X



「女体化妄想オナニー」とかいう最も気持ちのいいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:37:59.19ID:rqZPqmCi0
ちんちん見たり触ると現実に引き戻されるから
目閉じたまま手で触らずにイける環境がないと成立せんのが難儀やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:42:56.67ID:+R1lP9Y1M
ワイは専ら女体化からの男体化妄想オナニーしてる
「ワイは女の子なのにどうしてこんなのが付いてるの!?」って戸惑いながら快感に抗えずシコってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 03:45:29.21ID:jav6HCI70
ワイは女子制服擦り付けぶっかけオナニーが好き
レア度の高い10万ぐらいのやつでやるとめっっちゃ気持ちいい
この前の女学館のセーラー服の裏地めっっちゃ気持ちよかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:12:04.00ID:nHfg0TSc0
フェイスワップで女性化させたワイの写真でシコったことならあるで
全然行けた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 04:17:10.77ID:wnWO4XVfd
オートガイネフィリア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況