X



【速報】安倍晋三、一国のリーダーとしての器を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:53:20.33ID:1griaOJ1d
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:04:49.14ID:lfyjZncB0
っぱ安部ちゃんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:05:12.05ID:vJOTIIv20
いや当たり前やけどなそれでも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:05:47.17ID:7x7kvymp0
というものでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:24.57ID:8oPmSdp80
うおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:43.26ID:snP3EPYhp
サンキューアベップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:07:28.97ID:jAls466f0
逃げ切ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:07:38.97ID:6Md2fMap0
選挙終わったら政治スレ少なくなったな
あれはケンモメンなりの選挙活動やったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:35.95ID:IXKFqP9Pd
というものではなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:12:28.40ID:zHnO6YgP0
かっけぇ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:20.22ID:IQk8OB3K0
責任を取って死んだという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:25.93ID:DZzzQZ7i0
そうそう
これが安倍さんの精神だった
何かあったら俺が責任を取るからしっかりやってくれと
おかげで閣僚も官僚もノビノビ仕事ができた
あの頃の日本は輝いていた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:34.75ID:XpiJB94d0
やっぱ宗教利用はハイリスクやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:16:38.37ID:or9yzCdWa
テレビのキャプにしては横長ですねぇ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:05.51ID:kYFSjRvL0
支持率も下がるだろうが国民は時間が経てば忘れるだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:27:11.71ID:AO/vY1MCa
真面目に安倍晋三陛下しんでから
z世代暴れだしたし日本オワコンになってきてびびるわ
やっぱ聖帝の威光はすごかったんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:31:48.32ID:kJuqWZc60
死ぬのが五年遅かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:33:49.75ID:ddgxD13b0
>>17
犯罪の捜査がちゃんと行われ始めただけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:37:27.61ID:EUmuiYa90
安倍さんはそんなこと言わない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:38:20.74ID:gio0QTuMd
>>21
████「絶対に捕まらないようにしますから」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:38:47.33ID:PBQzA39md
当たり前定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況