X



田口麗斗(27)5登坂 0.00 4S 2被安打 7奪三振 1与四球 WHIP0.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:05.65ID:jRgxWQaIa
普通に三振とれてるのすごいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:23.47ID:EGNnyxs60
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:13.55ID:XAJOBOwia
移籍してからあの件で叩かれなくなったな
やっぱ所属球団て大事だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:34.75ID:ptisDXiaa
読売「なんで放出したんやろ」
田口「読売にいても今の俺はいなかった」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:53.14ID:rMCmkXsd0
なんでこんな逸材巨人は放出したん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:39.95ID:B1Ha349na
>>6
オナったから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:06.81ID:Gn01gHEhp
巨人にいてもあかんかった典型やと思う
品行方正を求められる巨人軍にあのタイプは飼いこなせん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:10.45ID:J3ihU6NKr
返して😭😭😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:49.30ID:eSE8Au3Z0
巨人に同姓同名のピッチャーおったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:56.43ID:ptisDXiaa
>>9
けつなあなあ「品行方正ねえ」
ヤクザ賄賂「紳士軍団やからな」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:05:06.97ID:J3ihU6NKr
>>6
原がアホやから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:03.15ID:rMCmkXsd0
>>8
車でオナるくらい坂本のやった所業に比べたら可愛いもんやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:21.66ID:7cYdGOF/p
トレード相手は逆方向にピンポン玉みたいに飛ばすショートのプロスペクトやからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:40.47ID:9sYuHC1r0
これをタダで手に入れたヤクルトはラッキーやな
でも巨人も翔さんをタダで手に入れたんやからおあいこやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況