X



大谷翔平の結婚相手“最有力”、侍J白井コーチの美人すぎる長女を追った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:47.22ID:HOE6sU6Id
ライバルが多い中、現在のところ、大谷を射止める大本命と言われているのが、大谷の日ハム時代の恩師でWBCでもヘッドコーチを務めた白井一幸の長女だ。

「3月29日、TBS系の情報番組『ゴゴスマ』に生出演した白井コーチは、大谷選手のパートナー候補に、自身の長女を推薦し話題になりました。
彼女は大手スポーツメーカーでPRを担当し、現在はフリーに。
東京とアメリカを行き来してPRの仕事をしているそうです。恩師の娘という縁、アメリカで活動しているなど共通点は多いですね」(同・現地メディア関係者)

“最有力”候補の親族を直撃!
 長女のインタビュー記事によれば、現在、同棲している彼氏がいるそうだが……。4月上旬、白井コーチの義理の母に話を聞いてみた。

――白井コーチの長女が、大谷選手のお嫁さん候補に挙がり話題ですが?

「大谷選手の人柄は聞いています。本当に素晴らしい人のようですね。結婚したら嬉しいですが、本気でなく冗談だと思いますよ」 

 と、否定気味。その翌日には、仕事終わりの白井コーチの長女本人にも直撃。突然の取材に戸惑いながらも、

「後で連絡します」

 と、名刺だけ受け取りタクシーで去っていった。

 多くの女性を魅了する大谷だが、近付きすぎると、喜び以上にプレッシャーが大きいのかもしれない――。

大谷翔平の結婚相手“最有力”、侍J白井コーチの美人すぎる長女を追った!親族は「結婚したら嬉しいですが…」
https://news.livedoor.com/article/detail/24028224/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:57.88ID:6FTfUjOM0
やりすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:26.38ID:Ha6RZjZC0
やってることなんJと変わらんレベルできもいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:17.51ID:nkol/xBN0
他の男と同棲してる奴を大谷の嫁にするわけにはいかんだろ
生娘以外論外だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:38.67ID:K9yyQpYf0
バカじゃないの
死んじまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況