X



🌵なんG大学サボり部🌵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:04.28ID:bUb05D/da
立ててみた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:23.00ID:5hToIR+GM
よろしくな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:47.45ID:5hToIR+GM
ID変わったけどワイが>>1
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:51.84ID:S2YGI6fk6
昨日大学生集合スレ建ててた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:03.61ID:5hToIR+GM
>>4
立ててない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:15.28ID:385ar1wyd
一人暮らし2日目ワイ、掃除を終える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:22.85ID:5hToIR+GM
なぜか末尾Mなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:26.06ID:2I3fgsml0
明日第一志望の最終面接ンゴ😇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:48.73ID:vo3azW/Ld
大学やめるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:51.45ID:5hToIR+GM
今大学初の授業中や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:06.92ID:S2YGI6fk6
>>10
まじめに受けろ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:12.58ID:5hToIR+GM
>>6
一人暮らしええなあ
憧れるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:28.77ID:5hToIR+GM
>>11
ぼちぼち頑張っていく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:40.34ID:whssajrPM
>>6
引っ越すの遅くない?
大学間に合ってるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:43.53ID:5hToIR+GM
>>9
何があったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:23.40ID:GzF818JsM
ワイ情報系やけど大学講義初体験がそろそろくるわ😇
不安しかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:51.02ID:v5Njpupf0
なんUでやれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:54.82ID:lSud+bUZp
ワイ3回生、取得単位数28wwwwwwwww
この後フル単なら卒業出来るので続行します
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:05.14ID:385ar1wyd
>>14
ベッドが昨日届いた
それまではホテル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:10.88ID:gjpxG2LlM
みんな文系理系どっち?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:15.43ID:5hToIR+GM
>>16
お互い頑張ろうや🤗
ちなワイは法学部
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:54.01ID:UBvqAM4Ar
サボるの早すぎやろ
一回目は出なあかんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:14.42ID:5hToIR+GM
導入終わった今から本格的にスタートや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:25.63ID:SrW3TU2wM
エンジョイ勢okのスマブラサークル入ろうと思うんやがどう思う?
彼女とかは作る気ないしオタサーなのはええんやがワイスマブラ普通に弱いんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:31.14ID:5hToIR+GM
>>22
出てるけどなんGやってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:03.54ID:385ar1wyd
初回って大体授業の軽い説明してサクッと終わるやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:44.31ID:5hToIR+GM
>>26
ワイんとこはそれオンラインやった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:54.44ID:5hToIR+GM
落とすな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:04.00ID:jkQbiDcp6
研究室やることないんやけど
朝来て雑務して終わりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:29.14ID:+kiUsR9YH
今授業中やが暇や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:47.65ID:vo3azW/Ld
3年生で取得単位58やがもう中退したい
大学で孤立してるしほんまイヤ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:50.38ID:5hToIR+GM
>>30
ワイも
ぼっちやからくっそ暇
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:38.54ID:ufc254eyM
>>32
サークルはいらんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:48.64ID:+kiUsR9YH
>>32
ワイもクソ陰キャぼっちや
大体誰とも話さず終わる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:53.04ID:jyJ3AOpGM
>>31
やっぱノンサーノンバイなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:16.37ID:5hToIR+GM
>>33
入るで
ボランティアサークルとか法律サークル行ってみようかと思ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:38.65ID:5hToIR+GM
>>34
未来のワイかな
サークルとか入って友達作りたいンゴね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:57.91ID:9tJaK56B0
Jでやれよクソガキども
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:20.67ID:+kiUsR9YH
>>37
新入生か
初手ミスったらもう終わりやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:28.08ID:5hToIR+GM
>>39
頑張るわ
今日は高校の友達の友達と会う予定
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:54.64ID:+kiUsR9YH
>>40
高校で友達おるくらいなら大丈夫や
ワイなんか高校もぼっちやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:55.01ID:5hToIR+GM
>>41
そうなんか
お互い頑張ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況