X



【朗報】DeNAバウアー&オースティン、5月に復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:14.65ID:ufZnb/26a
-今永、大貫は今月中、バウアー、オースティンは5月ごろに合流する可能性も考えられる

 「そんなイメージをしてますし、オースティンも5月ぐらいにはっていうのが今のところの予定にはなっています。戻ってくる時には打順も上位の方をイメージしてますけど、まずはこの4月を最低でも5割以上で戦っていけるかが大事」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6f48490a0d81681545fde8bf29b9ba9eea1295f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:19.45ID:cTjA6/zTr
復帰するする言っとけばハメちゃんキャッキャしてれるからチョロいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:22.71ID:siTFZoqtd
違和感があるだけで4月まるまる逃げ切った男バウアー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:37.68ID:lITmJU45M
ダブルタイラーくるか!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:55.99ID:CBfWHtoLd
5月頭に2軍でも試合復帰なのか5月終盤に練習に復帰なのかで全然ちゃうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:56:27.91ID:4ou9XT7q0
枠どうすんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:57:37.02ID:QgvJZm7yH
そもそもWBCでてたのみ、なんで今永2軍におるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:58:09.40ID:6SYheEKNp
オースティンは交流戦頃にDH専で復帰してちょろっと打ってまた消えそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:58:23.28ID:Pxsjr2jca
>>6
今のままだとソトは二軍落ちやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:13.57ID:nSqC0rHZ0
バウアーは野球に対しては真面目!って主張よく見るけど
野球をやる気になるかどうかは別問題よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:15.58ID:G/3UPBtea
別の記事で今永21日目処って遅すぎない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:00:06.59ID:lITmJU45M
>>13
噂だとどっか調子悪うしてるらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:00:51.48ID:2zCHKe8G0
バウアーオースティンはまだわかる
今永はなんやねんお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:13.66ID:m28JK9/00
>>10
よっぽどのことがない限り落ちるのはガゼルマンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:27.78ID:JxyjyfpHa
今永はwbcの疲れだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:30.81ID:jOKOxlnSa
バウアーは本チャンネルの方ももコンスタントに50万再生いくのすごいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:45.95ID:imViEKiN0
まあ大局観があるのはええんやない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:52.82ID:HdBOXofkM
いつまでも完全体を拝めない横浜駅みたいなチーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:02:41.65ID:FKrQxbYf0
バウアーは今週初登板から考えるとGW明けぐらいだろうけどオースティンは無理じゃね
まだ打席も守備もやってる感じないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:02:46.00ID:EvWATzW1p
>>12
メジャー帰りたいならまだ使えるでというのを見せなくてはいけない
メジャーは諦めているなら日本で売るために活躍見せなきゃいけない
どっちにしろバウアー本人はガチでやる気やろじゃなきゃ引退しているわすでに背水の陣の状態なんだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:02:47.28ID:Aet/ZMvId
今永とかいう妖精
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:03:07.74ID:imViEKiN0
バウアーはとりあえず日本を満喫してるようでよかったわ
嫁に会えないからってモチベ下がりまくって試合に出ないオースティンとは違うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:03:12.79ID:Pxsjr2jca
>>17
エスコとバウアーウェンデルケン、あと1枚ちゃうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:03:14.62ID:EmpL1pig0
バウアーガゼルマンエスコバーウェンデルケン
オースティン
の布陣か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:03:39.21ID:DRcJhT5QM
今永がなんか最近、金子千尋に見えてきたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:03:49.87ID:VfSLgShh0
バウアー16日に投げるなら5月中盤ぐらいか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:04:36.37ID:EmpL1pig0
>>25
嫁日本にいるみたいやで
まあだからなんだって話やが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:04:37.42ID:+wJ8QUYjd
今永バウアーが中3日で投げるってだけでやべーわ
毎カードこの2人が出てくればまず負け越しはしない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:04.45ID:u6khHaNJd
こんなん優勝やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:36.89ID:izKXqtvka
>>23
なんか勘違いしとるけど別にバウアーがMLBで投げたいなら今年も投げれたやろ
儲かるから日本来ただけで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:37.42ID:QA3NW4e2d
今年は優勝候補横浜やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:47.25ID:vbREeVR1M
今永はメジャー行くからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:47.54ID:zEsQuPvl0
オースティン未だにキャッチボールやってるかやってないかという情報しかないの絶望的だろ
1回目の手術失敗があった時点で既に選手としては終わってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:53.23ID:Nv7dVjlpM
完全体になってしまうじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:01.79ID:LXzaoLc8r
>>29
5月頭というかGWだとおもうよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:02.04ID:Pxsjr2jca
コロナ禍の助っ人特別措置ってまだ続いてるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:03.54ID:vT6z0wTUp
>>12
本人のYouTubeとかすでにブルペン入ってる記事見てから言えよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:17.54ID:eOpupa+pd
今永もバウアーもオースティンもなんで遅いんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:34.41ID:2zCHKe8G0
>>34
投げれないぞ
厳密にいうと投げさせてくれる球団がなかったぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:40.43ID:ftoLZFRMM
今永まだ2軍で調整なのかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:01.98ID:yIxN+hHy0
>>34
数億で買えるのにどこも獲得しないから浪人していたのがバウアーやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:22.58ID:EmpL1pig0
>>34
どこも取らなかったのに?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:26.06ID:m28JK9/00
>>40
今年も5枠のベンチ入り4人だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:36.41ID:FKrQxbYf0
今永は来週の広島みたいだけど今週また石田ガゼルマン阪神に当てるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:45.92ID:/ymkcpr10
>>26
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:56.09ID:Pxsjr2jca
>>47
サンガツ
ならソトは暫く落ちなそうだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:57.62ID:hKmGojiG0
>>34
儲かるも何も40億の年俸は保障されてるのでは?
日本で投げても投げなくても今季の年俸は変わらん
ただ来季以降の契約を取れるかどうかはわからんから、今年日本で投げられるところを見せておかないとだめだと思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:57.84ID:VfSLgShh0
>>39
順調ならそんくらいでいけるか
楽しみや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:02.04ID:coqZ7QHa0
今永WBCフル回転してた影響なんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:17.94ID:ufZnb/26a
ちなバウアーは中4希望やで
なか3ではない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:44.90ID:giSRUnI+a
4月中はやっぱりなかったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:45.61ID:FKrQxbYf0
>>53
本人が言うにはWBC用にフォーム変えたからまた戻す作業っぽい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:55.65ID:m28JK9/00
>>50
調子にもよるけど今永大貫バウアーがちゃんと合流するなら先発が一番優先度低いからね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:02.36ID:20UAuDr50
今永ってWBCを理由にサボってるだけだよね
正直失望したわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:05.07ID:yIxN+hHy0
あとバウアーの契約って年俸30数億やけど30億だかを前所属していた球団が支払って残り数億をベイスターズが支払う契約やろ
今年投げても投げなくても30億入ってくるしたった数億でええのにメジャー球団は無視していたのが現状
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:24.86ID:fFrLJMkwr
今永は先週の火曜日だっけ?
二軍で投げてたよな
今週も二軍で登板するの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:26.06ID:imViEKiN0
バウアー「鍋の取手がとれる!リュックサックを前に背負ってる!」

こいつ楽しそうだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:13.35ID:coqZ7QHa0
>>56
ボールとか短いイニング全力で投げるように変えてたんかな
今永が言うなら説得力あるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:13.57ID:FKrQxbYf0
>>60
今週もファームの西武戦っぽいね
で来週のマツダ広島戦で上がる予定みたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:18.46ID:BLRmSPSr0
>>44
出て行くの確定なんやしこの1年は浪費を避けて過ごしたいんやろ
気持ちはわかる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:21.33ID:giSRUnI+a
オースティンは期待してないけどバウアーは5月中に一回は投げてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:48.88ID:4OZvPeX20
横浜優勝
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:50.36ID:CkOFFofod
遅え
さっさとしろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:55.79ID:aDRIgniad
エース&主砲
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:57.90ID:ZiCHC9hH0
4億は高いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:05.28ID:7wP0awTD0
山本佐々木はもう復帰しているというのに
しかもそんなに繊細な感覚しているのにこの2人よりコントロール悪いという
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:06.54ID:izKXqtvka
>>43
取るのに動いてたようなのはあったよ
ただMLBやと結局年俸変わらんけどNPBやとプラスアルファで金が入るだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:11.73ID:Ybm+JphN0
肩を温存したい今永とポスティングでお金ほしい球団の利益が一致したからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:13.76ID:QgvJZm7yH
>>56
うそくせぇ
そうだとしてもこんな時間かからんやろ
どっか痛めてるんやないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:24.16ID:Pxsjr2jca
今永なんて元々怪我しやすいんやから無茶しないで欲しいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:38.18ID:FKrQxbYf0
バウアーはブルペンに入ってる情報あるけどオースティンは打席も守備も情報全くないよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:56.02ID:UmTCSVVN0
>>73
もう二軍で投げてるんですが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:06.14ID:u6khHaNJd
>>74
今年でいなくなるし無理させてええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:16.77ID:JKKtlnV/r
バウアーはまあええわ
オースティンはゴミやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:16.96ID:imViEKiN0
まあ正味な話来年はアメリカ行きを目指してるから肩消耗したくないのはあるやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:40.27ID:m28JK9/00
>>76
ドックよく見に行ってる人のツイッター見た感じバッティングも守備もちょっと前からぼちぼちやってるっぽい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:07.24ID:2zCHKe8G0
>>71
具体的にどの球団?記事は?
メジャー蹴ってまで日本に決めたってソース頼むわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:13.82ID:FlK/n/Bwd
>>69
元値30億の選手やで 1年限定とはいえ破格よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:20.95ID:xvJQmkVVM
バウアーはいける
オースティンはどうせ無理
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:25.05ID:YROI/BTP0
😭追撃の狼煙や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:36.88ID:QgvJZm7yH
>>77
しっとる
2失点やろ
じゃあはよ一軍で投げろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:47.90ID:lOLXKb82d
やる気あるアピールだけするサボり外人が一番害悪だわオースティン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:53.78ID:Pxsjr2jca
>>78
メジャー行くなら今年投げりゃ行けるのか
行くか知らんが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:01.13ID:AOY143oca
>>81
練習できても試合出ないと意味ないよね
ソースはブルペンの妖精奥川
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:05.80ID:JKKtlnV/r
>>71
ないわソース出せや
日本球団しか動いとらん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:13.92ID:moVZgoeVa
WBC でバリバリ投げてた山本は開幕の2カード目には復帰して6回無失点は凄いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:18.38ID:xvJQmkVVM
今週は5試合しかないからどっちにしろ今永投げる場所がないんや
来週も5試合やけど誰抹消するんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:34.39ID:giSRUnI+a
オースティンは去年みたいな状態で上におられても困るしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:35.35ID:LyOt5hhCd
オースティンバッティング練習してなかったっけか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:46.99ID:THCx7jzM0
まだ二軍でも出場してないのに5月いけるんか
焦っても良いことないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:57.44ID:20UAuDr50
勘違いしてる奴多いけどバウアーの年俸はドジャースと折半じゃないぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:02.71ID:u6khHaNJd
オースティンは家族と一緒にいたいんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:10.45ID:m28JK9/00
>>89
5月復帰ならもうそろそろDHからでも徐々に試合出てくれないと困るな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:54.19ID:EmpL1pig0
オースティンは普通に劣化してそうなのがなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:55.02ID:w1GNorukr
ヴェルデンケン

こいつも4億とか言ってなかった?
バリバリのメジャーリーガー
はよみたいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:09.88ID:U7UWlGEed
>>34
お前やろ勘違いは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:22.33ID:KUtWP6Dj0
横浜っていつも助っ人出遅れてない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:47.42ID:UmTCSVVN0
>>86
投げてるの知ってるのにどっか痛めてると思ってるんだ変なやつやな
今永は14日に投二軍で投げて21日からの広島3連戦から合流だから安心しときなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:49.34ID:/IMmIW+t0
リハビリで終盤数試合無双してシルエットで5年100億死刑囚だろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:50.03ID:ufZnb/26a
>>101
そいつもう投げたぞ
ストレート縛りで中日を三者凡退2奪三振
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:53.15ID:2YAXV4F00
横浜の戦略ってネームバリューや積み重ね系の指標ではなく打率やら防御率みたいな見かけ上数字はいいけど通年働けん可能性高い選手集めてファンに夢を見せる事にコスパよく資金を注ぎ込む戦略なんだよな

だから選手は強そうなのにシーズンに入ると雑魚い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:16.71ID:Jdfnt327d
>>12
野球に対して真面目なら大事な試合の前にドローンいじって怪我したりしねぇんだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:38.73ID:k2IJlA960
終戦してなきゃいいが
逆にバウアー来るまで3-4位あたり維持できてたら面白そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:44.28ID:4EqZepxa0
うおおお
贔屓ちゃうけど楽しみ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:13.82ID:e7ZRS0Utd
バウアーは最低でも沢村賞争いやろなあ

ってことを田中マー復帰の時にも言ってたら微妙な成績やったが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:42.96ID:JKKtlnV/r
バウアーは二軍登坂予定とされてる16日に投げなかったら終わりや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:48.23ID:wDzDhfcYd
なにか大問題起こしてほしい
乱闘でもいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:54.69ID:QgvJZm7yH
>>107
今永おらんせいで阪神に開幕3タテされたのがムカついとるんやすまん
今年はうまく噛み合えば優勝できると思ってるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:26.57ID:tyQBBqcx0
バウアーは性格悪くて悪名高いからメジャー球団どこも取らなかったんだよ
DVだけじゃなくてドジャースのチームメイトからもう一緒にやりたくないって言われるくらいは天狗になってた
だから日本きた、まぁ今年頑張ればメジャー戻ってくれるかもしれないね
年俸も30億は無理だけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:31.85ID:BLRmSPSr0
バウアー受けさすの誰になるんやろな
松尾やったら面白いけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:34.92ID:/dDlQD4DF
>>112
横浜だけ下に独走はないやろな
ヤクルト阪神と4バカの差が開くのはありそうだけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:39.51ID:m28JK9/00
>>115
ソースが前回と同じで日刊だけしかないから疑ってるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:42.37ID:Pxsjr2jca
>>101
日曜日投げたぞ
まぁまぁ球走ってたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:45.89ID:20UAuDr50
普通に今週5連敗して終戦しそうなんだよなあ
雨で流れてくれたら助かるのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:50.27ID:CkOFFofod
パワーカーブは山本を彷彿とさせる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:54.46ID:Q0Wa03rR0
もうシーズン開幕してますよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:04.19ID:QSACftWfM
オースティンってなんでソトになれなかったの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:26.78ID:RdSSOdHNr
>>110
言っても去年2位だぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:38.18ID:wzN4uIrf0
まーた永遠の3週間民が誕生してしまうのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:45.97ID:THCx7jzM0
バウアーの性格悪いとこみたいよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:25.04ID:PCfqbxc6a
普通の企業で俺5月から仕事始めるからとかぶん殴られるぜ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:39.66ID:tyQBBqcx0
あとバウアーってサイ・ヤング賞もだけどスパイダータッグ使ってたからそこも覚えておくといいよ
回転数とかめちゃ落ちてそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:42.01ID:Pxsjr2jca
>>123
フラグになったら嫌やが今のヤクルト打線やし悲観する程でもなくね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:02.59ID:w3+iEpDtp
バウアーのお披露目をGWに合わせて集金する気やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:04.00ID:C2Mm7DFbd
バウアーは性格悪いという意味正しい意味でアスペやからな
正論撒き散らすだけ撒き散らしてそれによってどうなるかわかってない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:29.46ID:22rzRrKj0
もうオースティンに期待してるファンほぼおらんよな
完全にいないもんだと思ってる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:35.43ID:oX4y9MT1d
なんG民「頼むうううバウアーTA稼働しないでくれえええええ」←これダサいで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:40.63ID:x2OBD/2Sa
ガチのサボりの今永には甘い横浜ファン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:49.01ID:tyQBBqcx0
しかもバウアーはメジャーでは157キロくらいは投げてたが今は150キロ程度だろ?
ブランクも大きいし厳しいと思うな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:52.49ID:wwdzxl/+M
>>126
ソトってめっちゃ舐められてるけどどっかのカスと違って調子が悪くてもちゃんと試合出るし、2年連続ホームラン王なのにユーティリティにされても文句言わないし比較対象に挙げられる事が失礼なレベルや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:58.91ID:20UAuDr50
>>132
サイズニード高橋刑事
ハマスタ阪神

勝てる要素なくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:14.97ID:st/SrPbU0
5/2のチケットあるんだけど
そこでバウアーでてこないかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:21.07ID:Pxsjr2jca
>>141
ハマスタ阪神って去年横浜のカモじゃなかったか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:44.89ID:NOKmWj6KM
>>123
2勝3敗ぐらいで乗り切って欲しいけどヤクルト打線復活させて阪神投手陣打てずに終わるの見える見える…
濱口が踏ん張ってくれないとキツイな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:45.02ID:eyRilBgB0
二軍で投げる
違和感があるので昇格見送り
二軍で投げる

バウアーはこれ繰り返しそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:55.24ID:wDC4isnO0
一度も活躍してないバウアーの何が復帰だよ🤭🤭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:59.92ID:iUrbjTwzp
TAは末だとしても5月は無理やろ
練習すらしてる情報上がってこないのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:01.17ID:I6xCbgPd0
バウアーは5月上旬ぐらいかね
オースティンは信用してない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:22.84ID:wRk0bCLmM
>>143
カモ(なんか自滅してくれた)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:30.82ID:tyQBBqcx0
ソトはいいプレイヤーだよなぁ
ハメちゃんが良く叩いてるのが分からない
ボール飛ばなくなって打てないのは日本人でも多い、でもそんな中でもOPS8くらいで怪我も少ないのは貴重だろう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:42.46ID:aLnu2xH1M
>>149
普通に外野練習してたで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:03.57ID:vw+oUxgI0
おっそ
終わりだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:11.69ID:imViEKiN0
>>152
メットが臭いくらいしか欠点はない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:32.09ID:st/SrPbU0
>>141
去年は11勝2敗で大きく勝ち越したはずなのに
最後にホームの差をみせつけられたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:40.11ID:QTCpii6a0
>>152
いうほど叩かれてるか?不調を嘆く声のが多いやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:55.50ID:Pxsjr2jca
>>151
そんなん言い出したら阪神がハマスタで勝ててたのも横浜の自滅だったからになるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:26:23.18ID:tyQBBqcx0
>>155
7億で廃人と化してる近藤や柳田みていえるのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:26:51.61ID:XymCg+Ebd
00:00:00.0x月 ←ほんとに復帰する月
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:26:58.62ID:PgoO3ALid
今二軍で投げてるならまあええわ
一軍合流が早いに越したことはないが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:14.49ID:22nnkKiHr
ソトは去年良かったからでしょ
去年調子上げてくるまでは叩かれてた気がするが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:38.22ID:JofzheZDd
>>152
日曜マルチヒットに2打点でウキウキやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:48.61ID:0q4lCkjwd
バウアー&オースティンより今永はなんでこんな復帰遅いんや
他の先発組は全員もうローテ入っとるのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:54.68ID:giSRUnI+a
まあ今週は試練だわ
いきなり相手が厳しくなる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:06.23ID:20UAuDr50
ソトは不調とはいえ代わりに入るのが楠本か大田ならソトでええわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:40.12ID:CkOFFofod
4月捨てて5月から本気出すのやめろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:47.00ID:Fk4wShJua
バウアーもそうやけど、今永ももうチームのことなんてどうでもよくて今年はMLB行きの調整くらいにしか考えてないやろうからな
わざわざ無理はしないやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:29:08.29ID:Fk4wShJua
>>16
>>174に書いてあるから読みや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:29:23.81ID:hEJNZXpod
クソサイ・ヤング賞
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:29:49.83ID:DcA7Zqb30
ワイはまだ信じないぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:12.02ID:kyVeSw0Sr
バウアーを日本で調子つかせるわけにいかないから全球団横浜にエースぶつけまくってすり潰そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:18.72ID:6y6xKk4v0
クソサイヤング税
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:24.17ID:+XLkQ/uIM
バウアーって去年一年何もしてなかったんだろ?
どうなんだろうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:25.30ID:22rzRrKj0
ソトはいつの間にかそれなりに復調するからなんだかんだ信用はある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:35.98ID:22nnkKiHr
>>174
いい年俸貰うにはそれなりの成績残さないとあかんのでは
今永ってあんま規定載ったりしてないよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:06.21ID:orcwYUmSa
早くバウアーみたいんだけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:17.95ID:giSRUnI+a
二軍で投げてるのにサボリとか言われてもだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:15.84ID:+XLkQ/uIM
一軍にいくとマイナーリーグの選手になってまう、せや!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:25.10ID:ZbHspzu00
バウワーって来年も横浜にいる可能性どれくらいあるの?
数年いる感じか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:26.95ID:3MxhCphsM
>>169
今永は調整という名のサボり濃厚
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:30.46ID:Fk4wShJua
>>178
仮にバウアーがシーズン途中から全勝したって優勝争いに縁なさそうなチーム相手にそこまでする理由があらへん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:42.49ID:BLRmSPSr0
まあ2年も休んでた選手がいきなり無双はせんやろなあ
楽しみやけど過度な期待はせんほうがええと思うで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:59.33ID:7wP0awTD0
今永って球質の良さでフィルターかかってるだけで成績自体は意外とそうでもないんよね
これもう強化版中里やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:15.73ID:pUG8qMrhM
二軍で投げてるのにサボりも何もないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:47.63ID:Cv7fbKrnd
>>187
来年は30億からの増減交渉やから引き留め不可能やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:55.32ID:Fk4wShJua
>>191
てか普通にそうだろ
誰も今永の成績が良いなんて言うてへんやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:58.74ID:CkOFFofod
4月ボロ負けして5月以降五分で乗り切ったの思い出すからやめろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:13.65ID:c1dadKgaa
オースティンはそもそも復帰したところで打てるのかっていう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:14.37ID:giSRUnI+a
>>187
何もわからん
少なくともメジャーにすぐ帰れるような感じではないな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:31.82ID:C8i45qXXM
バウアーは借り物だから無茶させられないし、上で投げても10試合も行かないんじゃね?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:57.26ID:m28JK9/00
>>194
FAの大型契約だからそんだけ高騰しただけでメジャーで取るところあっても10億も行かないでしょ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:02.42ID:Pxsjr2jca
今永は無双するタイプでは無いだろ
飛翔も普通にするし
大崩れしない、四死球少ないっていうだけで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:23.61ID:kyVeSw0Sr
>>189
横浜って今も普通に優勝候補やろ

まさか9試合で決まったとか言うまいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:32.00ID:tyQBBqcx0
バウアーが来年残るなら年俸最低15億くらいか?活躍しなくてメジャー無理なら5億くらいか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:39.19ID:20UAuDr50
オースティンはアルモンテみたいになってるよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:20.28ID:9IfE1ggy0
>>191
>>195
去年の成績で成績よくないは草
規定最低WHIPやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:55.00ID:VtbIXMm1M
>>198
去年もシナシナだったしなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:57.31ID:giSRUnI+a
>>198
どうせ去年みたいな感じやろ
打席立つだけで暴投してくれる投手はもういない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:10.85ID:BLRmSPSr0
>>201
そこまで下がるならSBあたりに持ってかれるだけや
どのみち残らん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:43.26ID:I6xCbgPd0
バウアーの来年以降はほんまにわからんやろ
現時点で〇〇はないとか言い切れないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:04.25ID:E49nXjYup
ブランクの影響は実際投げてみるまで分からんけどいまだにバウアーはサボるとか言ってる奴はただの願望だろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:10.75ID:jTqDLw40M
え、もしかして今永の調整(笑)のために東が中5日なん?
クソノーコンのロメロマンまた投げるん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:21.65ID:Bjo54Rg70
今永のんびり過ぎやろ
他のWBC組は今週て2回目の先発だぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:28.89ID:kj2EWBfq0
哲学者(笑)だからな、
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:40.23ID:vJOTIIv20
>>7
もしかしたらFA権1年遅らせるとか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:43.91ID:20UAuDr50
今週は
濱口東 大貫ロメロ石田?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:48.82ID:7wP0awTD0
>>215
Yoshiの系譜やな
ズボンを必要以上に
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:41:26.03ID:7wP0awTD0
途中で送ってもうたわ
まあどうせ大した内容じゃなかったしこのままでええわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:41:30.73ID:AcTPII8q0
オースティン復帰とか言うけどセリーグである以上投げられなきゃ駄目やし絶対復帰とか嘘やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:41:32.82ID:CkOFFofod
>>218
多分土曜日は権藤や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:42:20.59ID:/y/9Pc2d0
焦って今永上げて2018年みたいになったらそれはれで叩きまくるんだろうねこいつらは
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:42:28.01ID:giSRUnI+a
何で今永こんな叩かれてんねん
一週くらい待てよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:42:49.27ID:E49nXjYup
>>191
ノーノー達成、防御率リーグ3位、whipリーグ1位の成績が良くないとは?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:05.28ID:VRcCjRpba
バウアーはもう最初から1軍登板でええやろ
調整登板でも笠原よりは良いやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:13.24ID:I6xCbgPd0
>>212
ほんま願望丸出しの奴ワラワラで笑う
実際5月になってサボってたら言えや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:42.75ID:Gkph7lzV0
チームあげて優勝優勝言うとるんやから
今永はよ戻ってきてくれや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:12.64ID:7wP0awTD0
ガイジンスレなのにいつの間にか今永叩きがメインになってるの怖過ぎるやろ
弱者男性の意地を見せられている気がする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:29.20ID:TjlLawU2d
今永はフォームぶっ壊れたから来年まで調整な
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:50.36ID:giSRUnI+a
>>227
実力的にはそうだろうけど最初は長いイニング投げないだろうからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:28.66ID:VVHSdhBcr
今永が悪い訳じゃないけど球団が慎重過ぎるのはあるな
まあ今週来週が5試合で先発に困ってるわけでもないからいいんだけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:37.34ID:jSNSeoLor
これ現時点で確定してるのは4月中は一軍に来ないってことだけよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:48.18ID:AcTPII8q0
>>224
いや他のWBC組より1月弱遅いんやし批判されるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:10.86ID:vOxPgeg/M
今永とかいう投手版筒香
レジェンドみたいに持ち上げられてるけど大したことないよな、どっちも意識高い風だが内容ないし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:16.46ID:LHr/gLhfa
過去にフォームのズレでボコられまくった今永見てるはずなのによくもまあサボりとか言えるわ
ほんまきっしょい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:42.69ID:ZtX9S5UfM
今永は来年メジャーやし無駄に肩消耗したくないんやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:44.32ID:m28JK9/00
焦ってスペっても困るけど短いイニングだったとは言えWBCでも投げてたのに2月下旬に肉離れで離脱した大貫より遅いのはどうかと思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:54.05ID:AcTPII8q0
今永とバウアーはともかくオースティンが復帰すると思ってるファン居ないやろ
守備出来なきゃ使えないんやしまた去年みたく中途半端に復帰とか無いやろし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:47:33.88ID:j8JiNl0nr
00:00:00.xy

x=今年の横浜DeNAベイスターズのセリーグ順位
y=来年の横浜DeNAベイスターズのセリーグ順位
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:47:45.71ID:Pxsjr2jca
>>235
二軍のブルペンで150と変化球投げたりしとる
二軍投手相手に塾開いたって記事になってたで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:39.17ID:Bjo54Rg70
オースティンに関しては

5月復帰予定

7月復帰予定

9月に代打でちょろっと復帰

くらいやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:41.03ID:QgvJZm7yH
>>217
球団もそんな姑息なことはせんやろけどな…
WBC決勝で投げたのにケガもないのに2軍調整て甘えにしか見えんわ
今年は優勝できるチャンスのある年だけになおさら
今永は意識高いから、FAでメジャーいくのに備えて肩の温存とか考えてないと信じたい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:57.57ID:7wP0awTD0
ワイが弱者男性ってワード出した途端今永叩きがパタリと止んで草
ホンマ分かりやすい雑魚どもやね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:07.79ID:giSRUnI+a
>>238
2週やんけ
すぐ復帰することが必ずいいとも言えんし
メジャーのためのサボリだなんて言われる筋合いはないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:10.83ID:MVbrvl4Ap
バウアー来日したの開幕直前だし元々初登板はGWくらいの予定だっただろ
そんなにずれてないし煽るには早すぎる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:26.29ID:LJeYBTkRM
バウアー長すぎやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:59.73ID:wwdzxl/+M
離脱の多いカスどもが持ち上げられて出続けてるソトが叩かれるのホント糞
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:32.15ID:mBVVxnfad
>>241
二軍で投げてる分には肩消耗0だもんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:49.39ID:mVwBq/IFM
今永そんな遅いの?wbc用の投げ方にしたからそんな理由やろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:45.34ID:leb2z5V4d
2軍の今永クソ微妙やったから結構かかるでアレ
2018そっくり
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:52.81ID:Bjo54Rg70
>>253
さんざん叩かれてるけどソトより打点多いの宮崎だけだからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:54.50ID:eCdCgq6od
今永早く戻ってきてくれってのは見るけど批判なんかほぼ見ないんやが煽りカスか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:50.56ID:ZCfVkmYFM
遠投しただけで肩張ったバウアーが中3とか何舐めたこと言ってたんや?
スペやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:47.97ID:xUmd8lL9M
>>259
やる気はあるアピールやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:01.33ID:EmpL1pig0
今永は叩かれてもしゃーない(自分が叩きたい)
ほんましょうもない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:25.32ID:2/P8EEn+0
こいつらもソトもなんならエスコバーも来年には居なさそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:49.36ID:IR3qx4uzd
今永ちょっと前にゴゴスマ出てたからもう投げるんだと思ってた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:56.15ID:ZCfVkmYFM
>>262
dはええんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:56.14ID:XEDSy/pQa
てか今季の今永の年俸安すぎて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:57.59ID:fciUNSE30
オースティンがラストピースなんだけどなぁ
出てもどうせ打たない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:58.36ID:2/P8EEn+0
今永サボり長すぎだろ草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:28.63ID:+FzY8N6Fx
(*^◯^*)怖いか?完全体になる横浜が
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:29.67ID:qGK8z5L0p
>>249
進んで叩く流れにしようとしてたのは君なんだけど…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:38.28ID:3evqi8Qcr
オースティンほんま
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:21.62ID:/y/9Pc2d0
>>261
それで早く上げて2018年みたいにボコボコになったら何で焦って上げたって叩きまくるからなこのアホ共
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:46.79ID:2/P8EEn+0
今永3回しか規定到達してないとかヘボすぎだろ
2年連続はないし今年はサボりモードやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:12.04ID:PJll/wQQM
今永→一ヶ月調整します(他の代表は開幕ローテ)
バウアー→遠投したら痛くなったんで休みます

サボりで言うならオースティン超えてるやん草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:15.00ID:T1UNo2r5r
今永来年以降も残ってくれるならじっくり調整してくれてもいいけどさ
ガチでメジャー行くんかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:19.24ID:TvUvJ9wQ0
また無職同士が喧嘩してる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:22.40ID:giSRUnI+a
>>249
1人で何やってんの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:17.43ID:aRIJp8Fra
バウアーは知らんが
オースティンは確実にすぐ下に戻るだろうよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:01.64ID:AcTPII8q0
>>278
そもそも上がって来ない定期
守備出来なきゃ使えないのに無理に決まってる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:32.78ID:COjIB7wb0
今永は2017だったか復帰後すぐシーズン長期リタイアしてたやん
前回の経験踏まえて間隔あけてるならしゃーないって見てたけどなんG識者は違うんやね🙄
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:39.49ID:h0ldi8eZ0
もう29やからなぁ
行けるなら行きたいと思うのはしゃーない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:02:45.37ID:JXcErlHW0
なんでグローブ持ってないねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:03:00.73ID:Pxsjr2jca
どすこいや藤浪よりは通用する可能性あるんちゃうの
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:03:05.11ID:ecpZ0KUha
5月バウアー「今度は腰のハリが...代わりに箱根動画をアップしますね」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:03:13.26ID:XEDSy/pQa
オースティンは今年丸々サボっても来年50試合OPS.900くらいやればソフトバンクで3年15億だからね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:03:26.53ID:nE0Pi5Hd0
今の横浜の選手層ってかなり厚くなってると思う
今までは他球団の二軍で燻ってるとかベンチ選手トレードで欲しいとかそういう話題が多かった
今年はこういう話題を全然見ない
京田の加入が大きいか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:35.81ID:T5+oGQDDH
バウアーって1年だけみたいな扱いだけど、今年NPBで無双したとてメジャーで引き取り手あるのかね
今年だってタダ同然でどこも手挙げなかったんでしょ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:11.44ID:ecpZ0KUha
>>288
ポリコレだから球団的にも面倒くさい奴らを相手したくないしもう難しいやろね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:21.43ID:thMarEAzd
>>289
今年に入ってからWBC終わるまでNPB球触ってない言うてたからな
完全にWBCに合わせて調整しとった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:30.37ID:h0ldi8eZ0
>>287
昔は先発ローテもセンターラインもないも同然だったしな
あくまで当社比やけど見違えるほど整備されたわね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:12.26ID:rat8p1DgM
うちってこんなんばっかり
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:10.07ID:giSRUnI+a
>>288
いや一年頑張ったくらいでは戻れんよ
ただ日本に残ったとしてソフトバンクなんじゃねというだけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:16.63ID:r6DTCB6x0
>>292
向こうレベルだとそこまで絶対的な投手って
訳ではないからチームに不協和音起こしそうな奴とか高額契約とか無理そう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:28.26ID:k2UMNnJc0
今永上がるまでに5割ウロチョロ出来ればいいなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:30.75ID:wuxmFvS20
でも本当に5月ならGWに投げてほしいね
ハマスタでやってどれくらい人来るのか試してほしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:42.43ID:Pxsjr2jca
>>291
関根京田の一二番見たいか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:20.82ID:WUXTrB1a0
今永には登板日全焼して貰えば良いっしょ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:22.82ID:TlIlrgb3r
今永バウアーオースティンの中で一番必要なのが実はオースティンなんだけどこいつが一番まともに働くか未知数という悲しさ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:23.66ID:FhjL1Hgr0
去年の形が完成系として見てるから
1番センター関根
2番ライト 楠本
でもいいわけで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:23.76ID:rat8p1DgM
バウアーは張りなら長すぎないか
どうせ1年しかおらんし使い倒せばいいのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:38.91ID:WUXTrB1a0
>>302
全勝な 変換ふざけんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:47.25ID:euSV7rE40
他球団ガックブルで草
中3でバウアーくるぞー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:18.77ID:rat8p1DgM
>>303
復帰しました!からの○○の張りコンボがみんな見えてるからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:42.95ID:I6nFhd/B0
バウアーって機械みたいに喋るよな日本語上手いけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:12.16ID:WUXTrB1a0
バウアー中3日でやると他のピッチャーの登板間隔が狂うからやらないっしょ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:13.79ID:nE0Pi5Hdd
オースティンは復帰してもクソやったからな 
まだ期待してる奴おるの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:14.68ID:U5Jxlfblr
オースティンってこれまで実働数ヶ月やろ
儚い輝きだったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:51.14ID:ecpZ0KUha
>>302
大炎上するんやな?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:54.12ID:1z5aDzE1M
5月になったらまた痛い痛い言い始めるで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:25.03ID:t7SikZP1M
オースティンならワイの中ではすでにいなかったことになってる
たとえホームラン打ってもワイの心は冷めてるだろう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:44.09ID:E1TBgCQ/d
ヤクルト、阪神のマッチレース言われてるけど、想像以上に中日、巨人がヤバいから荒れると思うし、横浜にも全然チャンスあるわ。
2弱から取りこぼしたチームが落ちるし、2弱からきちんと取りきれたチームが優勝する
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:53.14ID:5p1igRcQM
オースティンなんか復帰したところで知れてるやろ
去年の成績忘れたんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:00.03ID:Bjo54Rg70
大貫のほうが一軍登板早くなるとは思わんかった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:04.66ID:t7SikZP1M
>>313
5月やで復帰
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:25.69ID:hT+mqyeA0
>>310
いうほどろくなピッチャーいないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:49.55ID:giSRUnI+a
中3日はないな
できないだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:02.22ID:ReuU3X9pM
オースティンは手術だから仕方ないにしても今永はマジで何やってんの
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:07.00ID:MnX/0i6rp
オースティン貶してアンバギーガーとか言ってるハメカスの知能って立浪や高木レベルなのか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:36.90ID:U5Jxlfblr
>>323
テレビ出演してて少し引いたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:51.21ID:nE0Pi5Hd0
中3日言ってたのって若い頃の話ちゃうの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:34.25ID:WUXTrB1a0
今永バウアーはその分15勝して貰えばええやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:50.11ID:W3vETPpDM
どう考えてもリップサービス
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:28.04ID:ecpZ0KUha
Aクラス ヤクルト 阪神
中間 横浜 広島
Bクラス 読売 中日

横浜広島は優勝の可能性もあるしBクラスの可能性もありそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:49.49ID:WzsiAsN90
>>324
バウアー獲得時に「ガゼルマンが使えなくなるぞ!?どうするんだ!?」みたいなレス、Tweetが割とあったのはビビった
なんかベイファンって9人で野球ができると思ってる節あるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:01.77ID:cERgl+Okd
バウワー中4でぶっ壊してでも働かすで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:03.79ID:dLqlxXLc0
オースティン
2012 110試合
2013 85試合
2014 105試合
2015 94試合
2016 138試合
2017 72試合
2018 104試合
2019 104試合
2020 72試合
2021 107試合
2022 49試合
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:11.89ID:Bjo54Rg70
>>325
テレビ出る余裕があるってことは翌週(つまり今週)から復帰かな?とか思ってたのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:59.71ID:kvRyxwnN0
オースティンはそもそもこのWAR芸人から
スタメン奪えるの?
関根大気
WAR+0.6 (リーグ2位)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:41.49ID:02rlNA350
バウアーって計算高いんやろ?
投げられる状態なら来年の契約の為にそこそこ頑張るハズ

ただフル回転で行くわけない
そもそも今年活躍しても来年取ってくれる球団なんか無くて小遣い稼ぎに来ただけかもしれんし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:10.76ID:kvRyxwnN0
関根大気って去年もWARそこそこプラスだったよな
なんで使われんのやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:15.72ID:WUXTrB1a0
>>334
ソトの代わりにオースティンやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:27.31ID:nE0Pi5Hd0
復帰速ければ速いほどいいと思ってるやつは2019年の9月にどんだけチームがズタボロになったか忘れたんか
むしろ選手によって活躍してほしい時期に合わせて調整ずらしてもいいくらいやろそれくらい選手は揃ってきてる
もうフルスロットルでいかないと戦えないチームじゃないのは開幕4連敗しても沈んでいかなかったのが何よりの証拠
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:33.22ID:O6HrIhuYM
キャッチボールで肩の張りって期待できるん?
これもうずっと投げてなかったやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:10.73ID:Exvxr2Qhd
オースティン去年1割とかやろ 
復帰してもゴミな可能性結構あるのがな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:24.29ID:dLqlxXLc0
>>334
オースティン
2020 65試合 +2.5
2021 107試合 +5.2

万全な状態で出れればな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:24.33ID:VVHSdhBcr
バウアー通年サボるって言う人よく見るけど
来年以降メジャーに戻るにしても今年最低限以上は投げないといけないからフルでサボりはない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:24.78ID:k4+LgpKP0
>>320
日刊の飛ばしじゃなければ日曜イースタンで投げるぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:35.04ID:bLaKFMguM
オースティンがサボり扱いなの謎よな
むしろハッスルしすぎて怪我したり万全じゃないのに一軍上がってくるぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:53.59ID:O6HrIhuYM
>>340
実戦離れすぎだしそらね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:21.67ID:XTUrqC7Sa
>>225
通算で見たら言うほど良くはないのは事実やで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:02.33ID:O6HrIhuYM
今永は隔年で炎上するとか言われてたな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:30.62ID:FKrQxbYf0
>>320
一軍登板という意味なら予定通りだぞ
今週初登板で大体三回ぐらい投げて球数増やしていくだろうし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:34.28ID:vEcbW+DJ0
今週ローテ再編で平良とか抹消は分かる
明日東が中5とか馬鹿じゃねえの?
ここで大貫が使える様に二軍と調整しろや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:45.68ID:02rlNA350
オースティンは最初の頃の衝撃で嫌いになれんわ

サボる性格ではなくてハッスルプレーのしすぎで本当に悪いんやないか?
それか万全じゃないと出るべきでないって思ってるか
まあどちらでもプロとしてどうかと思うが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:03.95ID:FhjL1Hgr0
俺らが評価してる以上に周りの評価が高い
今永、去年も規定ギリギリだし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:12.98ID:70xXfvh00
最低でも5割←ここがもう嘘だろ😡
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:23.89ID:HzfdZFTS0
復帰復帰詐欺やろ
復帰するころには9月や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:34.27ID:SPPmjs3+M
>>350
オフに手術せず開幕したらやるのはそらヘイトたまる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:36.82ID:XEDSy/pQa
クリストファー・タイラー・オースティン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:13.67ID:dLqlxXLc0
今永「なにも考えず(NPB球を)投げたとき、球がいかなかったり、体に負担がかかっている感覚があったので、これはすんなりとはいかないかもしれないなって……」

うーん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:14.40ID:4K4Fri+EM
三浦が決めてるならクソ甘いな
スパルタ監督こい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:00.58ID:02rlNA350
>>340
代打で結果出すのはなかなか難しいやろ
日本の投手あんまり知らんのもあるし

代打ならファールで粘って四球選んだりコツコツ内野を抜く大和みたいな方が向いてそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:11.32ID:lbLb+j4k0
今永は時間かかってるな
横浜で二年連続二けた勝利って難しいんだな
簡単に成し遂げた横浜最後の二年連続二けた勝利の門倉ってすごいわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:23.94ID:6PdkbvXjd
>>359
元の実力あったら関係ないやろ 
代打とか言い訳でしかないわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:27.19ID:giSRUnI+a
>>350
まあサボリだろうとなかろうと戦力として期待しにくいのは変わらんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:29.92ID:kl6wgZA70
今永は開幕時に一軍にいないのは3年連続
2021は6月から、2022は5月から
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:56.07ID:NnaxOfhQ0
バウワーのYouTube好きやからずっと日本に居てほしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:01.07ID:ecpZ0KUha
>>342
戻るつもりがなかったら?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:08.78ID:4K4Fri+EM
WBCでフォーム崩れてどないすんねん
他の投手そんなん言うてないぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:38.03ID:1sNf3u+U0
今永がおじさんなのみんな忘れてへんか??
1軍登板済みの先発ってみんな若いやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:11.19ID:ecpZ0KUha
>>367
石川「まだ大丈夫や十分若い」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:19.24ID:1sNf3u+U0
>>366
みんな才能だけでやってるから球の違いにアジャストとか考えずにできてたんだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:22.69ID:puFEFFZod
今永獲得するメジャー球団あるか?
来年もなんだかんだで横浜で投げてるやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:26.95ID:qIChDkAPM
今永は1ヶ月も出れないし牧も不調だしこれだとWBCはリスクでしかないな
今後出たくない選手多くなるだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:51.39ID:NnaxOfhQ0
>>370
MLB争奪戦定期
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:05.30ID:jd0/0l0od
>>354
去年春に痛み出して結構早めにクリーニング手術やろ?
まあそんなもんやないか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:18.39ID:1sNf3u+U0
>>371
メリットとデメリットの片方だけ見て話すのって頭悪そうに見える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:41.94ID:MulqMPl4M
WBC出さんかった広島は賢い
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:03.19ID:cERgl+Okd
>>372
ないない
菊池よりも成績ゴミやしもう30だから欲しいところの方が少ないやろ
今年かなり良い成績残せなきゃ買い叩かれるかソフトバンクや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:18.95ID:KDS1goQB0
>>370
余裕で争奪戦やろ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:21.98ID:jN62gJ2Kp
バウアーもどうなんやろ
さすがにメジャー就活も兼ねてるだろうからいい加減投げると思うが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:41.80ID:RiwRtJX+M
中日だから抑えれたガゼル石田がまた当分
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:51.27ID:FhjL1Hgr0
規定ギリギリのくせにのんびりしてんな
先発は規定到達しないと評価しづらいんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:51.85ID:lbLb+j4k0
日本の成績なんてどうでもいいよね
ソースは藤浪
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:13.33ID:IkGiQJd7M
>>371
いうて投手でふざけてるの今永くらいだぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:20.80ID:jd0/0l0od
>>362
いつ戻れるかハッキリしないんやから計算に入れるのはあかん
けどあんまりサボりどうこう貶すのはなぁ…
横浜好きだからって熱くなりすぎてる奴多いと思うわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:22.02ID:kUSn+skXa
オースティンって二回りくらい身体萎んでたが
本当に役に立つんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:52.21ID:SY5SufkO0
>>381
逆ソース定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:05.47ID:Qh3tQAU+0
今永は繊細すぎてメジャーのタフな環境じや厳しそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:30.61ID:IPlwZ4gmM
オースティンはどうでもええわ
もうブランク長すぎて打てんやろし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:48.66ID:jd0/0l0od
>>361
元の実力あっても初見で打つのが難しいのはWBCでも感じたんやないか?
外国人で代打ってそんな感じやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:06.90ID:TAIVMbC50
バウアーこれ来日遅らせた方が良かったな
無理に開幕に間に合うように来なくても
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:20.67ID:vEcbW+DJ0
>>371
12球団で横浜だけが特別休暇与えてるだけやろ

エース様が試合出たくない言ってるんやから
戸郷とか山本や佐々木が当たり前の様に登板してても
どうぞゆっくり調整してくださいで今永に何も意見いないだけで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:42.83ID:Bjo54Rg70
今永はMLBで通用するしないの前に体がキツイやろ
スペだから
向こうで活躍してる日本人投手はみんなタフだし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:48.93ID:IPlwZ4gmM
>>389
いつに来ようが結局投げ出すと肩は張ってたやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:54.29ID:TAIVMbC50
>>388
それじゃ初見で格上のメジャーリーガー打った奴ら化け物やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:33.47ID:XEDSy/pQa
まあ今永が一本釣りできたのもスペ気味なのが理由だから仕方ないよね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:28.17ID:1uvscvvR0
まさか今永より大貫のほうが早く上がってくるとは思わんかったわ
今永の扱い怪我人より慎重やん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:09.36ID:giSRUnI+a
>>383
余裕ない奴が多いのは事実
まだ4月なのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:30.90ID:4G0nsBV90
>>386
意識高い感じが筒香に似ててなんかね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:56.66ID:lbLb+j4k0
今永はメジャー行きだし
2年連続二けたはまた10年無いかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:47.56ID:Pxsjr2jca
>>394
怪我なかったら競合してたやろか
結構不作の年やし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:25.80ID:dWLMyJuEM
バウアーが5月入るとは思わんかった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:42.80ID:SY5SufkO0
・試合に全く出ないくせにシーズン中嫁といちゃいちゃ
・ようやく代打で復帰したけど最後までサッパリ
・オフ中何もしなかったくせに開幕前に手術
・更に復帰は5月

これで複数年とかクソ外人もいいとこやろ
最初ちょこっと活躍したからって愛想も尽きるわ
バウアーも元々人格難でMLB復帰までの1年腰掛け仕事やしこの二人は上がり目としては計算できへん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:02.62ID:puFEFFZod
>>371
栗林含めて今永以外全員復帰してるのに何いってんだ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:20.93ID:TLL2PD6Aa
今永は例年ならとっくに復帰してたと思う
今年はメジャー就活年だから
本人が成績に余計こだわってるんちゃう

しかし筒香といい今永といい
いかにもメジャー合わなそうな選手ばっかり挑戦するな
これならまだやすあきの方が活躍してそう
今永は球擦られるだけで柵越え楽に打たれる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:24.35ID:jd0/0l0od
>>393
ホンマの化け物みたいなメジャーリーガーも初見はなかなか打てなかったやんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:23.00ID:/yn4fSvma
イメージだから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:40.02ID:dWLMyJuEM
それに引き替えまじめな大貫くん
応援してます
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:43.93ID:kl6wgZA70
>>399
大学4年のときにほとんど投げられなかったからね
今永本人も肩の調子が悪くて、一時はプロ入りを諦めていたというし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:20.23ID:wpPV8PBm0
まぁどうせ今先発で投げている奴らから離脱者出るし今永は後半戦に合わせてゆっくり調整してくれればええやろ
無理するとこではない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:37.76ID:/yn4fSvma
つうか毎年春先揃わんわな
休み明けルーズすぎるやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:15.10ID:Bjo54Rg70
>>402
そういえば栗林はむしろもうちょい休んだほうがよかったぽいな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:28.91ID:/yn4fSvma
>>394
そんなんでメジャー大丈夫なんかね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:34.86ID:Qh3tQAU+0
>>403
大貫中継ぎのほうが通用しそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:36.29ID:AcTPII8q0
>>386
繊細ってイメージ今永にある?
完璧主義ぽいイメージはあるけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:58.96ID:GDnyZesW0
バウアーは知らんがオースティンはどうせ無理やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:06.56ID:e7PXubpSM
>>410
去年けが人続出したからゆるキャンにしてここまで被害抑えられたんや

😒
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:08.99ID:YSXV7P3A0
遅くね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:42.48ID:20UAuDr50
>>413
マエケンみたいにイニング数に応じた出来高中心の契約になるかもね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:49.59ID:R43BV9a8a
>>336
関根って気づいた時には怪我してるからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:00.61ID:e7PXubpSM
>>396
三年連続開幕連敗定期
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:09.40ID:/yn4fSvma
>>416
何かもうね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:28.25ID:AcTPII8q0
守れなきゃオースティンは使えないんだしどうせ無理やん
てか守備練習、送球練習してんのかよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:38.68ID:20UAuDr50
オースティンって交流戦にDH限定で出場してそのまま消えそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:40.34ID:rPDiLB8r0
別に先発困ってないし遅れてもええやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:48.78ID:jd0/0l0od
>>417
選手の故障具合も層の薄さもこれが実力なんやろうから無理させたらあかん
3連敗ぐらいまあよくある事でそれが開幕に来ただけや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:26.25ID:lbLb+j4k0
ガゼルマンは中日以外燃えるだろうから実質的には困ってるよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:37.27ID:AcTPII8q0
大貫は大学時代TJしてる定期
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:58.21ID:bhKZ0KmQ0
来年いるかどうかわからんし早く投げさせたいって気持ちはわかる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:39.41ID:Bjo54Rg70
>>430
石田も怪しい
濱口は安定感皆無

先発はいくらいてもいい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:12.56ID:vEcbW+DJ0
今永ってシャンプー買って帰宅してからまずやることが
買ってきたシャンプーのボトルを洗剤使って洗って保管することやからな
他人が手に触れた商品洗わないで使うの我慢できないんだと
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:18.17ID:20UAuDr50
笠原!ガゼルマン!TJ明けの平良と東!
→先発には困ってない🧐
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:28.76ID:e7PXubpSM
ガゼルマン石田が中日以外で通用するかだよなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:49.13ID:SY5SufkO0
>>427
ぜってーこれやわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:56:43.22ID:ZA5+Wvzfa
ちなみに4月中旬にまた逆噴射2波があるのも定例だからこの週が間違いなく勝負どころよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:06.72ID:WTqwI4r0M
日米けつあな対決が見れる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:43.78ID:AcTPII8q0
石田のピッチングって仮に勝ってても何かグダグダして苛々するわ
球数やたら掛かるしテンポ遅いし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:10.81ID:9Bo90nGvd
>>436
しかも前回打たれた阪神戦だからなまた
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:35.09ID:vEcbW+DJ0
今年のソト見てたら
死刑囚のメヒアを飼ってた西武ファンの気持ち分かってきた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:05.23ID:ZTnMhdio0
ケビンの頭に当たるといいんだけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:48.26ID:Z8gYSucD0
バウアーって
梅雨の湿気や真夏の暑さにぶちギレるイメージ持ってるんやが実際のところはどうなんやろ

そこら辺はプロ意識で「どんな環境でもやる」なんか
それとも「こんな環境じゃやってられん」なんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:21.43ID:AcTPII8q0
>>442
でも何故かベイファンはソトを擁護してる模様
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:22.81ID:mcR8imaDa
オースティンもいないクソ打線いい加減にしろ!
って思ってたのに何でセリーグで1番得点多いんだ
わけわからん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:24.87ID:6De1d5iIp
>>447
中日のおかげじゃね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:22.41ID:jd0/0l0od
4月調子悪いのはまあしゃあないけど前半戦阪神と金土日しか当たらんのが不愉快や
毎回青柳やろ
火水木にもやらせろや

去年の広島戦もそんな感じで毎回大瀬良にボコられてたし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:46.32ID:Bjo54Rg70
>>446
オースティンのせいで試合に出るだけ偉いってなってるから
牧と違って打点もあるし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:38.82ID:Ton3ACb/d
藤浪をありがたがって買ったメジャーなら今永余裕やろ
なお藤浪は買ったの後悔してる模様
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:01.82ID:Pxsjr2jca
>>446
ソト外すにしても代わりもいないからなぁ
楠本が調子良ければ佐野ファーストもアリではあるが
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:44.02ID:Bjo54Rg70
>>450
去年の広島戦は大瀬良関係なくボコられてたから
そもそも去年の大瀬良打てなかったの横浜くらいでは
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:47.57ID:28Sw37aH0
>>41
たのYouTubeから真面目さを感じ取ってるの草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:37.80ID:9Bo90nGvd
>>447
今日明日で下がるぞ今のヤクルトの投手陣はやばい
打線は終わってるから防御率は良化しそうだけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:41.16ID:3WxJKMXF0
ソトは死刑囚というほどの成績ではないからな
毎年.250 20くらいは打ってるし3億はちょい高いけどベテランの功労者としてみれば許せる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:08.65ID:Li4cW03jM
ぶっちゃけ今永に無茶して出てきてほしい現状でもないからちゃんと納得できる状態で出てきてほしい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:58.02ID:/f2q27gU0
去年代打で全然打たなかったよなオースティン
復活するのだろうか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:01.73ID:AcTPII8q0
>>457
横浜投手陣がヤクルト打線抑えられるとでも?
あんな数字まやかしやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:44.03ID:SY5SufkO0
>>454
あの怠慢クソ野郎はしばらく見たくないわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:31.76ID:JXcErlHW0
未だにオースティン信じてる奴おるんか
50本打ってトントンやろあんなの
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:40.84ID:Pxsjr2jca
>>463
まぁゆえにソト外してまで使いたい選手がおらんって話や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:34.30ID:GMImKxz2a
>>460
典型的な喉元すぎればやな
開幕4戦先発投壊で酷い負け方したのもう忘れたんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:47.46ID:UmTCSVVN0
>>446
メヒアほど酷い成績残してないしなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:50.61ID:Yg0CVC4Gd
つーか今永遅過ぎやろ
完全にメジャーしか見えてない感じかこれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:13:54.81ID:QgvJZm7yH
>>459
せめてキャッチャー枠は生え抜きの戸柱にしたれよ、よ思う
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:26.20ID:20UAuDr50
>>469
伊藤光と戸柱
どっちが欲しいかと言われるとね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:26.59ID:mjNpwoTga
オースティンより遥かにソトのほうが貢献してるのに叩かれる悲しみ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:32.83ID:66ctrMNPd
阪神、ヤクルトの首位争いは4月までだったか
今DeNAは飛車角抜きで5連勝だから主力戻ってきてバウアー合流したら独走しそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:13.55ID:jrynSY490
ソトは結局今年の成績次第だけど二桁ホームラン打てるなら減俸で来年も新助っ人のスペアとして残って欲しい感はある今のアンバギーの役割をソトがやってくれたら心強そうなんやが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:17.62ID:JXcErlHW0
>>469
伊勢がいるからセーフ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:20.99ID:6s6u4TyV0
これで今年もオースティンが代打起用だったら笑うわ
去年代打のみで成績糞だったこと三浦は忘れてそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:10.61ID:e7PXubpSM
ソトは結局ops的に使わざるを得ないのがね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:55.03ID:e7PXubpSM
うそですソトのops.530だったのでいいです
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:19:29.49ID:jrynSY490
>>479
いやアンバギーの能力ではなくアンバギーの役割の話しかしてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況