X



ブッサ中松井サーン!アーセナル軽く逝く🤗大谷ホームラン!ソガイ脱糞松井脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:40.10ID:/tRwH51Ma
今ちょっと外にいるので短めです🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:48.84ID:/tRwH51Ma
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:18.06ID:z6RIx6oma
ぴえん超えてパオーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:30.16ID:z6RIx6oma
夜はまだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:43.25ID:z6RIx6oma
肌寒いですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:55.37ID:z6RIx6oma
わーお!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:10.06ID:qQU8DTgC0
ソガイ負けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:25.31ID:z6RIx6oma
しかしアーセナルさん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:41.07ID:z6RIx6oma
リバプールとドロー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:58.18ID:z6RIx6oma
けっこう厳しいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:13.67ID:z6RIx6oma
残りけっこう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:32.14ID:z6RIx6oma
厳しい対戦ですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:49.67ID:z6RIx6oma
ふふふ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:05.00ID:z6RIx6oma
あと大谷サーーーーンンン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:19.68ID:z6RIx6oma
すごいホームランでしたね!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:42.07ID:z6RIx6oma
内側のボールをあんな逆方向にホームラン!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:01.66ID:z6RIx6oma
あんなのあんまりないみたいですね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:19.23ID:z6RIx6oma
ワオもびっくりです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:36.54ID:atv4Ui0e0
ブサ中野球ハマってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:37.72ID:z6RIx6oma
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンには無理w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:08.13ID:z6RIx6oma
松井サーーーーンンンは狭い狭いところですらブサイク中距離バッターらしかったですね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:17.70ID:ukPzcpKwd
松井秀喜「タイミングさえ合えばWBCにもちろん出たかった」


ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:32.57ID:z6RIx6oma
なんかやきうのフィールドの大きさって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:48.12ID:z6RIx6oma
統一されてないらしい!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:12.14ID:z6RIx6oma
つまり!チームのスタジアムのフィールドの大きさが違うから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:39.90ID:z6RIx6oma
打球の距離でホームランになるスタジアムとならないスタジアムがある!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:57.35ID:z6RIx6oma
ワオも勉強しました😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:29.70ID:z6RIx6oma
そして!松井サーーーーンンンはクッソ狭いところで中距離バッターだったんですね🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:07.62ID:z6RIx6oma
そういえば大谷サーーーーンンンが松井さんのいたところで軽く振ったらそのままライナーでスコンとホームランになった時があった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:27.31ID:z6RIx6oma
ワオは記憶力良いので案外覚えてます🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:44.24ID:z6RIx6oma
その時になんか違和感ありました!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:45.00ID:atv4Ui0e0
まだ大阪おるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:06.76ID:z6RIx6oma
あれ?ここなんか狭くない??
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:23.70ID:z6RIx6oma
変な違和感があったのです!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:35.47ID:z6RIx6oma
>>33
うん🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:37.61ID:+/teWbJLd
ヤンキーススタジアムは狭い
イチローサーーンンですらヤンキース移籍したらホームランが増えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:05.52ID:UYKuWicta
つまり!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:29.33ID:UYKuWicta
松井サーーーーーンンは!クッソ狭いスタジアムで!

ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンンでした!!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:52.73ID:UYKuWicta
ワオはからくりに気づいてしまったのです!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:12.65ID:UYKuWicta
ブサイク中距離バッターからくりに!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:35.09ID:UYKuWicta
気づいてしまったのです!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:59.55ID:UYKuWicta
日本のやきうも少しダイジェストで見てますが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:14.96ID:pfwBS4AZd
プリティ筒香は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:24.72ID:UYKuWicta
名古屋とか札幌のチームのは広くない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:42.60ID:UYKuWicta
逆に東京ドーム狭くない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:02.39ID:UYKuWicta
>>44
懐かしいですね
彼今何してんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:28.83ID:UYKuWicta
最近筒香さんのニュース見ないですね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:49.76ID:UYKuWicta
ふふふ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:00.45ID:pfwBS4AZd
>>48
マイナーリーグで頑張ってるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:18.24ID:UYKuWicta
それにしてもエンゼルスの試合は癖になりますね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:22.51ID:ljr1dgdQd
ソガイ死ね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:41.53ID:UYKuWicta
>>51
メジャーリーグと別のところ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:10.00ID:UYKuWicta
エンゼルスノラ試合ってエンターテイメントとして完璧ですよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:34.65ID:UYKuWicta
勝っても負けてもおもしろすぎる🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:04.44ID:UYKuWicta
最近やきうが好きです🥰
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:25.45ID:UYKuWicta
やきうってロマンがありますよね🥰
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:44.75ID:UYKuWicta
サッカーも変わらず好きだけどね🥰
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:07.71ID:UYKuWicta
ではこの後用事があるので今日はこれまで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:18.53ID:ljr1dgdQd
>>54
アメリカは1A、2A、3A、メジャーリーグがあるんや
メジャーが最高峰でその下が3Aやプリティ筒香は3Aでメジャー昇格しようと頑張ってるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:28.26ID:UYKuWicta
ブサイク中距離バッター!不人気松井サーーーーーンン!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:06.63ID:UYKuWicta
>>61
頑張ってるね
あきらめて日本に帰らんと頑張ってると思うわ

これマジレス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:31.26ID:UYKuWicta
無職生活保護!ソガイおじいちゃん👴!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:31.28ID:f6n++TSD0
王の月曜日
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:47.59ID:UYKuWicta
ぴえん超えてパオーン🥺🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:06.06ID:UYKuWicta
ではまたねー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:22.33ID:UYKuWicta
バイバイキーン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:33.69ID:UYKuWicta
終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況