X



大物メジャーOB「メディアは大谷がサヨナラのチャンスで戦犯になったことを報道しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:20.46ID:1hTHEHZu0
大物メジャーOB「それを言ったらアンチ大谷扱いする日本は異常です」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:58.54ID:lgNME/cM0
U氏は小物だし誰だ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:09.74ID:k9ID65RPM
大物(ちょっとだけ活躍しただけの中継ぎ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:14.64ID:lhesLu8v0
^^;
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:54.44ID:UojIcqMt0
😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:24.61ID:fPMs/8pT0
0-6から10-6になった方が戦犯だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:39.85ID:juNiUNFJ0
そりゃどんな優秀なバッターでも必ず打てるわけではないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:09.40ID:OT5rDGofr
リアルリアルミュートがかわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:13.72ID:RkpEMm440
サンキューコージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:47.66ID:o1A8pgOjd
ア・リーグ西じゃあね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:20.60ID:LxxVe+qa0
UKリアルミュート
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:15.29ID:i9ThbTyia
そろそろリアルミュート呼びやめろ
リアルミュートに失礼やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:33.74ID:CjiwZEwed
そもそも上原こんなこと言ってないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:02.80ID:zSJ1tLh90
ドラ1なのに雑草魂持ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:36.10ID:n6NDyjnu0
時代はラジオDJからツイートに変わったか
あのDJはひるおび出てはしゃいでるくらいだもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:37.82ID:Xd8CvTiG0
そもそもエの投手が大谷とは言わず人並みに抑えてたら普通に勝利で終わってたんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:28.20ID:n6NDyjnu0
月曜の朝から岩手県民を苦しめるだけ苦しめて終わるだけという謎の陰謀が働いた試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況