X



教授「この講義では楽に単位が取れると思わないでください」ワイ「😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:54.74ID:lgTyNSpK0
教授「真面目に勉強しない学生は落とします。一生懸命やりなさい」
初回にしてハズレ臭がすごいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:08.31ID:lgTyNSpK0
しかも必修だから取らないわけにもいかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:15.76ID:hvznMXoE0
真面目にやれば大丈夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:55.84ID:8qptwWCf0
真面目にやったら優しかったりするやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:10.30ID:OFwCVf9n0
大学に何しにいってんの?
勉強頑張るのなんて当たり前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:56.49ID:BuVQH8k2a
テスト受けてレポート出すだけで単位もらえるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:10.60ID:8hohih//0
そういう奴は舐めプしない限り余裕で単位くれるで
毎回出席して提出物出すって当たり前のことしてたら絶対落とさない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:31.37ID:a1krIdW20
60点狙いでええわとかやってると
ガチ教授に不可つけられまくって留年するからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:37.79ID:D/Gf7+0Z0
>>7
んな事ないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:55.42ID:8hohih//0
ワイは簡単そうな経営学の講義取ったら授業終わり毎回3000文字のレポート出せって講義で速攻捨てたわ。そういうのが一番の外れ講義や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:57.46ID:9QyTIW6sM
>>5
一日中なんJやってる奴は意識が高いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:22.77ID:8LGE5tHe0
ちゃんと言ってくれるの優しいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:13.73ID:vHTRjfjwr
説明無しで授業だけする方が地雷や
急に落としてきたりする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:22.82ID:47B/JRZv0
真面目にやればいいようにできてるから毎回出られる自信があるなら取れるやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:37.29ID:AWk+vwXD0
必修なら再々テストくらいまでやってくれるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:52.19ID:8LGE5tHe0
必修なら無茶苦茶してくることもないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:23.87ID:D/Gf7+0Z0
>>10
わいは授業終わり毎回2000文字➕期末テストありの授業最後まで取りきったぞ😮‍💨
まあ、レポート後半は全部チャットgptに外注してたけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:31.10ID:j9W4Onjl0
今の世の中娯楽がありすぎて今後大学院行って研究続けますっていう人以外モチベないやろな
昔は勉強が楽しかったんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:11.65ID:aBuBQT640
わざわざそういうこと言う教授はちゃんと出席してたら単位くれるイメージ
特に何も言わない方が危険
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:09.01ID:aacJg+Sva
ただ釘刺してるだけやん
それぐらい大学生活って怠けやすいからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:34.56ID:Vydg5XxV0
意外と優しいパターンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況