【悲報】タコピー作者が現在週刊少年ジャンプで連載中の「一ノ瀬家の大罪」、クッソつまんないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:50.95ID:yp5bP7Nqd
誰が読んでるんだこれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:39.19ID:JdKRwf3D0
ジャンプ持ってきて←これあながち間違ってないよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:47.64ID:Wqihc4gg0
ワンピースまだ話題性強いのがな
他の作品もう少し頑張れよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:32.29ID:oQQt75QW0
まだ部屋明かしてないおばあちゃんが黒幕だったりせーへんかな?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:33.16ID:93srSUCBa
霊系は最近じゃなくジャンプにそもそも多すぎるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:06.17ID:UXWvfsTnp
無料乞食民にもてはやされるのはええけどジャンプ本誌にまできてクソつまらんもの載せんなよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:48.05ID:syXA61aC0
デッドマウントデスプレイが面白いで
今のジャンプは読む価値ない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:19.28ID:1uvscvvRa
>>62
あっちはガチの重病人やぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:55.62ID:d18qUy3W0
マッシュルってモブサイコみたいな感じって聞いたけどどうなん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:25.07ID:d18qUy3W0
>>289
アニメ化されてるぞもう1話放送したし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:28.01ID:0iCnungmd
ジャンプってスポーツ漫画もうやらんのかな
ブルロ流行ったんやしスポーツ漫画まだやれるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:16.62ID:ahNSWm06x
>>267
メガネ書くの上手いわけでもないのになんなんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:19.34ID:d18qUy3W0
デッドマウントデスプレイってアニメは原作者がバッカーノとデュラララの作者やし
BLEACHの小説の人や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:32.22ID:oPHppXIe0
>>295
次ボクシングの新連載来るぞ
やったな!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:35.98ID:Wqihc4gg0
>>295
サッカー漫画ジャンプだとここ最近辺り無いしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:58.62ID:oPHppXIe0
>>298
でもジャンプ本誌では打ち切られてんだよねあの人も
群像劇は初動遅いからジャンプではあかんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:27.87ID:iRjKjNpbd
ワンピース話題だったからくっそ久しぶりに紙のジャンプ買ったけどこれの作画やばくね?
何でみんな顔面麻痺してるんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:31.97ID:/MfUw1tMd
マッシュルってほんとに人気あるんか?
ゼンマイ回し始めて以降ずっとおもんないんやけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:29.55ID:drEjynxAp
ジャンプスポーツ漫画は流行りのど真ん中いかん漫画が流行ってるイメージあるわ
ジャンプ発信で競技人口増やしたろ!くらいの気概が欲しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:03.67ID:5WylFC990
>>303
尾田くんは老眼の乱視なんや
それの治療で休んでくれるならええんやけど実際は芸能人パーティでの休みやろうしなんかなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:40.18ID:IR3qx4uz0
アオノハコや高校生家族がスポーツもの扱いされてたのヤバかったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:40.68ID:gy2zX18c0
アオノハコとかいうつまんないっていうか虚無な漫画なんで流行っとるんや?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:00.56ID:RHaR/2UGd
今のスポーツ枠はあかね噺やぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:06.00ID:SAy1+dtgp
>>305
野球とサッカーは鬼門すぎるんだよな
どっちも大体のテーマやりきっちゃってるし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:05.61ID:qkK4ldwp0
>>220
もうアレはカウントすらされないか、
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:11.05ID:gy2zX18c0
あかね噺は面白いんやけど落語家なのに邪悪な表情する奴ら多すぎやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:24.92ID:+Zo9uDc+d
ワンピースに並んでたブリーチとかナルトってあれでも良くやってたんだな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:26.12ID:u4tadAMdM
ジャンプはマイナージャンルと相性いいな
逆にメジャーなものはマガジンサンデーが扱ってる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:44.91ID:WcF4KjCe0
タダで読めるジャンプラに群がったバカにしかウケないよな
タコピーも途中からクソつまらんかったし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:12.26ID:drEjynxAp
>>319
謎もなにもあれは順番待ちしてるだけやろ
なんなら来週切られるぞアレ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:14.32ID:+nnivUi/d
アンデラってすげえよな
新人の癖に2年近く本編の前振りに使ったんやもん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:28.85ID:ddIS7iUkM
>>314
ホンマな
鶴瓶や圓楽を見習ってほしいもんやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:19.84ID:RHaR/2UGd
呪術は今のライブ感路線の方がすこ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:38.64ID:fgptZHAf0
サカモトはデブ坂本と中国女描きたくないの露骨すぎて草生えるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:00.28ID:eHSUDEY30
>>281
もう少しお色気出してれば違っただろうに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:44.22ID:u4tadAMdM
>>327
犯罪者やん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:21.28ID:33zFGpgSa
>>306
そういう適当な憶測やめない?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:30.38ID:nnbk8Qyj0
>>325
描きたくないっていうより人気がないんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:03.77ID:drEjynxAp
>>328
ほとんどの人間は打ち切りが決まったから強引に時間進めたんやなって思っとるで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:39.69ID:6IaXQEzI0
新連載結構面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況