X



ニコラスケイジの作品で面白いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:48.31ID:8pOGFQB5r
ナショナルトレジャーみとけばええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:31.63ID:20fsE6Yf0
ザロック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:35.45ID:rMCmkXsd0
ザ・ロックやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:46.82ID:OmlfGeTSd
天使のくれた時間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:09.59ID:NYU5eqwx0
コン・エアー、ザ・ロック、フェイス・オフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:36.67ID:YUFzBdXj0
ウィッカーマン
ニコラス・ケイジがひどい目にあうあら痛快よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:56.04ID:sK+wDTyiH
>>4
これすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:29.04ID:sK+wDTyiH
>>5
この3つが同時期に連続で撮られた奇跡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:19.45ID:iZJnHPYU0
タイトル忘れたけどニコラス・ケイジがビックリして口開けて固まるやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:33.29ID:jSW/CT79d
ザロックとコンエアー見とけば間違いない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:19.13ID:rMCmkXsd0
>>7
全映画作品の9割以上はクソなんやからわりと当たってる方やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:39.69ID:9a+F3jwMd
何故かコメディ俳優のイメージがある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:48.13ID:im/JNEI80
ネクスト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:03.30ID:hrp5tnLbM
バッド・ルーテナント
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:40.05ID:mWh6WeB20
ニコラス・ケイジファンタジーなら今やってるマッシブタレントは絶対見とけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:56.50ID:PluKR1Oq0
金なさすぎてB級映画出まくってる
そしてようやく借金を返済したらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:14.20ID:iZJnHPYU0
>>15
詳しいこと忘れたけど開始15分くらいで
「でも例外あるンゴwwwww」とかキャラ設定崩壊してたイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:20.75ID:3Ba1kiMW0
コンエアーの高田健志みたいなやつすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:24.93ID:sK+wDTyiH
ロード・オブ・ウォーは必ず挙げられるからワイが挙げちゃう🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:47.85ID:RbN+hvFH0
キックアス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:25.35ID:gRRA7iKEa
ザロックコンエアーフェイスオフ
次点でスネークアイズとロードオブウォーとナショナルトレジャー

めっちゃ好きな作品ばかりやん何故ここまで落ちぶれたのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:50.91ID:dQ6ZWCLV0
フェイスオフは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:08.99ID:b/LZTPZs0
ワイルドアットハート
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:19.10ID:mWh6WeB20
>>21
ワイも一番好きや
あの題材を皮肉的なコメディに仕立てあげるのはニコラスケイジ主演じゃないと絶対無理やったと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:21.23ID:7CrhkcsJ0
スネークアイズ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:29.49ID:sK+wDTyiH
ノウイングとかいう釈然としないやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:37.36ID:iZJnHPYU0
>>7
出た作品がクソなんじゃない
ニコラス・ケイジが出るからクソ感増すんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:08.97ID:gRRA7iKEa
ゴーストライダーで念願のマーベル入り出来たのに無かったことにされてるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:35.42ID:qOr243ord
ワイルド・アット・ハート
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:40.65ID:CCZ0eu+ad
顔変えるやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:00.80ID:CCZ0eu+ad
アジア系アメリカ人大好きおじさん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:36.46ID:H3Q+GqNad
良かれと思ってスズメ助けたら怒られたやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:10.27ID:izCbK+QQ0
アル中がフェラされながら死ぬ奴や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:53.65ID:iOW/kbZP0
コン・エアーは10回は見た
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:15.96ID:8nBK4dr60
月の輝く夜に
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:51.86ID:izCbK+QQ0
ハゲなのに頭燃えるヒーローになってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:55.37ID:+PmI8o02a
フェイスオフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:24.34ID:sK+wDTyiH
コン・エアーの刑務官の姉ちゃんすこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:47.01ID:dZkad9UX0
フェイスオフやな
ジョントラボルタの基地外演技の方が目立っちゃうけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:06.85ID:beHhEk+5M
いまやってるマッシブなんとかはおもろいの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:27.52ID:ja5Qx8NF0
コン・エアー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:46.87ID:QvPaV3680
ウィンカーマンずっと前に深夜テレビでやっててつい見ちゃってそのまま明け方迎えたらおもくそ変な気分なった
あの感じもう一度味わいたくて似たような映画でやってみたけど無理やった
名作や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:23.26ID:iOW/kbZP0
8mmっていうロリコンサスペンス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:27.69ID:QvPaV3680
ウィンカーマンは本家こえとるで
評判悪いけどあのチープな感じが逆にええんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:48.22ID:3Q8DSm/A0
キックアスのキチガイ親父好き
スーパーマンなりたかってエピソード踏まえて考えるとハマり役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況