X



タイムリミットギリギリにならないと何もできないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:32.50ID:3lTH/yYJM
直前までボーっとゲームしてて慌てて提出物書いたりレポートやってるわ😰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:58.34ID:qq9tJdst0
ギリギリでいつも生きていていから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:33.48ID:ezL0HswRr
ちゃんと終えられるならええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:45.95ID:JF5TvDPT0
明け方に飛び起きて仕上げるのが癖になっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:48.89ID:/dnhD01i0
ワイもや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:02.10ID:XeKW9xll0
それで就活なんもできんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:45.46ID:3lTH/yYJM
なんなら締め切りすぎるの待って過ぎたらなんか安心するわ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:47.46ID:XgCU1GRtM
ワイそれで手遅れになっても何もしなかったらニートになってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:51.31ID:K81ZdQzn0
生きてる感じしない?
あの感じ好きなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況