X



【急募】名古屋駅周辺でおすすめのランチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:09:29.81ID:MNH+joVx0
明後日に名古屋行って一泊する
昼食の後は予定あるから長時間並ぶ店は無しで頼むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:23.05ID:MNH+joVx0
なんG中日ファン多いし名古屋詳しい奴も結構おるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:50.64ID:wPXv7CsGa
スガキヤ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:11:04.50ID:JO3s9EIPd
味噌カツはまずいからやめとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:11:21.50ID:MNH+joVx0
ちなみに名古屋行くの初めてだから地理感は皆無
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:11:47.48ID:4vZy3jyG0
獅子丸
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:04.79ID:MNH+joVx0
スガキヤは知ってる
調べたけど>>3は定食屋なんやな人気メニューとかある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:51.66ID:C6pWKtKv0
マック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:39.11ID:uN0o2aHL0
ラーメン通りで一風堂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:24.87ID:MNH+joVx0
あと味噌カツで美味い店教えてくれ
矢場とんが何故か叩かれてるのは知ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:17:28.62ID:XpiJB94d0
>>15
味噌カツなら

武蔵侯景やなハズレ無しやうまいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:25.36ID:rdQ0rI1k0
駅構内であんかけスパでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:47.86ID:Xe7N44sE0
コメダ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:13.72ID:MNH+joVx0
>>18
どこやねんググっても出てこんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:07.40ID:jhCKtCVA0
味仙で台湾ラーメン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:23:51.58ID:MNH+joVx0
あんま辛いの得意ちゃうから台湾ラーメンは食えん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:37.33ID:cOhQE7RK0
蓬莱軒
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:12.22ID:bJVevCCP0
ドラポテや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:32:21.14ID:n7DAjDtu0
台湾混ぜそば
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:33:42.71ID:/sDcvFDg0
山本屋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:13.57ID:wh6+D33Y0
焼肉冷麺二郎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:33.58ID:U6KBeWd70
>>20
高畑に移転した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:34.04ID:yEzUHlA+0
>>15
キッチンマツヤか矢田とん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:26.18ID:MNH+joVx0
台湾ラーメン以外は意見バラバラやな
どうせ次の日もあるし何箇所か行くからどんどん挙げてってくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:36.76ID:yEzUHlA+0
何系がいいとか名古屋めしがいいとか
それ以外でもいいとか
どこから来とるのかとかそういう情報も必要やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:37:39.75ID:/IMmIW+t0
ひつまぶし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:38:46.09ID:Eg7NpEig0
適当な喫茶店に入って名古屋の喫茶店文化を堪能したらええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:39:58.55ID:MNH+joVx0
>>40
まあせっかくなら名古屋でしか食えんものがええな
腹減ってるやろうし喫茶店で軽食とかじゃなくてそれなりにガッツリ食べる予定や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:40:50.10ID:Yi/Jjgrv0
>>3
名駅のむなし潰れたで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:00.85ID:G274TnP0a
おすすめのウンチは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:44:09.19ID:U6KBeWd70
虎安
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:44:50.61ID:gNVd5BDv0
今無性にきしめんが食べたいがランチならもっとガッツリしたものがええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:45:05.62ID:yEzUHlA+0
あんかけスパ→シェフ
ひつまぶし→しら河 うな富士
台湾ラーメン→味仙
担々麺→想吃担担面
天むす→千寿
きしめん→きしめんよしだ JRホーム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:44.32ID:Yi/Jjgrv0
味噌かつ美味い店あるけど名駅からだとちょっと遠いのがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:47:27.12ID:U6KBeWd70
岩正
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:47:46.85ID:uX16RQur0
ガスト
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:13.73ID:hoOZs3720
宮本むなし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:51:19.50ID:qCwnJJewd
イッチ消えてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:11.55ID:MNH+joVx0
>>53
見てるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:22.67ID:Ars8Ab4R0
名古屋駅周辺なんて良くも悪くも平凡な店しか無いしどこで食っても同じやろ
空いてる名古屋めしの店に入ればええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:20.24ID:Yi/Jjgrv0
金出すならタカシマヤとかゲートタワーの上の方のレストラン街
普通ぐらいの値段帯なら地下街
安く済ませるなら新幹線口の方で適当に
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:04:28.96ID:HRoIzDNG0
地下で食ったエビフライのサンドイッチ
あれは衝撃的に美味かったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:27.55ID:i5fVhZ+60
獅子丸かにぼしらーめん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:45.41ID:yEzUHlA+0
コンパルのエビフライサンドはガチやな
それなりの値段するけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:46.76ID:B0lmoeB+0
仙石すしオススメ
開店40分前くらいにおらんと一巡目に入れんけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:08:10.55ID:st/SrPbU0
罰ゲームですか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:06.34ID:5IfRDsZN0
そこらへんの町中華入って台湾ラーメン食っとけ
名古屋はそれが一番美味い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:36.43ID:Ul743m6l0
マジで何も無いからスガキヤがええで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:14.56ID:5IfRDsZN0
昔内田橋に中村屋ってから揚げ専門店あったけど、まだあるんかな
あそこのから揚げはガチで美味かった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:15.85ID:st/SrPbU0
名古屋人にうまい食い物をきいてる時点でやばいやろ
名古屋人の味覚は日本人の味覚と違うんだから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:43.48ID:ttcsEf3k0
>>15
らむちぃ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:15.63ID:rG78gVOzH
チャオでバイクングのJ食えば腹一杯になるで🥹
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:54.23ID:TwC3jS6N0
ユニモールにある坦々麺の店美味いぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:49.49ID:5IfRDsZN0
あと別に台湾ラーメンそこまで辛くないぞ
よっぽど苦手とかじゃなけりゃ全然大丈夫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況