X



コロナワクチンってもう打たなくてええんよな?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:38.15ID:9Rq0kzmc0
なんやったん🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:19.52ID:xmvC7/ic0
油断するな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:29.62ID:7Hsau2jQ0
アルミホイル巻くと打たなくてもぇぇで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:45.88ID:H/Mp+skC0
年一で打つと思うが
打ったから死者数や重症者数は世界的に見ても少ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:19.24ID:9Rq0kzmc0
>>2
油断してもへーきなんじゃないの?もう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:46.48ID:9Rq0kzmc0
>>6
3回ってなんか重要な要素あるの?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:27.49ID:6PHe8Wck0
反ワクじゃないが結局打たんかったわ
流石に逃げ切ったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:50.72ID:kVPZdrxya
そんなことも自分で決められへんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:47.77ID:xmvC7/ic0
>>5
ダメだ
気を抜くんじゃあない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:37.96ID:G+6/uLg8d
WHO「あ、もういいっす」
どういうことだってばよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:01.35ID:9Rq0kzmc0
>>10
外歩くときとかはマスクはずしてるけどそれ以外は今まで通り感染対策やっとるで
これくらいならええやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:47.73ID:Yjhu+8b/0
2回目で死にそうだったからもう嫌ゆ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況