X



【TBS】クレイジージャーニー 2時間SP【丸山ゴンザレス】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:02.28ID:CS/siPSZp
今のあいりん地区くらい安全って聞いてたけどどっちが正しいんや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:12.30ID:pLxqQgqJ0
ギャングボスが同じ墓に入れないなら墓だらけになりそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:17.28ID:RZzuxk3X0
>>469
実際どの国もそうやろ
目立ってるだけ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:22.35ID:GkhAOzZM0
もっと小さいカメラないんか?
ボールペン型のカメラでええやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:46.93ID:wzpSlVy40
>>762
安倍ちゃんもとんでもなかったもんな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:47.35ID:xY4qSCl40
今日ジャイアントコーン食ったわ美味かった
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:59.04ID:PqbKEgA7d
撮れ高低かったら局の人間に脅されるし撮ろうとしたらメキシコマフィアに殺されそうになるし大変やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:10.09ID:Ayr6M9080
あいりん地区なんて高齢者しかいなくて全く危険を感じないぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:12.46ID:bjgh4tFq0
>>760
銃があるかないかって全然違うやろ
0771それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:16.25ID:/u36dCFw0
3,4人でこそこそするから怪しまれるんやろ
200人くらい連れてツアー客みたいに装えばさすがに襲われんやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:24.12ID:Bmg1u6CJ0
>>760
どんだけ荒れてようが日本国内なんて知れてるやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:30.95ID:HoqbcUVo0
え、このおばさん
地下のドラえもんに似てる人やん

CM出るようになったんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:44.42ID:/zskxquC0
マフィアって言うより観光客狙いなんじゃねえ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:45.84ID:bjgh4tFq0
>>469
国防相っていうのがガチ感ある
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:48.12ID:GJ1AJvE00
ソフバン育成のアルメンタ18才
オスナと同郷のシナロア州出身
6年契約ってええんか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:59.74ID:CTHQ/Qfsp
あいりん地区なんか盗難多いだけで殺される事はほぼ無いで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:03.52ID:erEp+3lD0
>>771
その分逃げ遅れて打たれる危険も増すやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:17.45ID:Gr66TIPZ0
その人によれば、以前、アメリカのテレビ・レポーターがこの墓地に取材に来たことがあったという。8か月にわたってテレビカメラを据え付け、表向きは豪華な礼拝堂が完成するまでを追いながら、実際は墓地のあちこちに仕掛けたカメラで、誰か有名ナルコの家族が墓参りに来るのを待ち構えていたのだという。大物ナルコの墓には名前が出ていないので、どの墓地が誰の墓かわからない。工事人はそれを知っているので、墓地で働く者全員に金を配って情報を集めたのだそうだ。ここは文字通り、地獄の沙汰の金次第、という世界だ。


カメラ回しまくって余裕やん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:22.13ID:PazHDLIAa
声自体は全然似てないけどな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:26.08ID:/zskxquC0
>>773
前のcmからナレーション入れてるからこれ2,3個目や
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:28.85ID:JQrMkKSx0
>>768
寿町だけど、ノミ屋やってる店ガン見してたら数百メートルジジイに追っかけられたことあるわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:36.44ID:CzNI1IzE0
>>469
映画やん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:45.79ID:bjgh4tFq0
>>771
大虐殺始まりそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:46.18ID:d8MREFBmM
>>763
バレた時に明らかに盗撮用のカメラやとなんか嗅ぎ回ってると思われて拷問されるんちゃう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:46.42ID:VWskuwLk0
マジすか…(絶望
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:46.91ID:ukeNmn4pM
ゴンザレスホモ受け良さそうやしロケ中何回か掘られてそうやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:49.62ID:vNOlenWs0
おしっこ行く感覚
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:01.62ID:LDyxvvJn0
>>778
取材班の三脚盗まれた後に泥棒市場行ったら売り物になってたの草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:11.56ID:83i7ki/o0
家やんけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:14.86ID:FOa7nLYq0
協会やん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:17.03ID:DFsSW23T0
そこまでして見たいか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:17.01ID:zJAiGKsz
宮殿や
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:22.27ID:Bmg1u6CJ0
神殿やん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:22.63ID:CAo4ldY10
もはや神殿じゃん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:26.12ID:298n9QOpr
あのダマソソペスの
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:27.04ID:CzNI1IzE0
>>792
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:30.26ID:y6c1b4430
神殿やん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:30.40ID:FOa7nLYq0
凝ってんなぁ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:31.83ID:hjbiUFk1M
出たエルチャポ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:37.05ID:HXrfl4St0
あっ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:38.20ID:CzNI1IzE0
あっ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:38.77ID:qCyuTmz00
あっ 音楽が
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:39.40ID:6PvLceku0
あっ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:39.95ID:YMtNwuAv0
あっ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:40.26ID:b29+Cxtb0
あっ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:40.27ID:tZk5OHp+0
すんご
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:40.31ID:Bmg1u6CJ0
あっ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:40.77ID:vNOlenWs0
エルカンターレのお墓は無いんかな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:41.96ID:kkx9cL4P0
こわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:42.20ID:7qDDeenR0
うわあああああ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:42.87ID:FOa7nLYq0
あっ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:42.88ID:b++aOcPR0
草ァ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:42.91ID:6qyFEbmY0
結局誰の墓やねん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:44.06ID:hjbiUFk1M
あっ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:44.29ID:PazHDLIAa
ファッ!?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:44.33ID:/u36dCFw0
生演奏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:44.61ID:zwfBEvd80
あっ…😨
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:44.94ID:erEp+3lD0
どうせ地獄に行くのに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:45.10ID:6cXxTYQP0
こっわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:45.34ID:bK8/AuVr0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:46.58ID:MQqf8GDn0
金にモノ言わせてるんやね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:46.77ID:83i7ki/o0
うわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:47.43ID:gP1tPwOLM
あっ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:49.98ID:YMtNwuAv0
帰ろう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:50.86ID:Ng+8AOh7p
ストリートビューで見れないんか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:51.12ID:qnY0KwBL0
ひぇっ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:52.29ID:4+b/l1xy0
こっわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:53.90ID:z0sq5jFh0
こえええええ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:55.38ID:y6c1b4430
こっわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:56.07ID:CzNI1IzE0
こわあ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:57.41ID:hI65OM6i0
今すぐ戻ろうや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:57.54ID:zJAiGKsz
応援団きた
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:57.58ID:d8MREFBmM
ワイの家よりでかい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:57.73ID:Ui5xUPJha
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:58.78ID:7AoS2KIZ0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:58.94ID:FOa7nLYq0
こえぇよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:00.62ID:Ayr6M9080
陽気な音楽なのに
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:00.66ID:1H9gJQth0
怖すぎて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:01.33ID:Gr66TIPZ0
仕込んどるやろ!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:01.80ID:DqJdqtZk0
死神の音色きた
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:02.43ID:bjgh4tFq0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況