X



ブレイキングバッドとかいうなろうドラマ wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:33.70ID:zXOUkqUed
すこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:05.87ID:FxiqLQS9M
ハエを駆除するだけの回とかゴミあったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:14.35ID:kyQlGpYXa
ソウルがドラえもんすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:03.28ID:USXLUSF60
>>3
そこはけっこう面白いだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:20.32ID:zXOUkqUed
>>4
ソウルとマイクとかいう便利キャラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:34.63ID:20UAuDr50
ミスターワイッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:48.22ID:A2WMd4Oo0
なろう?そんなサクセスストーリーか?  金は稼ぐけどすぐ消えていくやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:21.63ID:YHY0BFa+d
タイタイタイタイッッッッ!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:13.90ID:tgE70uwW0
たまたま兄貴が入った刑務所が自分が精通してたムショで都合よく兄弟仲良く収監されるプリズンブレイクの方がなろうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:43.30ID:2xJtjFZnd
ハンクの死に方悲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:53.84ID:oUL0Z5ymr
マイクもその仲間もすげえツワモノなんだろなと思わせてからの
パッと出のギャングに獄中の仲間あっさり殺されるの泣ける
マイク一味いうほど強くないんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:55.24ID:TDzHnMvAd
いつからおもしろくなるんやこれ……と思って見てたらいつのまにか面白くなってるドラマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:39.64ID:S2Sk71sud
ベターコールソウルマジでおもしろかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:59.21ID:zXOUkqUed
>>15
トゥコ出てくる辺りからずっとおもろいイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:44.13ID:+URix3440
マイクって名前がマイク エルマン トラウトってええんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:32.24ID:zXOUkqUed
>>16
ハワードがずっと可哀想な作品
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:35.86ID:UT9g0xXK0
ベタコ食わず嫌いなのだが見た方がいいんか?
日常系のサイドストーリーにアレルギーあるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:57.23ID:2wM9RW0b0
薬作りがすごいだけで他は苦労しまくってるどころか常に破滅と隣合わせやんけ
全然なろうじゃないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:02.92ID:CWvhAaQ6d
>>17
ハイゼンベルクって名乗った段階では?????だったけど後になって「あ、あそこから面白くなってたんだぁ」と納得するみたいなとこある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:53.23ID:UT9g0xXK0
二人目くらいのボスを銃殺するところマジで脳汁出るよな
全ドラマで一番やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:58.20ID:zXOUkqUed
>>20
言うて弁護士コメディ路線は初期ぐらいやで
ファイナルシーズンでブレイキングバッドより後の話やるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:15.21ID:R0RwJZ+K0
ピンクマンがうざすぎるんやがワイの感想って間違っとる?
ホワイトがこいつに足引っ張られまくって可哀想や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:34.89ID:xNcnyNmUd
>>19
娼婦買ってクスリ決めてることにされるところでクソほど笑った後その笑ってた自分にも罪悪感出てくるから流れが上手いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:45.81ID:G75DPSq40
途中からぐだぐだすぎて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:55.46ID:2wM9RW0b0
>>20
シーズン5からシーズン6の前半までの面白さはブレイキングバッド超えてる
それまでがあまり面白くない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:10.48ID:nR860aFZ0
ガスがハイゼンベルク甘やかし過ぎたよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:17.52ID:Pa5Esvhua
>>20
本編より面白いまである
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:36.97ID:tgE70uwW0
ブレイキングバッドと同じAMCが制作してるのにウォーキングデッド酷すぎない?
撮り方から脚本から何やらえらい差がある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:45.51ID:tzCX1kin0
なんでアマゾンには字幕版しかおいてないの💢有料でいいから吹き替えおいて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:48.33ID:kYFSjRvL0
>>29
つーかガス視点から見るとウォルターが怖すぎるんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:55.20ID:+URix3440
>>20
見たほうがええやろ
ガスやマイク側の視点からのブレイキングバッドまでの軌跡が
描かれてるからみなきゃ損やぞ
正直ベターコールソウルのほうがすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:03.32ID:lcLTr51Tr
ベタコは本編の時系列追い越したんか?
まだ本編の前の話なん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:43.86ID:UT9g0xXK0
そんなおもろいんかサンガツ
せっかくだし本編見直してから見ようかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:16.79ID:+URix3440
>>25
むしろピンクマンが更生しようとしたりガスの組織で出世しようとしてるところを先生が足引っ張ってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:27.33ID:zXOUkqUed
>>35
ベタコ自体はもう完結しとるで
ファイナルシーズンでウォルター死亡後の話やるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:55.42ID:tg3gBWCea
>>14
いやマイクは作中屈指の有能キャラやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:29.76ID:xBCX2EUR0
誰も幸せにしなかったのほんますごい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:05.77ID:zXOUkqUed
>>33
ゲイル殺してコックとしての首切られない状況作るの怖すぎて笑えるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:26.34ID:jQKsCM4x0
👩私達は賢い!薬物を克服できる!トイレに流そう!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:27.30ID:tgE70uwW0
>>41
なんならやりきって満足気に死んだウォルターが一番幸せという
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:03.60ID:zXOUkqUed
>>43
ウォルター「(助けようと思えば助けれるけど見殺しにしたろw)」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:19.99ID:+URix3440
お前ら続編映画のエル・カミーノはみたんか?
あんま評判良くないけどわいは好きなんや
スキニーピートがええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:30.49ID:5f77SIPx0
ウォルターの息子の脳性麻痺役の役者ってほんまに軽度の脳性麻痺なんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:25.90ID:zXOUkqUed
この作品日本語吹き替えの評判あんまよくないけどマイクの声クッソかっこええな
最近始めて聴いたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:28.23ID:nR860aFZ0
>>45
うーんこの元教師
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:45.77ID:8kINlN1S0
ハンク嫌いピンクマン嫌い
ウォルター好きガス好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:01.49ID:RgicrLzQ0
>>48
途中で変わっちゃうんだよなあ…吹き替え
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:17.24ID:xBCX2EUR0
途中からもうウォルター擁護する気が一切失われるんよな
キチガイおっさんもう動くの止めて大人しくコックやっとけって思いながらみんな死んでく
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:52.34ID:tg3gBWCea
>>48
そうなん?
ワイは吹き替え好きやけどな
ガスの声も好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:55.53ID:20UAuDr50
グスタヴォ・”ガス”・フリング
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:19.11ID:zXOUkqUed
ウォルターってジェシーが成功しかけるとめっちゃキレる癖にやたらジェシーに執着してんのクッソキモくてすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:36.91ID:tgE70uwW0
>>55
ウォルターにとって理想の息子なんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:04.07ID:i5uL1al10
>>48
ジェシーの人がアニメの端役のチンピラやってて合ってるわなって思った記憶
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:33.51ID:2EEA8Qrq0
名作やと思うけど終盤のウォルおじのムーブすべてがガイジすぎやろ
ハンクにバレる時もアホみたいな置き忘れやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:51.76ID:dICRTz4a0
ガス役の人色んなドラマでフィクサー役してて笑う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:21.74ID:dS01TiEPd
これと同じくらいおもろい洋ドラって実は無いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:00.51ID:W51RPQKF0
s2 10が1番すきや
stay out of my territory…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況