X



【速報】立浪監督「石川昂弥を一軍に上げて4番で使う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:59.76ID:aJnyl9Rd0
きたああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:09.01ID:aJnyl9Rd0
首位やねん!ドラゴンズ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:26.34ID:lxingmt00
復帰早かったな
夏とか言われてなかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:40.45ID:GsHn+Lwx0
勝てる…勝てるんだ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:05.30ID:H5vY/t4T0
セカンドで使え😏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:13.09ID:R7nObHVGp
アヘ単矯正施設へようこそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:15.58ID:unQHst7i0
一番大島塁に出て
二番続けよ岡林
三番ビシエドタイムリー
四番(石川)昂弥がホームラン
良いぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:25.15ID:w2QI4jnP0
言っちゃなんだけどいつ上げようとどっかで怪我すると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:32:12.69ID:oUhqaYjR0
本当に完治してるのか?
最初は夏までかかる予定だったろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:00.52ID:U+1WTlrLd
もう終わってるよ
どうしたらいいの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:05.45ID:dkwlO8sH0
立浪「いけるよな?(ニッコリ)」

石川「はい…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:15.33ID:IBpmbokrd
他にいないのは分かるけどぶっちゃけ1人でどうにかなるレベルの選手ではなくね?使われてた時もそこまで打ってたわけじゃないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:24.83ID:OLx9PwAE0
どうせ勝てんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:14.73ID:45xuBppT0
六番くらいにしたれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:47.22ID:U+1WTlrLd
>>9
1番京田がハマに出て
2番マスター楽天へ
3番アリエルエスコンへ
4番ジャリエル亡命だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:04.03ID:tZZxvwyI0
鵜飼はもうあかんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:27.43ID:/BTIu/w+d
単打育成プログラム最終調整来たな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:08.72ID:PCDVWxc90
ソース、、、ある!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:15.11ID:iZJnHPYU0
はよ1軍に上げないと2軍でメジャーリーガーみたいなフォームにされちゃうからな
急いで立浪さんの手を加えなきゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:24.33ID:oXIE3PLP0
いきなり4番で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:26.50ID:wqkBgV0n0
夢みたいな事言ってる
試合中もぼーっとした顔してるしマジでヤバいな立浪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:52.36ID:PyxhrL5E0
キタ━(゚∀゚)━!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:55.63ID:JHYB0e640
これでドラゴンズの得点力倍になるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:21.77ID:wH0QAYMI0
いいぞーすぐ結果を欲しがる年寄り!
AHRAしかり立浪しかりw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:30.55ID:zY9jW+140
立浪はキレもせんし
自分のせいと自覚はあるやろうけど諦めてるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:33.10ID:H+rxHBMSd
開幕前の立浪
およそ1年のブランクがあるのでまずは完全な状態になって2軍の試合に出ること。
段階を踏みながらです。まずはDHかもしれない。そこから徐々にイニングを伸ばしていきたい。
当然試合に出ると疲労が出てくるので状態を慎重に見ながら。
全く不安が無くなってなおかつこのバッティングなら上でいけるという状態になれば1軍を考えたい。


4月8日立浪「試合に出ると張りも出てくると思うので、焦って進めるということはできない」


4月9日の立浪
もうそろそろ上げて4番に使おうと思っている。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:40.27ID:A2QnoI9R0
石川が佐藤輝明並みに活躍してくれれば満足やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:57.54ID:iZJnHPYU0
>>31
まーた立浪複数人説かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:38:39.04ID:ccGV95Vr0
クソ弱かった時のオリックス見たいにクリーンナップ外人3人は暗黒中の暗黒って感じだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:05.21ID:rUc9mNxS0
うおおおおおおお!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況