X



ご当地グルメが思い浮かばない都道府県wwywwwywwwywwwywwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:03.08ID:Om3IUEZQ0
どこや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:29.11ID:lWinQwAha
島根
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:32.12ID:AmN6toSjd
東京
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:06.64ID:Om3IUEZQ0
>>4
どじょう鍋、もんじゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:21.00ID:yFWySswCd
沖縄

あ、蟻か🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:10.62ID:vMZxiH1AM
神奈川
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:27.60ID:iHrY98CW0
東京
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:59.76ID:deAx0RqOM
茨城は納豆か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:04.19ID:J0b1lAan0
兵庫やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:36.15ID:MsLnPpJvd
>>4
ウンコ湾で作った牡蠣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:46.01ID:Om3IUEZQ0
>>11
明石焼き、オムソバ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:57.96ID:5289xINJ0
埼玉は何もない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:50.93ID:7YYDzPoPM
福島
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:54.43ID:/rQjeBDA0
新潟ガチで分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:31.30ID:20fsE6Yf0
>>15
喜多方ラーメン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:24.94ID:/rQjeBDA0
>>18
タレカツ丼って福井やと思っとった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:27.12ID:Om3IUEZQ0
>>14
武蔵野うどん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:03.89ID:Cnuou2cvp
栃木は餃子の次はゲロが来んのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:34.27ID:BsFZsWeuM
マジで石川
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:04.33ID:VQrhhfjj0
名物がラーメンはちょっとね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:13.68ID:/rQjeBDA0
>>25
分かる
ラーメンなんて言ったもん勝ちやしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:14.43ID:gjyWIFXq0
岐阜と三重ってなにがあるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:56.47ID:1HT1t21Y0
ラーメンも現地でしか採れない素材を使ってるとかならともかくなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況