X



【動画】ヤクルト奥川恭伸の最新キャッチボール映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:38:38.84ID:DVuqX5aJd
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1645243042805448707/pu/vid/592x1280/igte0SLMSAcE6erf.mp4



奥川が師事している北川雄介という投球動作改善指導者のツイートによれば1月31日時点でバリバリ投げられているらしいね
4月9日になるんだけど何をしているんだろうね

https://twitter.com/yu3su4ke/status/1620398409621594113?s=46&t=ovP6aAV6p3ZrhsMyuhUKxQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:37.03ID:DVuqX5aJd
ちなみに奥川本人は注射すらも怖がる性格だからトミー・ジョン手術とPRP療法はできないらしい
痛くない投げ方を模索しながらキャッチボール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:50.49ID:Yr/QMEJv0
ほんと哀れだなコイツ
どっから金出てると思ってんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:42:39.03ID:8yzP+e35p
>>2
ガスで全身麻酔して寝てりゃいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:45:07.61ID:67QPGQ0m0
奥川 イタタタ!ボールぽーいっ!
ヤクルト はい2700万円
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:48:35.79ID:5s+asFov0
素人のワイが見ると変な投げ方に見えるけどちゃんとした理由がある投げ方なんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:50:37.49ID:2978au7op
はよロボトミー手術した方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況