X



プロレスラーさん、圧倒的体格差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:40.82ID:pkLWotzg0
ミステリオ?
エディゲレロ亡くなったらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:29.31ID:oTotBSGG0
ミステリオのマスクええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:56:26.75ID:zhiYT6IB0
マーク・ヘンリーってこんなデカかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:34.95ID:mFst1Rxw0
全員影が無いから死んでる説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:58:18.17ID:sp2BbOq20
ファイナルファイトの世界じゃないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:25.33ID:TFPBTjKVd
>>7
最悪かつ最高な形でマスク受け継いだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:51.76ID:GGh29Mufa
スマックダウンのクルーザー級は楽しかったな
日本人もちょくちょく絡んでたし
クルーザー級無くなってデカいやつと小さいやつが普通に闘う感じになって無理あるだろと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:54.20ID:9wBIfNHE0
てす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:36.40ID:eMs4Zm2X0
>>10
プロレスはエンターテイメントであって
競技ではないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:20.37ID:mbRzS6K3d
子供の時あんなに可愛かったドミニクが大ヒールになるとはな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:40.48ID:Bn+lEm6Rd
今YouTubeで過去の試合無料配信してるから見るんやで🤗

https://youtu.be/uvu3YfqCgbo
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:21.33ID:V6pCCosO0
>>10
ミステリオはクルーザー級ある頃からクルーザー級と絡まずにヘビー級と戦ってなかったっけ?
エディゲレロとかもそうやったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:26.34ID:YjHCNUI4a
ブヤカブヤカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:42.21ID:FRup+Xqu0
この間のレッスルマニアのマスクしてたドミニクは最高にカッコよかった
マスク外したら微妙すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:49.66ID:zs6xokyWd
これセクチョコとカリとビッグショーか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:01.92ID:tQ0i2tSla
>>2
今年のレッスルマニアでミステリオがローライダー乗って入場してきた時はウルっときた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:25.37ID:s13pdFb40
レッスルマニアのミリテリオファミリーがマクマホンファミリーに負けないくらい演技派で最高やったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:05.69ID:Bn+lEm6Rd
>>17
顎がね...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:02.48ID:rXiCmvfiM
未だにミステリオがトップってヤバいよな
CMパンクくらいから全然知らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況