X



なんかポップコーンの偽物みたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:34.17ID:aKVnZimo0
名前がわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:32.30ID:5PPm+i3m0
ジャイアントコーンな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:16.51ID:aKVnZimo0
>>2
それって家で作れるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:54.47ID:aKVnZimo0
>>2
調べたけどカチカチのかぼちゃの種みたいなのじゃなくてフワフワしたのが欲しいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:15.45ID:qTkDD3E50
ポップコーンキャラメル味か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:41:23.72ID:YWcgErt/a
ジャイアントコーンつまみに最高だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:55.89ID:QWvf7zC/a
わたあめ、な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:05.99ID:5PPm+i3m0
>>5
ジャイアントコーンを膨張させたやつのことやろ?
いわゆるポン菓子の一種の
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:07.62ID:ss18hC4R0
人参な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:19.09ID:kufZEF7l0
ポン菓子な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況