X



ジェフユナイテッド千葉、ガチでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:31.10ID:Q7IP0cq+0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab7a18a3c899560962f979bb24d12302b662857
「すべてのスポーツの中で、(ホームベースを踏んで)人が直接スコアを入れるスポーツは野球しかない。単純なのは、ボールを追っているだけのサッカーのほうだ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:39.70ID:opvyQZ0NM
沼の底に沈みそうやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:14.33ID:3WA8SP/d0
小森引き抜かれたら終わるで
何故かサウダーニャレンタルで外国人ゼロにするし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:33.59ID:3WA8SP/d0
ザスパが上位やけど大槻組長続投やったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:32.54ID:3WA8SP/d0
新井とかいうヤバいキーパー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:51.15ID:4qxeuJch0
>>1
町田が昇格したら凄いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:57.11ID:SAxudiUw0
モンテディオもやばいやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:56:20.54ID:4qxeuJch0
千葉は若手が全く育って無いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:56:22.17ID:4urHcqFB0
J3は来年以降DAZNから消えるかもしれないらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:17.84ID:4urHcqFB0
フクアリとかいう素晴らしいスタジアムでJ3戦うとか笑い物やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:18.31ID:3WA8SP/d0
レイソルも初勝利したけどネルシーニョ耄碌しとるんちゃうん?
ガッフェや王さんもやけど長くやりすぎるとマンネリなるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:29.46ID:1LzG3BVSr
順位表古くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:39.66ID:wFMhxR/6a
清水劇的な初勝利も家本に「オセフンのゴールはオフサイド」と言われてしまった模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:40.93ID:I5+sR2Um0
知らん名前ばっかなんやが鹿島アントラーズって今これ以下なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:41.38ID:EdjGofCw0
3年かけてユンが作ったシステムを監督未経験の外様コーチ内部昇格させて崩壊させてんのほんま暗黒感ある
あいつユンの下で何やってたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:02.27ID:gnsqMM9Tr
水戸ちゃん常に順位のハーフウェーライン付近キープしてたのに今年はヤバそうね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:31.99ID:8nq4w3xJ0
アルディージャとジェフとかいうJの二馬鹿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:58.82ID:zVJk0TIY0
ジェフとヴェルディって日本屈指の名門サッカーリーグやったんやろ
ナベツネの言う事聞いてたらこんな事にならんかったやろになー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:00.95ID:4urHcqFB0
千葉をJ1に上げられる監督って地球上に存在するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況