X



アホ「卵かけご飯うめ~!」ワイ「ほ~い(醤油をとりあげる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:02.09ID:WsahenTN0
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「美味しいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「卵がないと食えたもんじゃないだろ!」
ワイ「んー?それって卵が美味しいだけじゃね?」
ママ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:17.83ID:mkxehF7ZM
毎日毎日同じようなスレばっかり立ててるやつってやっぱ頭に障害とかあるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:22.14ID:RVC83QMfd
>>3
なんで毎日こういうスレが立ってるって知ってるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:53.77ID:ug5FkUVhM
なんで卵取り上げられてんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:43.94ID:yF6PbRATd
オムライスならケチャップでもうまいのにたまごかけご飯は微妙なのなんでやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:16.81ID:0jSO6q6ld
醤油ガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況