X



さんま、所、たけし←この80年代BIG3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:15.26ID:kLV1+6hX0
今でも現役のがすごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:57.34ID:3HWWyz+P0
タモリ所も
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:07.93ID:ok0Lzx3zp
滑舌悪いやつはもう引退した方がいいのでは、、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:16.54ID:JUuwaTE30
BIG3も知らない青二才しかおらんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:57.98ID:DEu4RWo00
たけし「タモリを見てるとあいつも衰えたなって安心する」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:26.07ID:DDnSG7in0
死んだらショックだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:57.89ID:ok0Lzx3zp
ひょうきん族よりドリフだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:58.75ID:BGm02+EQr
萩本欽一ドリフ
たけしさんまタモリ紳助
とんねるずダウンタウンウンナン
爆笑ナイナイ
さまぁずくりぃむネプチューン

これ以降の芸人格下がりすぎじゃないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:19.56ID:k2zgeOw7M
まっちゃん見てるとBIG3は格を落とさずこの歳までやっててすげえなと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:47.60ID:2viS1V93a
>>11
格で言うと今の松本には勝てんやろ
M-1KOCIPPONすべらないやっててお笑い界支配しとるんやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:59.02ID:BGm02+EQr
>>12
サンジャポと太田に負けてコアコア連呼しながら逃げたけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:40.11ID:C8yu+mE0a
>>13
勝ってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています