X



【画像】大谷翔平さん、身体デカすぎ顔小さすぎの新たな画像見つかるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:16.17ID:eC6GmglU0
タイラントやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:19.97ID:+V4yot0+d
シャンクスで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:38.52ID:rQhWa6ko0
一平のデカさに笑う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:40:32.00ID:w1CmAUFK0
肩幅ヤバすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:45:06.52ID:/U1ENzMpd
首が無いやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:00.09ID:udLf/S2A0
大空翼
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:47:19.99ID:pci3ZNYx0
野球選手って顔でかくて腹出てて足短いやつばっかだもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:47:37.00ID:hS6GrHeF0
ハーランドよりスタイル良いだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:53.58ID:zkuyPZ3Zr
平均的東北人男性
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:56:24.31ID:NkfEiOIyr
>>10
無限の住人にいたなそんなやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:57:08.28ID:hYogJlTS0
ビックリ画像なら渡邊雄太っていう上位互換がおるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:57:46.82ID:49bj5G9G0
白Tシャツなのが更にそう見せてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:01:11.26ID:JuW2J+7U0
キャプ翼頭身
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:02:23.51ID:dWJqmRV00
大谷ってもう日本じゃまともに外歩けないよな
アメリカじゃあんまり有名じゃない!という話もあるが
かえって好都合だろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況