X



【画像】4月18日に殺処分されるイッヌがこちらwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:39.82ID:W7hbyaXa0
グッバイーヌ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:49.40ID:/7elpwub0
リツイートもしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:29.42ID:3ombPKsA0
雑種ってみんな形似てるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:13.27ID:NuYt+92O0
ほんまに犬かこれ
手がおかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:19.11ID:LlcCLmOc0
坂上忍に助けてもらえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:14.74ID:SIk/jnh90
犬猫殺処分する仕事してる人って頭おかしくならんの?

犬好きの俺は多分発狂する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:35.57ID:/r67sRFU0
四国に放せよ
悠々自適に生きていけるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:45.23ID:dXHV7TJd0
汚いな
ホンマに収容されとるだけなんやろな
そらそうだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:58.65ID:/+w76bWY0
未だに殺処分やってる後進県
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:12.98ID:dL4Qelcid
人間の玩具になるくらいなら
ガスで楽に死にたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:49.88ID:AOE7ijzF0
かわいい動物だけ救うってのも矛盾に耐えきれなくなって
心病まないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:25.93ID:TymK03JU0
見た目のいい犬は飼い主見つかるんだろうなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:36.86ID:gZb+/3d3d
🐶💧
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:15.58ID:Q3kDVkrU0
>>13
可愛いは正義!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:26.34ID:T6z43eDmD
人カスさあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:48.48ID:TToeq47L0
リツイートしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:16.85ID:v46f5t3o0
韓国にあげろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:21.28ID:XrWlYoZfd
犬は殺して良くて人は殺したらダメって人間ってほんと傲慢だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:39.69ID:x7AYihNv0
二酸化炭素部屋で窒息させるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:43.92ID:jyuEWtgt0
悲しいのは抜けない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:54.54ID:Z3j0eWsN0
条件割と厳しいんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:16.96ID:NFV7s26Z0
なんでイヌ捨てるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:47.59ID:UvJtmXwr0
エサ代病院代とか全部出してくれるんやったら可愛がるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:49.31ID:EQEH9hzUM
なんかネズミみたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:33.77ID:6sDU5bWT0
冷たい目をしてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:41.05ID:I9MlEy8hd
動物園も水族館も禁止しろ
全て野生に返せ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:19.06ID:+cmCwxRY0
親ガチャハズレや
恨むなら親ガチャ否定派を恨め
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:42.26ID:JTjT/UW40
そもそも見た目のかわいさで扱い決めてる動物愛護法ってキチゲエ杉やろ
等しく殺すか等しく救えよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:08.78ID:p+4axn8E0
どうでもええわ
そんなん保護する暇あったらワイに金くれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:22.19ID:eskUZK5V0
つらいわ
里親探したりせんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:32.09ID:5p3Vwm0mr
もう終わりだよこのイッヌ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:24.62ID:6+uo6n1d0
自分に関係ない畜生の生き死にとかどうでもええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:15.28ID:4hpOXtv30
なんか悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況