【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 アンダラ発券したけどヨ❗
モバ1で当たったのになんで2階なのヨ❗ >>10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>11
ワイは前回のZeppですら最後尾近かったで >>14
やんさんの美人さエグイな
実際乃木坂知らない人でもやんさんは芸能人とかモデルやってる人だと思うやろな >>22
センチュリーホールって3階もあったのか…ほなしゃーない🥺 >>14
かっきーは乃木坂知らない人が見ても芸能人だと思われなそう かっきーとやん朝から仕事ってメッセージ来てたからディズニー案件か >>24
そのお囃子本人はとっくに飽きてて今はニッコ氏にお熱だったけどそれも飽き始めてるという風潮 >>14
しかし芸能人がこんなとこで一切変装やマスクもせず遊んでるんやな >>29
松といくンゴからの卒コン円盤の集金もまだ残ってるぞ😡 >>35
見ても じゃなくて 見たら だろ
日本語苦手か? カップスターの縛りはまだ続くのか?
飛鳥ちゃん卒業まで? 乃木坂メンバーに普段料理しないワイの酢豚とメンチカツ食べさせたい
一番美味しく食べてくれた人と結婚する 史緒里さぁ…そろそろトーク送ってきなよ怒らないからさ >>41
ソロ歌唱で勝手に150万回以上回してる実力やぞ >>46
映画でおっぱい揺らしてたやつの方がエッチそう りりあは声量含めると多分今なら乃木坂で一番上手いわ、そしてその関連で出てきた鈴木愛理は化物 >>60
抑揚の使い方はやっぱアルさんが1番うまいと思うわ
歌手的なうまさがある 伊藤理々杏さん
歌S
ダンスA
配信S
顔A
表現力S
声S
総合評価D りりあは沖縄出身で夏川りみに似てるから歌がうまいのも納得 >>63
正直かなり微妙やわ
AKBの18期のがマシやな アンダラ2020配信まだ見てないけど珠美のスピーチ以外の記憶が薄れている 乃木メンって全体的にガリガリすぎるからちんさんくらいの健康的なムチムチさはむしろ魅力
もっと脱げ なんかの罰ゲームで弓木とだっちょがフェラしてるとこが夢に出てきた 小吉はお使いの途中に駄菓子屋に寄り道して親方に怒られてそう ディズニーのCMに出てる凡とキッズはUSJ行っても公言できないんか? >>91
ワイは無能騎士に歯を立てられてガチギレしたとこで目が覚めたわ >>85
可愛いってずっと言ってたメンバー誰やったんやろ >>93
ちょこちょこディズニー仕事あるかりんちゃんが普通に言えてるんやし大丈夫やろ カップスターは無駄に細長いもの全般NG出してるのに03とのコントの続報ないんか りりあはレッスン中に座ったままウトウトしてズッコケる姿が印象的やった
あの時は少しバズったし上っていくもんだと思ったんだが >>94
可愛いんやけどどうしても首のとこの動きが目に入って気になってまうわ >>103
配信来た告知を受けてまだ見れてないってことや
すまんな
リアタイ配信では見てるで カップスターとか言う🍅並のアンチしかいなさそうなのに何故か生き残ってる食べ物 >>90
・ちんさんの時計を買う
・ちんさんのハンガーにちんさんのブレスレットを引っ掛けてネックレスと称する
・アクリル板に反射したちんさんも見逃さない
・推しをちんさん呼ばわりする掲示板に近づかない
健全もええとこでは? さっちゃんという福神でおバカでクッキングモンスターな強者 アンダラ二日目のお囃子の最後のスピーチすげー長くなかった?
卒コンの挨拶より長いかもしれん 小吉が食べたこと無さそうなおかず
・ビーフシチュー
・ロールキャベツ
・ローストビーフ >>112
あやめの初夢に出てきてまで迷惑かけるな😡 >>117
最後大事すぎて草
でもちんさん!?っていうの好きなんだ🤪 乃木坂メン出てくる夢は定期的にあるけどやまが出てきた記憶だけないのはなんでや >>101
どこぞのインスタント食品会社とは違うんやな >>117
生誕Tを普段使いしてるのもガイジポイント高い きっきには菊池のタマを蹴り上げて左中間に放り込んで欲しいね りりちんルートをフワマンが辿ってるという現実
初期人気→選抜入り→太る→??? >>133
メンバーってスマホの裏面隠すけど彼氏との写真でも貼ってるんか? >>94
給食ででないとこはでない
あっても割とレアキャラや サンヨー食品は中国で400億くらい利益あげてるんだよな >>133
キッズはそういうことするなら
もう卒業するしかないね さつきとファミレスにいきたい
くったことないの結構ありそう 次回の #乃木坂工事中 は…
「こっそり教えます!コレ今、私が好きなやつ」
メンバーが今個人的に好きな物&ハマっている物を大紹介!🙋🏻♀
バナナマンも絶賛する逸品とは!?✨
千葉ロッテマリーンズの紹介するゆんが見たい えんそば presents
遠藤さくらの そば煮るよ
30分間遠藤さくらがひたすらそばを煮るだけの番組 カツが油で揚げること知らないってやっぱり家で揚げ物作ってくれなかったのかな? 一人暮らしだと料理好きでも酢豚やメンチカツつくらない 酢豚って揚げなきゃいけないの知らんかったわ
揚げたものタレでシナシナにするの無能すぎるやろ まなったん事務所管理のおかげでSNSの炎上防止できたって番組で言ってたけど確か暖かくなってたよね? >>161
ワイも家でカツなんて作って貰ったことないけどあげることくらい知ってるで >>168
エビチリとかもそうやぞ
中国は確か衛生面の問題でとりあえず油ぶち込んどけって発想だったはず 酢豚とかなんも美味しくないよな
鳥の黒酢餡でええやん 17年生きてきて酢豚食べたことないとかありえるんか?
割とメジャーな料理やろ >>164
50近いおじさんでもわからんやつおるし多少わね ロケ弁で酢豚ありそうはちょっと思った
スタ誕は中華らしいし ちんゆんアルを擁するぴょんぴょん世代は歌唱力つよつよ
みっちゃんとてれぱんはまあ… 酢豚嫌いだけど中に入ってるカシューナッツだけはうまかったな かわさくとかっきーのとりあえず入れれば味がうまくなると思ってる闇鍋的発想はカオス >>185
みっちゃんとてれぱんは声が子供みたいや さっちゃんはハンバーグ弁当とチキン南蛮弁当が好きなんやね
お肉いっぱい食べてくれ 料理の次は頭no王あくしろよ
新入りの5期生は上はJG→東京藝大の秀才下はオセロの達人まで幅広くおるぞ >>187
歌もダンスもMCもセンスあるんだよなぁ
料理はあれやが >>182
わかるわ
やたらシャキシャキしてるのも嫌 >>168
中華は基本揚げてから調味料合わせて片栗粉やな 露出全盛期のまなったんvs卒業後の未央奈でどっちの方が肌面積多いか今夜比べてみました >>178
菅原って偏食な気がするんや
知らんやつは食べないタイプちゃうか さくたんさんほんまおもろすぎる
爪痕残すタイプやな 黒酢めっちゃ好きやけど黒酢使う料理なんて作れないからキューピー黒酢ドレッシングかけたサラダ食いまくっとる 騎士の料理のオリジナルはそもそも火通してないから一番やばいんやけどな
そのうち台所洗剤とかで米洗いそうでハラハラする >>197
真夏さんは肩と下半身見せようとしてたけど堀はそれに加えておっぱいとへそも見せようとしてるぞ >>192
5期で1番頭悪そうなのだれやろな
年齢的にあーやか 酢豚のパイン、ポテサラのリンゴ、ドライカレーのレーズン
お前ら全員消えなさい >>175
>>195
そうなんか
飯作る時は水溶き片栗粉で餡作って辛くしてごま油ぶち込んどけば中華風になると思っとったわ >>202
フルーツはフルーツだけで食った方が100%美味い >>198
オナ禁中にコイツ見るとムカついてくるわ >>205
オプションいくら払ったらワイもチャイナしてもらえるんや? >>209
最年少に合わせた問題作るから一番有利やぞ >>209
高校の偏差値的にはいろはおかひなガースーや ディズニー行くなら凡よな
長時間無言でも並んでても許されそう >>213
オイスターソース入れるとグッと味変わるで 酢ってなんかに混ぜて飲むならうまいけど料理に使うと途端にまずくなる 今はクラシルとかYouTubeみたら大抵の料理は作り方の動画あるよな >>212
分かるわ、入れるやつは味覚音痴認定してる >>208
未央奈はニプレスと前貼りだけで生活してるんか‥? おかひなはバレエガチ勢やしいろはは子役だったわけやし小川屋もキッズタレントだったし勉強できないのはしゃあない
そう考えると五期は勉強も全員出来るんやな れなち海外い ク の久しぶりだろうな
しかもサイパ ン で写真集とか撮ってたらどうしよう
うれしすぎて 二 十冊くらい買っちゃいそう >>222
あんなスタイルいい娘と長時間並んでたら劣等感やばそう 凡ソロラジオでは酢豚にパイナップル有りか無しかみたいなテーマで毎回成り立ってそう >>212
ポテサラのリンゴだけはまじで意味がわからん
病院食やろあんなの 味覚音痴のメンバーもかなりいそうだよな
無能騎士とkanagawaはかなり怪しい >>222
心許してる相手だけやぞ
知らんおっさんなら人一倍ハニかむ >>223
個人的にフワとおまけの料理も見たかった なんか飛鳥ちゃんいないと華がないよね
花が摘まれた花束みたいに見える >>244
kanagawaは自炊してるぞ
なお食べさせた相手がいないから味の保証はされていない模様 いろはとか言う勉強以外ミスパーフェクト、料理も上手い >>236
小吉はまともな教育を受けれなかったからセーフという風潮 >>244
ヤンカスは自己申告だけど料理できるんだよなあ 尊師は韓国風のあたシコに走りつつも顔は弄らんし要所要所で正気に戻るから好感が持てます
要はメリハリよ >>248
「ひなはバレエやってたけど、咲月は?」
「…」
畜生おっぱいを許すな サッチーが作った弁当食うなら史緒里が丹精込めて調理した水かけごはんのほうがマシ お囃子は未央奈フォロワーのくせしてシコられ欲なさすぎよ
生駒並にシコられ欲ないわ 下西アルノさんはトゥモローランドテラスで飯食ってそうですこ ゲスト回前のTPCメンバーは地味に全員料理出来るメンバーなのかな やんちゃんはスイーツの腕前まじでプロ級やで
モバメ取ってたときよく送ってきてた >>241
小学生からアイドルやってたからしゃーない ワイも酢豚人生で1、2回くらいしか食べたことないわ kanagawaは昨日オンエアの収録の翌日腹の調子悪かったのガチなん? >>257
黒ホリと白ホリを行ったり来たりしとるイメージ
乃木坂メンに会うと漂白される >>238
サイ コ ーやな写真集
何冊 持 っててもいい
えっ ち だとええな >>258
厳密には
「私は頑張ってなかったけどさつきは?」
「頑張ってた」
「じゃあダメじゃん笑」
「…ちがっ!」 カップスター食べたことないんやが、
じゃがりこ(カップヌードル)に対抗したジャガビーみたいな認識でおっけーか >>269
ワイより生えてるやん...
こりゃジャングルやなぁ れんたんはお勉強できないだけで頭の回転はいい
コミュ力も高いしゲームもうまい >>272
味覚音痴って何食べても美味いっていうからそれだけじゃ分からんよ 絢音くんと琴子は異質やな
上京してからは通信っぽかったし好きで勉強できるタイプや >>260
おなじ尊師信者でもおかひなはシコられ欲強そうで非常に良いね カレーのコーナーめっちゃ好きやったからもう一回やってほしい 梅は毎晩ワイン飲みながらいい物食べてそう すぐ顔赤なるけど にゃぎは上の下ぐらいの成績だけどクソみたいな誤答してそう >>271
やっぱり弓木凡キッズお囃子史緒里でんガースーいおきがナンバーワン! まーた赤ちゃんが赤ちゃんしてるよ
口にマヨネーズいっぱい付けて、ハマパパにティッシュ取ってもらってた 乃木中で昔の企画復活させるならファッション系も見たいンゴ >>293
弓木はなんだかんだこなして、かわさくあたりでつまづきそう 昨日のキッキみて思うんやが、なんで4期も5期もバナナマンとやり取りするときワイみたいなコミュ障トークになるんや
SHOWROOMで楽しそうに喋ってるやんけ 中田真夏も入れて今の乃木坂と学力テストで対決してほしいな
この2人は別格感あったから今の高学歴メンバーにも対抗できそうな気がする >>304
絢音ちゃんクッソ美人だったやつみたいわ >>286
そらないわ
真夏と配信した時にまだ絢音ちゃんが卒業発表してないタイミングで
私たち3期生が1番年上になるとアホかましてた >>304
わかる
4期どころか3期ですらやってないもんな乃木中では デニングれんたんさくたんと小吉で回らない寿司屋にロケ行かせろ >>282
カップヌードルよりかなり落ちるかんじ
脱ぎおばのシンクロと梅のシンクロの違いぐらい >>311
関西弁やと敬語上手く話せないんや
一瞬詰まってしまう
だから騎士も上手く話せない 好きなものをプレゼンするとか擦り過ぎてるから昔みたいにクイズデブ(ガリ)呼んで得意なジャンルでクイズ対決しろ 赤ちゃん乃木坂としての活動を終了しただけで卒業はしてない定期 >>312
工事中でやった時はゆりちゃんみっちゃんは真夏さんより上やったな 私服でファッションショーなんかやったら厄介が特定してメリットないやん >>282
じゃがりことジャガビーはどっちもカルビーやしそれ言うんやったらポテロングとかちゃうか >>311
芸能界のくっそ先輩で売れっ子やから恐縮するのは当然や
乃木どこがはじまったころとは格がちがう 楽屋にカップスターとカップヌードルとどん兵衛置いてあったらどれを選ぶかモニタリングしたい >>326
うーんこの畜生
言っていいことと悪いことがある ただまあ未だに飛鳥ちゃんが縛られてるということはサンヨーとの付き合いは継続なのか。飛鳥ちゃんだけって可能性もあるとは言え カップスターだけが異常に厳しいんか?うどんと一緒に映るのもダメ😠って みっちゃんという公文式で鍛えられた子
なお勉強大嫌いになったらしい >>317
細かいミスが多いだけで実質点数は上の下ぐらいやろ >>350
敬語使ってるつもりでもタメ口と勘違いされることあるからな 吉田の全ツかなんかの写真で他の麺のイラスト文字すらモザイクかかってたぞ >>330
ピッチング動画で家族とは関西弁やったな なーさんは昨日なんかの特集で焼きそばむしゃむしゃ食ってたで >>330
気を抜くと「あのね」って話しかけてしまうからな >>362
そして大学で体育の授業友達いないのに履修するとこまで好きだわ ボテトチップスとチップスターならどっちがすこな人多いんや >>360
パスタもあかんで
弓木が沈金で一回やらかして注意されてた カップスターの例を考えると、弓木の過剰なまでの配慮は極めて妥当と言える まいやんって前に番組で麺啜ってたよな?卒コンやるまで乃木坂認定なんかな スポンサーに気を使いすぎなんちゃうか
日向坂もカップスターやってるけど普通に麺類の話してるぞ >>330
たしかに
こ↗こ↘の会場には約ごまん↘にん↗の方がいらっしゃってぼのこの画面の向こう側にはもっとたくさんの方が
今観てくださっててなんかこう乃木ぞか46…としての西野七瀬としてなれたことが本当に…………誰も……予想しなかったですよね(ニッコリ) 関西弁はたまに出るからこそ可愛いよね
ななせまるを見習わないと サンヨーとの契約は続いてるんなら毎月劇場やらんかい! >>340
回る寿司屋も無くてスーパーのいなり寿司だけや カップスターのCMが来てからいくちゃんがどんどんいくどんいくたどん自己紹介やらなくなったってマ? >>374
そして代返する友達がいないから大学行かなきゃいけないので明日の名古屋アンダラほぼ欠場という アイドルが食べたものオタが買い漁るのよくあるから厳しいのも仕方ないよな 五百城の担当月に与田賀喜とセンター二人も来るのずるいわ ほな乃木坂ちゃんはみんなiPhoneやなくてHTC Jを使ってたんか?って話ですよ🙄 絵梨花ブログのdon消えたのもカップスターのせいなんかな せーらや弓木はテンポずれてから回ってたしお囃子は無口キャラやったし関西メンはしゃーない ワイが昨日見たなーさんはなんの番組だったんやろ
夢か? せっかくロッテ5連勝中やのに
荻野スペってからゆんがマリーンズの話しなくなったんやが れんたん「え、寿司が回るんですか?」
ガースー「え、寿司が回るんですか?」 >>389
今の大学で代返やるのはみっちゃんじゃなくてもなかなかムズいぞ >>391
イオキン次期福神なんやろ
その前に仲良くさせるつもりや 凡はカップスター出てるからお父さんの蕎麦食べれないんだよね 問題は食べ方なんだよな
どうやったらあんな食べ方に育つのか分からん よくよく考えると梅の写真集の自らシャツまくって下乳見せつけるカットが乃木坂の写真集で一番スケベやろ お前も騎士も後輩からは割と絡みやすい強メン先輩やろしな
人当たり柔らかいタイプやし >>406
ガースーの夕御飯は菓子パンだったらしいで…
当時のレス見たわ 梅のおっぱいがでかかったらとんでもないことになってたわ 凡のそばNGは実は凡じゃなくてサンヨーさんサイドが出してる説 日向の齊藤京子って日高屋のチゲミソラーメンすこだったのは知っとるが最近はどうなんや?
カップスターやってても許されるんか いおきんは水面下で超押されてるな
本人の政治力も地味に強いけど 天心と相対するときの凡はドラゴンズの誰よりも戦う顔してるよ 次サッカーなりやきうで日韓戦がある時は右さくと左さくで実況配信してほしい きっきのメッセはめちゃくちゃ工夫されてるからまじでおすすめ >>439
ワイのは太い棒状のものだからセーフやね >>444
葉月以上に山川のが脳破壊されてるからしゃーない キッキの脳回復煽りはそのままいって欲しいわ
騒げおば、生駒、騎士みたいな一級品とはまた違う魅力がある >>442
身長差15cmくらいあるのに五百城の方が顔小さいのすごくね? トミーを卒業までアンダー幽閉したらどうなるのか見たい >>403
下手な事言うと久保が陰湿な嫌がらせしてくるから気を使ってるんや 与田が顔デカすぎるのか五百城が顔小さい過ぎるのかどっちなんや?
身長差15センチやで
https://i.imgur.com/qE0eMPQ.jpg 5期ってみんな写真集出したがってそうよな
4期は出したくないのが何人かいそうだけど めんめんが写真集出すまでは馬場ふみかで替えが効くというライフハック >>417
まいやんの横乳
にゃーのモリマン
いくンゴの血管
真夏さんのパンツずり下げ
この辺もやな >>461
身長差15cm/hあるのに五百城の方が顔小さいの凄すぎないか? 5期で良いお尻のメンバーって言われるキッキ、にゃぎ、おかひなが思い浮かぶんだけどこの3人以外に良いお尻の5期って誰かいる? せーらとまゆたんとkanagawaと凡は今すぐ脱いで欲しい 競合にうるさい沈金でも海物語さんだけは聖域の風潮草 天下一品は一応NGにならんやろ
カップ麺はサンヨー食品が出してるし >>466
なーさんはソフトクリーム舐めあげのほうが さくたんからは友情ピアスを歌いたいという意志が感じられない にゃー1stずー1st生駒くん1stというエチエチショットの塊みたいな写真集 >>466
まいやんの横乳ってどれやパスポートの方? 実際橋本環奈は完璧上位互換だから高橋宏人もすぐ鞍替えしちゃうよね🥺 >>456
少し鼻に掛かるその声ランキング1位は梅でええか? 全体写真集出したらゆりちゃんとかあーやも水着になるんか なーさんみたいに無くても太ももで勝負する道もあるんやから史緒里はよ写真集出してクレメンス ここまで全く山が語られないの、爆サイのオキニ隠しみたいで草生える >>492
さすがにこれは久保やろ
これだけはアンチとかじゃなく
めっちゃ鼻につく声してね? 5期生の配信中一向に動画作らんな
イッチのゴルフだけやん😡 巨乳版久保ちゃんの写真集はまじでおすすめやぞ
めちゃくちゃエロい まゆたんれんたんあやめんさくたん
今写真集出して欲しいメンバー四天王や 飛鳥もそうやが、ぬるま湯すぎて出す気も起きなくなったんか >>501
さくたんのASMR動画は公開されてないけど作成されてるはず 顔面エッッッッッGPやまとkanagawaは殿堂入りや のぎおび中に顔近いよってコメントするバイトの人辞めた? あやてぃーってグラビアによって乳が大きく見えたり小さく見えたりするから脱いでもらってどんな大きさか確かめたい 一人でできるもんは全員分とってるだろうに解禁せんなあ。タイミング見計らってんのかな >>478
それもすこ
2冊以上出してるメンは2作目が一番エロくなりがちやけどにゃーに関しては普段着が良すぎる
>>486
せやそれ ロッテは平安藤原時代完成で熱いな
琴絢米で育てられなかった今野は見習え >>513
だいしゅきホールドはカマしてきそうなかんじするわ 乃木坂運営って下手にコンテンツを出し惜しみするのやめろや
そのくせ出すタイミングは大体最悪のタイミングやし 遠藤さくらさんはエッチしたいときは無言で彼氏の袖を引っ張ってからベッドを指差してそうで好感が持てます >>514
まあ次の選抜に合わせたいのはあるかもな
テレパントミーあたりは次入りそうやし 史緒里にお前2nd写真集といくンゴ2nd写真集の解説してほしい >>520
さくちゃんは絶対ムッツリスケベ
一回電マやったら毎回電マやってーってせがんできそう にゃぎ写真集でケツの写真少なかったらマジで怒るかも ミニスカ警官コス要求ネキ岩本選手の写真集はまだですか? >>523
無能やからしゃーない
全然管理できてないんやろ >>515
アルさんからはシコリたいのなら勝手にどうぞ感が出ててシコれない
シコられ拒否かあたシコじゃないとシコれない てれぱんの母校も乃木坂の事務所の横にあるから芸能活動OKだったらいろいろ楽そうだったのに >>525
トミーの方が人気あるけどあーやを優先しそう >>539
この服装でこの胸の膨らみってヤバない? トーク見てる感じだと小川屋からあたシコの精神を感じる >>536
「私でシコッてるの?草wもっといい子いるでしょw(嘘だよ??本当はシコられてメチャクチャ嬉しいよ??」
これやろ ワイがいま1番楽しみなコンテンツは矢久保の部屋と乃木談 凡と結婚したら名古屋で蕎麦屋をやらないといけないのが最大のネック >>530
性欲よりもシチュエーションでイくロマン派やろ 乃木坂メンバーも何人かはウーマナイザーとか持ってるんかな 凡より可愛いアイドルって乃木坂にもその他にもいるんやろうけど、凡のこと考え始めたらそれしか考えられなくなるのなんでやろな 乃木坂ぶらりに凡呼んだら凡さんぽになってしまうけど呼ぶことあるんやろうか ワイはさくたんとゆりゆりの組み合わせが好きなんやが、
最近ゆりゆりがアンダラで5期生と一緒に仲良さそうに映ってるNTR動画をインスタに投稿するから脳が壊れる
そういう性癖のクリエイティブ期間ですか? 遊ぶだけはシェアルームとか雑貨選びみたいなこういうのでいいんだよ系もっとやれ
キャンプとか釣りとか買い物とか家でゲームとかそう言うのでいいんだよ >>551治外法権コンテンツ最高やな
キッズが人格に期待されなくなったとか言ってんの草 >>554
出版すらしない赤ちゃんとかを考えると脱ぎおばガチで脱ぎたがりなんだよなぁ >>561
悠理ちゃん元々脳破壊メンだし今回に限ってはさくたんの脳破壊が先や >>561
どの動画でもトミーがずっと肩か腕にくっついてるのすこ >>538
ムホホw系統全くちゃうけど大当たりや!ww
みなみちゃんのふわとろおマンコどっぴゅんこどっぴゅんこするでぇwww >>566
飛鳥の前貼りにも期待してたのに😅
腹立つで!!🙄 >>562
でもいちばん面白かったのVSPARKだよね 飛鳥ちゃん卒コン外れたから怒りののぎ動画解約したけどやくぼちゃんねるが帰ってくるなら再登録します 料理企画よかったけど指名なしが本人が食べるのはあかんかったな
バナナは使命なしたべるとかのがおもろかったんちゃうか >>565
レイちゃんだけはどうしてもあると思えないんやが いつもやったら設楽がひな壇から誰か指名して無理やり食わせる流れなんやけどな キッズもあんなイケメンみたいな格好したら吉田に"わからせられる"やろ >>575
凡がめった打ちにされるgifとか好きそう 下手な電マよりもあやてぃーのテクニックの方が気持ちいいのかもしれない てれぱんはおもちゃ使ってオナニーしてそう
このレスが頭にこびりついて離れない ビンゴの絢音と琴子がカラオケ行く回のシケた空気すき 乃木談きいてみろ
油断すると彼氏の愚痴2人で話だしそうな危うさがあるで >>524
同じ性欲が強いもの同士でも絵梨花ちゃんと全然違うな アイドルがお見立て会でチンチンの絵かいて来た時はぶったまげたよな
https://i.imgur.com/ij2Y5Ek.jpg >>565
初体験してるかどうかは置いといて最年少の小川屋除いたらさすがにオナったことないのはおらんやろな >>580
山下はファンがあたシコというより
こういうのでお前らヌクんやろ?
って計算があるかんじがする >>577
もしくはひな壇メンバーやね
嫌がるリアクション見れるし >>589
絵梨花は出会った最初は借りてきた猫の様な控えめエッチやけど慣れたら毎晩5回戦ぐらいまで要求してきそう >>600
満月が消えたやったのはそういうことなのですか? >>597
元欅坂のさとしが武蔵美卒やけど加入前に入学なんよな >>590
変な形やな
本物見たことないからしゃーないか >>600
本当にそんなこと思ってる?
>>1に遠慮して北側の話題出してあげてるの?
世間人気最下位に近いメンバーの話題が頻出するとか異常だと思うよ 今のメンツのなかで傍若無人が許されそうな与田でさえマイルドなコメントなんだからマズメシ食わされても誰も不味いとは言わんでしょ >>605
イタリアの種馬と言われたワイなら余裕やから任せてほしい >>617
ということは有能騎士のおねショタを描いた薄い本もありえるのか >>619
この時の疑いの目を向けるゆなちゃん興奮したわ >>578
レイちゃんは子供のいたずらみたいな感じでちんちん触ってきそうで好感が持てます 和はマセてるようで眉毛も伸ばし放題だったり性に無頓着な可能性あるよな ハライチのターンで話題出たんか
岩井も澤部も真夏とは絡みあるしな >>625
眉毛やもみあげの濃さと陰毛の濃さは比例するからね >>622
騎士ちんぽ
凡ちんちん
たむまゆちんこ スプラのイベント一ヶ月後だけど勝負が成立する程度には付け焼き刃するんかな?りりあたりが >>629
ペニス、マラ、ちんぽ、ちんぽこ、チン棒派も欲しい 絢音くんは「陰茎」とか「ペニス」を辞書でひいて興奮してそう 勝手な偏見だけど弟いるメンバーは濁さずにチンチンとかチンコとか言いそう >>633
日向ってS+やろ?絶対勝負にならんやろ 乃木坂ちゃんは清楚で礼儀正しいからちゃんとおちんちんって言ってくれるよ 絢音くんは村出身のせいで天狗様とか呼んでそうなイメージもあるし人妻の夜這いで童貞失ってそう >>634
レイちゃんとゆりゆりはネイティブPenis(píːnɪs
)や 凡やあやめんはチンチン呼びに抵抗ないで
アッ、チンチンとか普通に言ってるし 加入弓弦ほんまにしょうもなさすぎて好き
ガチでしょうもない >>644
せっかくだからどっちかはdick派に転向してもらおう 弓木は小さい弟にアンタまたそんなもんだして
早く〇〇しまっときのくだり絶対やってるよな あやめはレイくんにペニバンで突かれたい願望ありそう >>640
丹生と山口以外はそうでもないんちゃうの。櫻の方が穴がなさそうだわ 凡ちゃんは兄のことにいちゃんって呼んでるらしいから多分ちんこって言うわ >>638
生田絵梨花
松村沙友理
遠藤さくら
筒井あやめ
橋本奈々未
伊藤万理華
久保史緒里
北野日奈子
佐々木琴子
斉藤ちはる
中元日芽香
言うほどそうか?
パッと思いついたので最初の3人以外は性欲そこまでそうやん >>650
おちんちんの皮剥いて欲しいし腫れちゃった相談したい 小吉って矯正始めてるんかな?
これ以上上に行くには必須やと思うけど >>654
レイくん限定であやめは誰よりも性欲強くなりそう プロスピ はっさん、デニング
ヴァロ れんかす
えぺ 吉田
マリカー でん
ぐらいしか弾ないよな >>654
わいが言いたいの「さとうりか」的なことやったわ 黒見のAbemaのMLBはなんか具体的なお仕事あるんかな >>665
たむらまゆ
ゆみきなお
わだまあや
かきはるか
やったぜ アンダラいったけど小川彩ちゃん応援するノリちょっとやばくなってない? kanagawaもやらかしてから垢抜けたからジャニさんには感謝やって感じやけど
ちょうど矯正終了時期でもあったんだよな >>665
さとうりかエッチなの助かるわ
コスプレエッチいっぱいしてくれそう >>587
マッサージガンは縦振動だから当てると痛いだけだぞ
ガチで筋肉リリース専用マシン >>678
メンバーのお尻触りまくってそうなイメージ 新内眞衣さんは「マッサージ機としても使えるから」という理由で電マを愛用してそう バイブやローターを渡したら本当にマッサージのやつだと思って人前で使いそうなメンバー 人は二度夢を見るのyoutube再生数やばいけど大丈夫そ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています