X



なろう主人公「合戦に兵站を取り入れたら戦の常識が変わりますよ(ニチャア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:35.23ID:NFV7s26Z0
iPhone無い設定かよ馬鹿じゃねーの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:46.96ID:QxVMZiasa
実現できるかはともかく概念だけなら昔からあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:01.36ID:NvkrUw3m0
きも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:33.18ID:D9RAsneip
最終的に生意気な口にちんぽぶち込まれるネタ振りとしてなら有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:54.86ID:QxVMZiasa
>>5
この時代は現地調達が基本だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:43.58ID:QxVMZiasa
馬で輸送してる時代は実際に現地に届くのせいぜい20%程度で殆どが輸送する人員や馬に消費されてしまうとか知らないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況