X



トレバー・バウアー日本を満喫「スポーツ店で野球道具買った!お寿司食べた!電車乗った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:48.23ID:T9fpmkb/0
夏まで楽しみそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:01.77ID:T9fpmkb/0
トレバー「グローブ探ししたよ」
https://i.imgur.com/KWm8N7t.jpg

トレバー「バッティンググローブも買ったよ」
https://i.imgur.com/kd8zfi2.jpg
https://i.imgur.com/szTZX6L.jpg

トレバー「電車の乗り方も教わったよ」
https://i.imgur.com/gx1KJMk.jpg
トレバー「寿司食べたよ」
https://i.imgur.com/8OdwEeG.jpg

トレバー「取っ手が取れて感動したよ」
https://i.imgur.com/iMgfeD3.jpg

トレバー「トレーニング始めたよ」
https://i.imgur.com/1FEpL0w.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:16.07ID:DiVoS2bTd
ピューディパイみたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:42.73ID:JFO6kzsw0
ひとまず今永は学びまくっとるらしいから実質コーチや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:51.51ID:ZBf6j58V0
全部見れない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:53.27ID:E1jH861G0
やる気があるのかないのか分からない男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:15.52ID:ACGA8Fj00
和製ミセリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:04.35ID:T730JcNV0
>>2
これスポンサーが全撤退したから道具自分で探すしかない説聞いて悲しくなった
明るく見えるように繕ってるんやなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:51.24ID:maYJBgNV0
あと球団も気に入ったら帰化して日本人で投げろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:29.48ID:BEfktdqz0
>>4
他の奴らも学べよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:41.33ID:YdExuNPt0
ティファールのCM狙いか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:44.41ID:T9fpmkb/0
グローブ買ったよ
https://i.imgur.com/3lkaCm8.jpg  
バッティンググローブ買ったよ
https://i.imgur.com/006MFYf.jpg
https://i.imgur.com/efvRG3t.jpg
電車乗ったよ
https://i.imgur.com/f9NxyZy.jpg
日本のティファールは取っ手が取れるんだね
https://i.imgur.com/hXMcQGl.jpg
お寿司食べたよ
https://i.imgur.com/YsTyjxQ.jpg
練習したよ
https://i.imgur.com/VKCcIEe.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:02.89ID:Ow7jfDzO0
>>4
学んだところでお前今オフに出てくやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:05.71ID:wQLYm9ed0
はじめてのおつかいみたいで面白かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:17.72ID:w3GMwgcbr
取っ手取れる鍋海外にはないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:18.98ID:wPAnAUSw0
何してる人?観光客?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:28.21ID:KkxtVuoc0
4億もらえるけど外国に8ヶ月住まなきゃいけないボタン押す?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:58.34ID:lanaVWni0
動画見たけど面白かったわ
この野球系YouTuberも続けてほしいなシーズン中も
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:59.55ID:OACxRnLpa
>>13
メジャー行くから学ぶんやろ
こんなちんけな球団にいて学ぼうなんて思わんし
0020それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:10.08ID:vAndK32d0

バウアー「さてアメリカ帰るか」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:18.28ID:A3ay0qy60
日本でショートアーム布教しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:20.77ID:ZKkUYgkqd
>>8
球団と契約してるメーカーが提供してロゴを塗りつぶすとかじゃないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:22.93ID:WAhfRN9D0
メーカーから用具貰えんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:41.08ID:tsZdyumi0
>>15
アメリカで売ってるティファールは取れないわな
向こうはキッチン広いから収納困らないし
日本から向こうに赴任して探してもないからネットで買ったら思いっきり日本語パッケージのティファールが届いたとかある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:59.13ID:UYTVtPSc0
京急乗ったら会えるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:20.29ID:tsZdyumi0
バットとか折れたら自腹だから振らなそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:44.91ID:COjIB7wb0
>>21
仮説実践検証からの賞取ってるから強い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:56.63ID:A3ay0qy60
バウアーって多分ワイらが想像してる以上にアメリカで嫌われてるよな
チームメイトからも戻ってきて欲しくないってよっぽどやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:49.34ID:tsZdyumi0
向こう戻ってもピッチクロックとか対応出来なそうだし日本で頑張ってほしいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:03.86ID:k6yKZFRp0
10試合ぐらいは投げてくれるんかこいつ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:18.73ID:3c4dTiied
バウアーのチャンネルの動画なんか妙にやみつきになって毎日更新待ち遠しくなっとるわ。自分でもなんでこんな楽しみになっとるのかようわからんのが怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:08.40ID:U1SnS3Nda
少なくともDeNAにいるのは今年までや
これだけは断言できる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:21.04ID:LKjMbfK0r
付き人みたいなアジア人どもはなんなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:37.85ID:fHGZxdtMr
>>8
自分で買おうがどこで買おうがロゴがテレビに映る以上宣伝扱いにはなっちゃうし関係ないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:31.37ID:NpsjUDXG0
はよソープで暴力事件おこしてや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:44.47ID:tsZdyumi0
あのエッチな代理人出して欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:47.93ID:JOIxuWKB0
はよ投げてや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:05.25ID:WtVVjvRsa
オスーナ
バウアー

次は誰や?マルティネスあたりか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:08.19ID:+4/NIHCY0
エリックテンテンテンテンテンテンテンバントの仕方を教えてくれませんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:17.11ID:YQNaQT9pd
>>28
最低年俸ですら全球団いらんって言われてるのに来年帰るとか言ってる奴いるとアホかと思うわ
それならもう今年どこか取ってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:59.48ID:KkxtVuoc0
>>33
大学時代の友達
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:59.49ID:CnvRoLmz0
こりゃ人柄ええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:09.26ID:nQI9kYmw0
いつ投げるんる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:11.82ID:tsZdyumi0
>>28
どこか取ろうとしてると報道出た途端に選手が拒否コメント出してたしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:15.68ID:RqoleK6aa
高学歴のくせに暴行起こすとかあたおかやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:38.26ID:fr4fdyxC0
Deのオースティン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:54.65ID:Fp39AYx30
マジで短期留学みたいなもんだな このまま登板せずに終わったりして
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:55.99ID:JBQLnBE00
つべ見てるとめちゃくちゃええ人そうやのにクズなんか
わからんもんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:58.56ID:LKjMbfK0r
>>41
マジ?じゃああいつら超絶インテリなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:15.31ID:k6yKZFRp0
来年は韓国ちゃうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:49.03ID:LKjMbfK0r
>>48
方向性がよくおる反社DQNというより奇人変人の類いやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:53.96ID:XoCDU/um0
ghtふ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:13.68ID:HXXszG1X0
就活のために真面目に投げるとか言ってるのいたけどそれなら今年取ってるよな
開幕から出場停止解けて最低年俸で取れるのにどこも取らないって時点で来年以降も絶望的よね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:55.16ID:mUWSmmmdp
早く試合出て戸柱にブチギレてほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:09.92ID:bDfjCvdO0
やっぱ野球に対しては誠実な感じで安心してる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:14.21ID:1dJ7vXTa0
今どういう状態やねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:21.49ID:S+AAfxRFa
面白外人なだけで満足
これで抑えたら言うことなしや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:50.37ID:Z8gYSucD0
梅雨バウアー「ここは野球するのに適した環境ではない」

梅雨明けバウアー「まだ湿度高いしね」

夏バウアー「あつすぎしね」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:02.18ID:1NWve0B10
愛車にたった7ヶ月のお別れって言ってたしMLBに復帰できるかは別として一旦アメリカに帰るつもりなんやないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:07.61ID:LKjMbfK0r
>>53
暴力沙汰だけが原因やなくてこれまでの振る舞い方で嫌われてるのが大きいんやからもうどうしようもないやんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:16.45ID:tsZdyumi0
飛び級でUCLAに入りました
自分を実験体にして動作解析します
監督、コーチの言う事聞きません
他の選手共は馬鹿だと思っていて言葉の端々に出てくるのでみんなに嫌われます
本人も勉強は学んだが対人スキルは学んでないと変人なの理解しています
粘着物質使うのずるいと回転数比較の検証動画を上げました
誰も動かないので自分も使いました
やっとメジャーも動いて禁止になり、みんなから恨みを買いました
SNSナンパしてエッチして訴えられました
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:34.37ID:AZVR3wyW0
玉澤にすればよかったのに
漢字やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:42.44ID:20UAuDr50
>>60
オフに帰省しない外国人いるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:50.57ID:k/2GZT1U0
楽しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:57.41ID:Yfx9WL2V0
>>12
やっぱりフランクリン選ぶんやな
折角やから日本製試したらええのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:13.18ID:tsZdyumi0
>>60
なぜ捨てるのですか?(ハザードチカチカ)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:15.36ID:CVVI092qM
バウアーコーチのおかげで4連勝したんだよなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:27.70ID:ufUQCwFx0
ボージャンかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:03.77ID:Yfx9WL2V0
>>58
ドキドキしてきた
後めまいと頭痛
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:45.84ID:LfstJ4RJ0
怒涛のアップルウォッチ推しやったな
アップルウォッチにSuica入らんのとは思ったけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:52.68ID:DkwwPUMnM
>>66
君が仮に中国で野球することになったら
現地のよーわからんメーカーより日本のメーカー選ぶやろ?
それと同じや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:02.86ID:2qdfrEjo0
>>55
ただ物凄く偏屈な性格やぞ
お前の想像の100000000倍くらいめんどくさい性格や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:07.81ID:6/wLdAf40
3回くらいしか登板しなそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:52.58ID:1NWve0B10
エスカレーターで思わず右側に並んじゃうとか言ってたけど関西って確かエスカレーター右で並ぶよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:14.29ID:tsZdyumi0
肩休めたおかげが160キロ出るようになったらしいんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:28.70ID:6bTSDR+30
オクラホマステーションまで290円の金沢八景で吹いた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:57.50ID:WtVVjvRsa
>>79
顔草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています