【朗報】ホラン千秋「人生の汚点は1個もない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:18:07.47ID:IokcODoF0
番組ではホランに質問をする企画を実施。VTRで番組スタッフから「人生最大の汚点は?」と質問されたホランは、「汚点はないように生きなきゃとずっと思って生きて来てるので、汚点はないと思います」と断言。1個もないのかと確認されても「1個もない!」と言い切った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c8f8066328ae42ac36ec286a10677c5c046427f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:18:58.56ID:g8zRW0+z0
謝罪しろとか書き込んで欲しいん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:36.06ID:nLnjZO0a0
ハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:03.48ID:+ds8CYXKM
反省してないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:38.68ID:2R/bnujg0
ハゲの歴史を塗り替えたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:49.31ID:JPQQ2IL7a
こういうこと言うやつは引くほどヤバいの持ってるんだよなあ
逮捕歴とか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:55.53ID:1PvD7V1a0
なぜたった一言ごめんなさいと言えないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:25.50ID:/QRLe6xX0
ハゲおばさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:26.09ID:mRwz93Rt0
ハゲはしつこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:53.50ID:TLGeOg99r
はげ太郎きたよ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:27:14.87ID:YA+aabAZd
お前らのホラン攻撃がネタなのかマジなのか本当に分からない
多分ネタだとは思うけど
今メディアに出てる女性タレントでホラン以上の人って多分いないくらいの才色兼備の人じゃん?
あのルックスとあの知性を持った人っていないだろ?
それをこんな糞スレ立てて叩こうとするの嫉妬かネタにしか見えないんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:30:46.69ID:7lA7CrCi0
>>11
おもしろいから飛行機飛ばさないで書いてよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:31:57.96ID:1JM6KQtMd
毛根にそのしつこさがあったら良かったのにな😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:21.44ID:2YlzbG31a
美人なのにおっちょこちょいで可愛いよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:43:01.72ID:SQareg0f0
ハゲはしつこい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:45:17.57ID:2EEA8Qrq0
こいつ出てたらチャンネル変えるわ
顔見るだけで不快
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:04.87ID:c8sTOvh+0
>>11
縦読みぐらい不自然な日本語
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:46.22ID:ZlusZU9Kd
「雑魚とクリスマス一緒にいたくない」みたいなこと言ってたよな
ブス女芸人が言えば笑いになるけど才色兼備の女子が言っても反感買うだけや
深いところでメディアを舐めとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:48:42.28ID:S9GcU6q+0
失礼いたしましたって言ったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:36.34ID:/dsnYML4M
アナウンサー試験落ちてタレントになったのってこの人じゃないんやっけ…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:10.60ID:/QRLe6xX0
>>22
ごめんで済んだら警察はいらねーんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:24.85ID:mL8nBUaA0
こんなんで巨根の上で腰振りまくってると想像したら最高や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:53:19.27ID:KIm6erhbM
女子アナ試験全落ちもキャスターごっこでロンダリングしたしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:55:04.87ID:rY2swW0jr
人の気持ちを考えられない三流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況