X



【悲報】日本人さん、安倍晋三の葬式を4回も開催してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:41.10ID:/EYqPuN8d
1つは朝鮮人定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:18.69ID:22WVDWLL0
宗教みたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:21.46ID:4ZMnu3xGd
「史上最も葬式が開かれた国賊」でギネス記録目指せそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:24.49ID:qmet7ZiVD
やっぱりワガグンじゃないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:57.45ID:G6NbxRVfd
死んだ後に自衛隊私物化してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:04.51ID:gKvlCy8Ea
税金余ってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:18.31ID:xIs+enZep
国葬っぽいイベントの正面の見た目だけを考えて作られた祭壇は安倍の人となりを見事に表現してるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:37.58ID:ospco3ks0
アイコラじゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:47.71ID:G6NbxRVfd
>>7
コンテニューは出来なかったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:23.13ID:8lQ8TgdP0
4回しないと成仏しなかったんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:27.32ID:RA7vCQky0
改めて統一と関わりあったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:02.85ID:t9T8PjNjd
またやりたいね
もっかい死なないかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:06.60ID:LHOWAy650
>>13
まだ自民党の怨霊として残ってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:53.44ID:qs0lcGsHd
全部日本人の税金と献金でやってんのか
頭おかしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:26.21ID:oWUYRO+n0
陸自私用に使ったのなんで全然問題にならんかったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:35.65ID:A9QZBNbvr
シンゾーが死んでまだ1年もたってないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:18.69ID:UQY+qB4h0
答え出てるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:49.50ID:7NbbOGIa0
毎日射殺され重体やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:30.47ID:4TNAuH010
陸自付きほんまヤバい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:03.68ID:DM5MpUqt0
死者すら利用して税金抜き抜きパーティー開催するのほんまええ根性しとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:53.61ID:R4ht7kb50
日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ
こんな口癖を捏造した理由が分からない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:03.17ID:xIs+enZep
>>18
大臣が直々に公文書を捏造認定しても咎めないような政府だからね仕方ないね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:44.62ID:Bv6GVHjFd
金正日目指してるからこれから毎年やるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:59.84ID:Tkf79C8u0
マザームーン好きそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:14.57ID:5riPaHo6d
自衛隊はワガグンだから仕方ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:29.21ID:3fE2BBm40
こいついつも葬式してんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:31.08ID:NUZvXkeod
4回死ねって…コト!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:48.43ID:Xs1HRsrV0
安倍晋三は日本の父って感じなんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:52.22ID:AZu1iE9eM
これもう天皇超えてるやろ
天皇すら葬式何度もできんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:57.06ID:+6AOTXET0
悪霊祓うの大変やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:14.27ID:IsY/Xg480
天国で麻原と盃を交わしているという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:18.32ID:lrP9v+7Bd
世界一葬式をされた人間でギネス記録狙えそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:27.71ID:tIpE6eM60
丁寧にお祓いしないとな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:11.70ID:GtoGnfTe0
毎月やれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:04.13ID:MgkK+iG2a
国葬にミャンマー国軍呼んだのほんま国の恥
どの口で民主主義への挑戦とか抜かすねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:33.01ID:aE7fnNpOp
>>41
アンチ乙
世界中から偉大な指導者たちが来る事の方が大切だから
https://i.imgur.com/p8EuuO8.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:51.83ID:U3N2zEZX0
毎月8日に死ね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:53.93ID:jnSv6sJi0
陸自勝手に呼んでるのほんま草
指揮命令権どうなっとんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:31.60ID:UPqaJXwY0
めでたいことは何回やってもいいもんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:58.25ID:IN7ML9Cb0
これ安倍が悪いんじゃなくて安倍を利用してる奴が悪いってだけの話なんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:19.89ID:MgkK+iG2a
>>42
エリザベス女王の国葬からは出禁食らった小物定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:56.44ID:hOSQvTuKM
安倍塚どこ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:32.57ID:lrP9v+7Bd
>>42
肝心のこいつが国葬招待されてないのがおもろい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:36.21ID:46Efu7+m0
4回死んだ男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:54.06ID:oWUYRO+n0
ほんまどうすればええんやろな 日本

山上否定できんとか終わってるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:54.20ID:h7RdHbXkM
カルト宗教が積極的に葬式する人物
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:54.91ID:5KgT/tghd
安倍    4号
エリザベス 1号


女王しょっぼw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:05.67ID:L+G+rFbGa
>>41
インドもわざわざ首相が来てくれたのに岸田はインド主催のG20に欠席して批判されてたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:19.40ID:lGCBFrhz0
まだ生きてるってマジなん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:29.57ID:9wJEfnpZa
>>13
なるほど…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:30.75ID:tzc+WmiM0
晋さん あんたの葬式やる代わりに俺っちの給料減っちゃったよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:08.50ID:sSKsC1DQd
挑戦民主主義自民共和国だぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:48:14.24ID:zfdcZ7W40
>>42
バイデンが敵側なのほんま草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:32.31ID:3oqORDNi0
>>1
統一が1番見た目良いな
金もかけてそうなのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況