X



声優の悠木碧「もう26歳。同級生は子供を産んでおめでとうと言われてる。私、どこで間違ったんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:26:21.30ID:n+6n5s9vM
悠木碧【公式】@staff_aoi 2018年7月25日
熱愛報道とかで世間がザワザワすると、いつか私にも恋人ができたら、裏切ったと言われるんだろうか、なんて考えてしまう。傷つくくらいなら独りのまま…とも思う。でも親は孫欲しがるし、私も誰かを愛したい。もう26歳。同級生は子供を産んでおめでとうと言われている。私、どこで間違ったんだろ。

https://twitter.com/staff_aoi/status/1021959313948958721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:26:27.23ID:n+6n5s9vM
むっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:28:16.56ID:1pz2v9D90
26マジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:28:22.75ID:Q8H+jeAZ0
この人なんでこんな活動家みたいな見た目になっちゃったんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:29:15.25ID:Nb5iIMTe0
26で独り身なんて今や多数派や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:29:26.16ID:zHnO6YgP0
今の髪型だけは間違いなく間違ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:29:37.96ID:itWb+++u0
>>5
そんな見た目なら恋愛しても裏切ったと思われないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:30:09.04ID:HXr42HNO0
30やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:31:07.69ID:gzJawDsc0
まだ31なんか
もう40前かと思ってた

メガネやめた方がいいんじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:31:22.05ID:qAoJqY/Ad
>>6
なお2018年
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:31:27.51ID:lud+kwLF0
まどかの声でやってよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:32:06.15ID:cU4MKnhL0
最近メガネ外してるね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:32:54.66ID:Q8H+jeAZ0
>>11
うーん、この😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:32:55.02ID:4QxKe+j6M
>>14
急に戻したということは男できたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:33:49.45ID:i07LP1nxd
目隠ししてた頃がピーク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:36:55.09ID:b5Vthrlr0
>>14
ええやん
社民党時代はなんやったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:37:03.68ID:kYFSjRvL0
俺の嫁なんか45で初産やぞ
親80で初孫やぞ
焦るこたあない不妊治療も進歩しとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:38:20.43ID:zHnO6YgP0
>>14
チンチラみたいで可愛いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:38:26.53ID:qAoJqY/Ad
>>14
右早見か?
やっぱいじってるのかなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:38:56.49ID:mahSQDNNa
これ遠回しに田村ゆかりディスってるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:39:54.35ID:tkMOu03bp
ボラー君の声でヤッて欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:40:08.76ID:Ptqmw67F0
冷静に考えると目隠ししてたのなんだったの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:40:29.90ID:qAoJqY/Ad
>>24
あれは確固たる信念もっとるから揺らがんやろ
たぶん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:40:35.22ID:Sq5W+O+np
>>14
30超えてあたシコ精神芽生えてきたか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:41:40.39ID:tkMOu03bp
>>29
1番モテそうな雰囲気やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:41:57.22ID:mahSQDNNa
>>29
ZAZYに似てる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:42:16.13ID:+IMCCgZId
>>11
こういう人よくおるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:42:38.05ID:jyMuLVN30
ワシ32歳、そろそろ中学生の子供がいる同級生が出てきて遠いところに来てしまったなと感じる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:42:56.54ID:/nyS7F2x0
ソシャゲのガチャは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:43:21.84ID:tkMOu03bp
>>31
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:43:30.98ID:qAoJqY/Ad
>>29
指輪してる‼🤯
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:45:11.65ID:QDlCnjrta
間違ってるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:45:28.86ID:YyjcvCjFp
>>11
こういう中核派YouTuberおったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:47:41.19ID:1T3PrPj90
人数が多くて他者からの批判を制するほどの勢力があるからといって
それが正しいとは限らない
例えばホモレズはどこまでいっても変態
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:47:43.89ID:0R0Ao9emM
>>40
田舎のDQNなら全然ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:48:54.74ID:qAtcJ6aJd
>>40
19で出産は余裕である
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:48:56.74ID:+/6GJDqS0
悠木碧年上だったんか…
てっきり20代かと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:49:11.46ID:/2uKTAlO0
>>40
同級生で3人ぐらいはだいたいいるぞ
全員女だけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:49:30.74ID:TFPBTjKVd
>>31
草生える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:49:39.53ID:L8YNuFXm0
そろそろ結婚してもええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:50:17.43ID:Jf9jsoYpd
声優って案外そこそこ歳とってからブレークする人多いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:51:54.29ID:kAot/CvH0
>>29
Memories&Discoveriesってこの人なんや
いっつも聴いとるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:52:07.15ID:/2uKTAlO0
>>49
縦社会ってのがあるんじゃない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:55:19.88ID:ipF4pEvUd
環境保護の活動とかしてそうなおばさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:56:12.12ID:R7UvcLpC0
結婚しても荒れないように髪型で頑張ってオタク避けしてるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:02:27.11ID:3p4vA2gK0
メンヘラよな
顔やばすぎ
ゴリ押しステマ声優
つか演技きもいんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:05:23.51ID:2NF0EEbh0
>>31
大草原
もうZAZYにしか見えないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:11:18.69ID:HY3xs91W0
>>14
縦ロールは地毛なんか?🐏
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:14:12.07ID:Hm4qSex40
田村ゆかりがいるから、セーフ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:16:58.22ID:+4opeBi10
左翼活動家みたいな見た目って言われてるのエゴサしてるからいくらなんでも気付いてるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:18:20.26ID:wuxmFvS20
ざーさんは30でいい旦那捕まえたから悠木もはよせんと生き遅れるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:22:40.20ID:+fZ1fy58r
>>54
書記長さんなんでそんなこと言うの🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:26:48.30ID:7lA7CrCi0
>>63
お、Jか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:26:58.89ID:UG8YJIUTa
Y.AOI
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:27:11.02ID:USl1SO4eM
鬼滅のメインどころはみんな人気よな
悠木も佐倉も青二移って出られないんやからもう終わりやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:29:11.93ID:WgJdCY1dp
早見沙織ってお前ら的にブスなの?普通に結婚したいんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:33:24.67ID:8KTxczL+0
>>14
可愛すぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:35:17.80ID:Z+xtHrAN0
声優界ってなんか極端よな
結婚する奴は20代のうちにするし、しない奴は40過ぎても何もない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:36:14.68ID:6tKWZezk0
>>11
首がシワシワ...?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:37:29.73ID:tQx3zA2+0
>>6
そら間違ったのが多数派じゃ少子化なるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況