X



社会(学校外)って残酷でヤバいんだな…って気づいたのはいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:30.64ID:JTWh7Cpep
俺は中学生
アニメーターとかいう、夢も希望もない職業見て、想像以上に世の中終わってると気づいた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:40:50.00ID:MV66ex9A0
職員室の陰湿さよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:06.74ID:gio0QTuMd
親見て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:47:36.64ID:JTWh7Cpep
>>3
それはデカいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:13.38ID:+LaF/ibp0
職員室の入ったらガキが忙しい時に来てんじゃねえよオーラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:24.10ID:UgS75w3W0
学校内のほうがヤバイやろ
学校ないの空気で生きてくしかないし
卒業したとき自由だー!って思わなかったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:53:36.93ID:RA2+N6Ond
バイト始めてから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:55:48.19ID:qdldmMjx0
>>9
これ
フリーターという存在
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:59:58.98ID:Iirlnte+d
中学の頃近所の幼馴染だった一家が夜逃げして捕まった時
夫婦で会社の金横領したらしくてその子は施設入れられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況