X



【動画】学生カップルを発見した弱者男性、ちいかわの「うさぎ」みたいになるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:31:44.73ID:qkK4ldwpa
ヒェッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:32:02.31ID:AT0V0+V50
最初おもろかったけど近づいたらへずまみたいでアカンわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:34:34.49ID:l+/nw+MJ0
恥ずかしくて、最後まで再生できない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:35:18.52ID:V40jirqs0
最後素に戻ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:35:26.22ID:xPdLqR+M0
おまんこ~(気さくな挨拶)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:37:37.93ID:/QRLe6xX0
ちょいちょい地が出てるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:42:32.18ID:kYfogI6E0
なんで逃げないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:43:51.04ID:kpDK7SD40
流石にパワー系見たら逃げると思うんやが女連れに無視されるとかどんだけ弱そうな見た目してるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:44:19.63ID:zdrpy57N0
お前らやんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:46:41.62ID:eRuF6da/0
何言ってるか聞き取れん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:49:32.91ID:20UAuDr50
最後素に戻るのがダサい
弱者男性たる所以
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:51:49.81ID:orkkCc5K0
いやこれは反応しない彼氏がダサいやろ
車内で奇声発してる段階なら無視するべきやけど近寄ってきたらちゃんと対応するべき
ヤベー奴を刺激しないように無視が賢いって風潮あるけどホントにヤベー奴は無視してても勝手にヒートアップしていく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:52:40.77ID:AT0V0+V50
>>18
どう反応するのが正解なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:56:06.05ID:AT0V0+V50
>>18
おーい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:56:30.19ID:AT0V0+V50
>>18
寝ちゃったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:56:55.32ID:hdEuuw8o0
近づいてガイジ演じるような奴に彼女なんて作れるわけないわな
無視される程度の存在
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:57:40.82ID:mR4SfzTV0
ガチでウサギやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:57:53.95ID:yH946gH60
反応されないのが一番キツい
ワイのレスみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:59:19.65ID:wPAnAUSw0
>>18
弱男が弱男を擁護する最悪な展開
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:01:03.28ID:13OjrLIy0
完全に二人だけの空間や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:01:31.75ID:D4CGhmbP0
2人の世界に入ってるから相手されてないんやで
惨め
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:04:51.60ID:ePBx3pufa
思ったよりちいかわだった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:10:49.50ID:1BzkoyKe0
無視が1番いいのってほんまなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:14:58.96ID:7lA7CrCi0
自分で動画アップロードしてるのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:15:20.76ID:ePBx3pufa
ちな桑田の通算
下手したらこれより打てない捕手おるやろ

.216(890-192) 7本 79打点 出.248 長.289 OPS.537
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:18:50.45ID:Obei/rAM0
効いてなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:20:52.00ID:NG1OWscsp
ダメージ無効で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:21:35.80ID:XRGmyOGYd
ノスタル爺やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:22:35.42ID:+btUfzf80
関西人なら「おめこ」やろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:23:17.48ID:yyfe5GHSa
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:24:05.81ID:U3N2zEZX0
コイツら見せつけて来てるから引っかき回したろの精神
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:24:10.94ID:Q8H+jeAZ0
思った以上に痛々しくて見てられんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:24:43.09ID:+dVN8TBk0
こいつは他の動画でも無視されるか相手に冷静に対応されてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:27:36.86ID:HY3xs91W0
俺も仲間に入れてくれよ〜…ってコト?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:30:46.60ID:+oNEOStB0
ここまで行くとネタでやってるにしてもキツいな
根底にコンプレックスが無ければこんな惨めな道化を派手にやろうなんて気は起こらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:31:13.74ID:1Wxho1vua
逃げないのすごいな
グルなんかこのひとらは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:33:57.57ID:TRGaNdlm0
カップルが思ったより逃げないどころか相手にもされず退散してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:39:03.23ID:b5Vthrlr0
>>43
弱すぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:39:35.57ID:aBQN0sAoM
>>43

はじめてみたけどその道じゃ有名なんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:41:49.65ID:Of0aqCWId
チー牛すぎて怖くねえもんなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:42:38.31ID:Ptqmw67F0
妖怪定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:42:58.69ID:XjrODCPha
こいつのアカウント見たいんやけどないの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:49:18.48ID:vp0LsTuZM
弱者男性にしか見えない存在なんじゃね
カップル気付いてないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:55:25.91ID:+dVN8TBk0
>>50
阪急梅田の交差点を叫びながら渡るのもたぶん同じ奴の動画や
宣伝になったら癪やからアカウントとかは載せんが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:58:39.98ID:VnFtCjjZ0
かわっk
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:01:11.28ID:f579iltv0
ワイこういうの格好つけて反応しちゃいそうだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:01:18.88ID:Bni3BX8pp
やいのやいの言うとるけど現代はこういう失うものの無い弱男こそ恐るべき存在やろ
自爆特攻してきたらどないすんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:04:21.05ID:DJke/50h0
若いのに対応完璧で凄いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:05:47.48ID:JpFHx6pw0
気さくな挨拶やめろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:10:21.34ID:375tFbzV0
プルャ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:12:24.96ID:BjU2A73C0
>>51
だよな
あんな変な声出してたらそっち振り向く
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:18:37.47ID:+MUpZBTsd
これが弱男の末路か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:21:12.74ID:ZD272L78d
やらせやろ
普通ビビってもうちょい避けようとするやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:36:06.34ID:UBf+Hl2X0

ワイも昨日駅でカップルに何故かガンつけられたんだけどこういう風に対応すればよかったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況