X



"政令指定都市"なのに『地下鉄』や『モノレール』や『LRT』や『私鉄』すらない都市があるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:32.36ID:pQYB2eLs0
どことは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:00.43ID:pQYB2eLs0
格下げで良くない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:16.72ID:pQYB2eLs0
中堅の地方都市以下やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:42.43ID:vynNic6V0
昼たってたのよりスレタイが的確になっとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:20.35ID:0dCy8cZjd
で、北九は威張れるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:38.16ID:pQYB2eLs0
>>4
多数のご指摘があったので
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:04.49ID:pQYB2eLs0
>>5
だいぶ『上』やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:18.75ID:pQYB2eLs0
どうやって移動してるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:43:48.23ID:pQYB2eLs0
四国すらこんなに充実してるのに

高松 琴電
松山 伊予鉄
高知 土佐電
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:00.91ID:ZjsEs3AS0
ワイ大阪民、御堂筋線で全てが解決する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:39.98ID:C0K2Q5lDp
>>5
も、モノレールはあるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:05.31ID:qbXzlBH50
堺にはあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:11.04ID:pQl4UsANr
政令市で1番人口少ないのどこなん?
相模原とか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:44.45ID:pQl4UsANr
>>5
新幹線全駅停車ってだけでお釣りくるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:10.10ID:X8DkzdBk0
>>15
静岡
調べればすぐわかるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:37.32ID:4aI9EDg8M
静岡は静鉄があるからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:57.15ID:GUi/nbA00
LRTってええことあるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:23.30ID:QGOH2psh0
>>5
北九州は門司~折尾あたりまで、広範囲にわたって市街地が連続しててなかなか凄い
地方都市とは思えないレベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:33.07ID:MFEs+zBBd
LRTって東京除くとむしろ田舎にしかないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:41.95ID:i9E6bEdx0
逆にLRTがある政令指定都市ってどこやねん
渋滞少ない田舎の交通機関やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:10.69ID:ZjsEs3AS0
>>14
なかもずから北花田までならある!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:27.59ID:pQYB2eLs0
金沢 北陸鉄道
富山 富山ライトレール
福井 えちぜん鉄道

北陸もしっかりしとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:27.71ID:0dCy8cZjd
北九州浜松堺とかいう相模原のおかげで叩かれない都市
静岡はまあ見逃してもいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:18.49ID:0dCy8cZjd
>>20
小倉と黒崎死んでますやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:26.37ID:pQYB2eLs0
相模原とか川口船橋松戸クラスの都市が
なんでイキってしまったんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:21.36ID:pQYB2eLs0
宇都宮もLRT開業するわね
大都市の仲間入りやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:07.97ID:pa6ri2/I0
私鉄はどうせゴミやからセーフ
地下鉄がないのはキツい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:01.06ID:BHLEdgxXa
でも新潟には萬代橋ラインがあるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:14.68ID:0dCy8cZjd
>>29
ていうか船橋はそれらより格上だから
なんなら千葉と同格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況