X



吉川愛ちゃんインスタの投稿すべて消してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:22:18.14ID:IW5+V0PW0
また1からだってさ😥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:23:28.67ID:Vhs4jD8H0
メンヘラなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:22.90ID:/sDcvFDg0
過去を消し去りたいのさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:34.78ID:hk3uGiKer
なにがあったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:19.71ID:bMrryxKRd
何でもするよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:28.67ID:YyqV9jC/a
岡田将生関係ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:33:02.91ID:TWfMZAUB0
消しゴムマジックで消してやるのサ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:33:26.04ID:AhJa/fFMa
また名前変えるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:36:19.30ID:1tJvpoVyd
なんかワイにできることは無いか?愛
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:42:33.82ID:s6FjlMIQF
>>9
移籍ってあの子の事務所笹川のとこやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:03.42ID:1lKJZSCEa
大体アカウント消したり書き換える場合って匂わせやってたりしたからってパターン多いけどどうなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況