X



彼女が24歳なのに処女やったんやが幻滅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:28:32.09ID:9tNtk58M0
今まで誰にも相手されなかった女だと思うと急に冷めて来たんやが
処女が嬉しいとかありえんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:29:15.52ID:kS4TUsVxa
そんなふうに思うんならさっさと別れろ
可哀想や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:29:33.97ID:itWb+++u0
自虐風自慢定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:32:12.86ID:CqIadymB0
本質的には自分のスペックの低さに驚いてるんや
誰にも相手にされない不良品と付き合うお前は、さながら不良品回収業者みたいなもんや
今日からお前はゴミ収集車として生きていくんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:32:27.60ID:9tNtk58M0
>>2
でも普通にいい子なんや
処女だった事だけが気がかり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:32:56.90ID:ZkaJ0bxJ0
処女はすぐやらせない奴が多いからな
ヤるまでが面倒くさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:34:25.31ID:wK6f98Iw0
そんなんで冷めるのをなんとかしろよ
さも原因が相手にあるかのように言ってるけども
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:37:48.56ID:FAzBWUrW0
で?君は童やったんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:49:52.32ID:gcKkEbW+a
わかる
自分の知らん男とのセックスのほうが気持ち良かったかとか
そいつのチンコの大きさとか色々聞きたいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:58:40.06ID:25baXeRA0
彼女などいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:59:36.37ID:+5oPsd3r0
まだやってないってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:01:08.97ID:L2BON4O/p
>>9
その後激しいセックスするの楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況