X



新庄剛志監督、特にもう話題にもならん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:14.42ID:ehLXwl1B0
立浪と原が目立つ為
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:16.03ID:JVvlXNHp0
ただ清宮と鈴木健也と松本を覚醒させて、トライアウトで使える選手と使えない選手をはっきりさせて、腐ってたハムで守備走塁の意識改革して、たまにエンドランでやらかすだけの男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:33.41ID:LxIqSHuSM
監督が注目されるチームはろくなもんじゃないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:39.81ID:mzjOqJaSd
AHRAと立浪見てたらどんでんがまともに見えるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:40.29ID:JVvlXNHp0
主力の人気選手が出ていって全く注目されてなかった去年は話題作りして、清宮などのスター選手や新球場で注目される今年は大人しくするとかこいつ実は有能なんじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:38.95ID:Azgd719f0
ビッグボスとはなんだったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:55.77ID:2nLJ6VHI0
>>5
どういう意味や?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:00.53
思ったより変わった事せんしノムみたいに毎回会見して面白い話もせんし詰まらんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:41.25ID:JVvlXNHp0
>>7
新庄がでしゃばると選手が全く注目されないやん、けど去年はそもそも注目されないからパフォーマンスやらやばいことして話題集めて、新球場の影響で注目されるであろう今年は大人しくするのが良いなってことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:42.19ID:BblCqr3I0
所詮偽物やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:52.16ID:hxxFTW4U0
>>2
UZR最下位だし走塁死トップだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:17.06ID:XbHRcAcE0
本物には敵わないんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:02.64ID:LSwdzLrY0
>>5
有能というか親会社の意向やろ
新球場前にネームバリューある新庄起用して暴力事件のイメージ払拭したかったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:36.87ID:PkJgNuh00
自身の露出は控えめにして今年の主役は選手だって感じ出してるけど普通に弱いっていう悲しさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:03.19ID:JVvlXNHp0
新庄「ワイが監督就任して変なことしたらやばいやつ扱いされてウケるやろなーwww」
矢野「文字職人の方から色紙もってきました! 予況で胴上げします!」
原「セカンド松田! ベテラン乱獲!」
あのGM「GMと監督やったるでw」
立浪「戦う顔! 単打育成プログラム!」
松井「ドラ4ルーキーを開幕戦で抑えで起用したら負けたw」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:24.16ID:vRJM2BBg0
自滅走塁もそんなオリジナリティー無いしなあ
近年の広島も結構自滅してるイメージある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:36.12ID:lh0mgvbC0
本物が相手ではな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:27.51ID:jkzjRzVy0
チームに新庄みたいなのが一人いるといい起爆剤になるけど
チーム全員が新庄色に染まると爆発四散する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:37.91ID:zIPybzpO0
今年まだ見れてないけどそんなヤバイやつおる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:23.23ID:JVvlXNHp0
>>11
それでも試合見てたら栗山が練習するのを信じたら崩壊した2020よりマシや
しかも今年なんて始まったばっかだし、去年はチーム全体でも平均くらいはあったし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:28.39ID:90kZrAbSa
ネタにもならんからマジで無能な部分ばかりバレる男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:52.41ID:90kZrAbSa
>>22
去年最多失策最小盗塁成功率やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:10.80ID:9q2WP0IMd
今の時代YouTuberとかでいくらでもいるノリのタイプだしもう新しさもないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:50.12ID:/r67sRFU0
誰も日本ハムに興味ねーからな
話題になりようがない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:22.61ID:DlgD9Uuv0
UZR圧倒的最下位やけど3勝してるやん
普通にようやっとるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:15.41ID:JVvlXNHp0
>>24
まぁそこは色んな選手続けたらそうなるわなって感じや
ただ盗塁はもうそろいい加減にせんとイライラしてくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:33.69ID:NCmWCKZZ0
本人も言ってるけど
演じてる部分はかなりあって
根はマジメだからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:22.21ID:XYlIaYivp
ゆーて清宮のサード適正見抜いたり鈴木のアンダー適正見抜く程度の無能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:09.76ID:JVvlXNHp0
なんで去年はUZR5位なのに今年は圧倒的最下位なんや
マジで特に誰が悪いとか見つからんのやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:00.56ID:iT59n0bN0
一応新庄が使ってる大砲候補は出てきてるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:43.41ID:ZBf6j58V0
去年の時点で客こなかったからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:21.53ID:TCsj51uM0
>>32
去年はともかく今年のUZRなんてまったく気にしなくていいわ
まだ3カードだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:33.94ID:HT7EoVCH0
去年の開幕連敗も珍八先生のせいで目立たなかったしオフは中日の独壇場だしセリーグが強すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:16.16ID:SZOKr0Sv0
去年は矢野と立浪に負けて今年は原と立浪に負けたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:28.08ID:JVvlXNHp0
>>36
けどいつの時期のUZRかわからんが−10.6はあかんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:10.37ID:xVgN8IS8M
松田セカンドみたいなガチガイジ采配振舞われると
新庄なんてガイジぽく振舞っても所詮は健常者なんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:44.99ID:NCmWCKZZ0
おもしろメガネ掛けてメンバー表交換に出てきた新庄に
立浪が言った一言が「めっちゃカワイイね」だもん
意味分からん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:01.24ID:JuSWmMqU0
なんかヤフコメみたいだな
興味ない言いながらわざわざ韓国記事にコメしてる奴ら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:28.84ID:QhOooIdA0
ビッグボス「選手に代役監督!ガチャポン打線!客にスタメン選ばせる!会見拒否!」
矢野先生「予祝、開幕前胴上げ、試合前勝利ハイタッチ、色紙、全員野球」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:48.24ID:9+eRfN2Oa
>>41
あの二人飲みに行くくらいには仲いいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:02.05ID:maYJBgNV0
すばらしい監督が目立ちすぎて埋没してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:20.39ID:DAWY8rcu0
電通は新庄が観客動員数持ってないのとっくにわかってるからな
もうきつねダンスにシフト済みや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:45.84ID:vRJM2BBg0
UZRは誰がマイナスなん?
目で見た感じのイメージだとマイナスしてそうなの野村ぐらいしかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況