X



【画像】女「モテたい男はトイレ行く時携帯置いていけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:13.25ID:U+x5vkre0
だれこれ?
顔やばくないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:19.91ID:VFYxx2bha
マジか実践しよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:42.59ID:4HYnbsNZ0
でっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:51.52ID:3e66N2DXd
ならお前らも置いていけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:14.06ID:YwkE8h2Ca
そあ感想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:24.47ID:VNdBDdQI0
トイレ盗撮できないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:54.88ID:ro0bjjCIp
顔ぶっさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:54.96ID:wfPWRLGop
ブスが女の子ぶってんじゃねえぞゲテモノ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:55.14ID:+HAP2wwy0
なんで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:06.02ID:ohRM/FW80
トイレでケータイ触ってない、て所が好印象なんじゃ無いの?
知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:10.52ID:VQ1Ova2fd
20万円近くしてしかも簡単に転売できるものをそこら辺にポンポン放置するとかワイには無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:11.75ID:Rt8+sHiPM
いやこいつ男やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:22.48ID:si+bA8mzd
そもそもポケット入れとるやろ
なんでテーブルの上に置いとくねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:27.30ID:7l3YdwOGd
誰?ベトナムの窃盗団?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:27.78ID:ug5FkUVhM
こいつ最近何かと騒がれてるブスやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:34.87ID:si+bA8mzd
そもそもポケット入れとるやろ
なんでテーブルの上に置いとくねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:49.19ID:ZJj+4pm00
みたいだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:03.96ID:xT8lY1cxp
怪盗グルーやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:08.31ID:bjd5yc/xr
まじかよその前に女の子と飲む機会が無いんやけど?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:08.90ID:0JeFBFtWp
これ付き合った後の話だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:11.55ID:ro0bjjCIp
そんなスマホ放置するようなやつと付き合いたいか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:24.62ID:52ysy8NQa
>>16
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:39.55ID:U+x5vkre0
左端はふぉいにいじめられてたやつか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:42.46ID:wcfj0vhTp
サイフ置いてくわけ無いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:42.94ID:dDGWl2Zy0
こいつ男定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:53.17ID:pvXvJQtjd
それはモテるとかの段階やないやろ
その後の話や
画像は見てない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:53.19ID:t3OpZ8ynr
この人に好印象になったとて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:07.72ID:IBmUcz65d
自分だけ人気出て仲間を捨てて上京して飲食店の人少ないって煽った女の側で一緒になって笑ってたやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:21.38ID:ggyCDar50
ぶっさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:29.75ID:nof/LVwhM
お前にはモテたくないです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:38.87ID:LeUYIcsn0
メンズ(笑)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:38.97ID:8H8hUHtk0
>>12
ケータイ置いていく→中身を見られてもいい→疚しいことが何もない

ってことだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:43.64ID:oSDPO6Krp
やましい事は無いけど予測変換見られただけで終わるわ
お下品過ぎる🙄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:44.55ID:W0svqybc0
言ってる人にはモテたくないので大丈夫です
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:47.33ID:1tlua4gh0
お前男やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:50.69ID:6aSMsrTzM
蛙化現象の話題で盛り上がってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:07.13ID:HD+NKTDbp
ブサイクすぎて話が入ってこないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:10.81ID:YSXV7P3A0
全員何言ってんだこいつって顔してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:15.19ID:bSATxCnyM
自分は持ってく模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:20.55ID:52ysy8NQa
>>40
それをやましいことというのでは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:45.73ID:jEhtQoui0
>>39
今時パスかけてない奴おらんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:47.09ID:WwTRO+5Vd
顔溶けてるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:52.47ID:CQZ6LisXa
ぶっ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:57.11ID:cTNXygSuM
何で穴モテ女がモテを語ってるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:12.82ID:DxLXlvo90
右のおじいちゃんみたいなやつなに?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:15.53ID:smvxDM+za
こいつの主観定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:17.97ID:Em3Wc3z5a
これ付き合ってるあとじゃないの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:23.64ID:+G1veQjIM
他人の携帯覗くアホおるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:35.29ID:LHOWAy650
ブスのくせにたまたま周りに女がいなくて男にチヤホヤされて勘違いしたバカマンコみたいなやつやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:00.72ID:8H8hUHtk0
>>33
まあこれが非モテチー牛の考え方よな
万人からモテるような男になれば自分の好みの女もゲットしやすくなるというのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:05.46ID:dtdCtz8xr
化け物がヒトの言葉喋っとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:12.73ID:Klz0BlvG0
ライアン小川やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:22.13ID:IdXT3/UIp
>>54
Z世代にカリスマ的人気のイケメンユーチューバーや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:33.19ID:pyhLasBB0
モテるけど携帯は肌身はなさんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:35.70ID:wDC4isnO0
浮気はしてる奴が悪いけど画像や検索履歴みられて引かれた場合は見たやつの方が悪いやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:46.50ID:CXI8dm4hM
>>34
日本語不自由かお前
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:49.00ID:HAGlqrgUa
穴モテ女が一丁前に語るな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:21.20ID:esDbHozSd
とうもろこし食べてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:22.18ID:4SLPB1hM0
優しいゴブリン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:48.22ID:ZsVJ7VN+d
まじかよ携帯解約するわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:19.46ID:Slz3akz4d
でも暴力振るうようなオラオラ系が好きです
これもう分かんねえな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:25.74ID:EUQdaYmK0
鼻でけえなワリオやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:48.69ID:PYPXH5Gtd
メンズ()
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:48.75ID:ywu8RkvP0
周り引いてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:51.36ID:rwPHN4JN0
男をメンズって呼ぶ女、全員バカです
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:54.09ID:z7K2kNODM
まぁ男女逆でも同じやろこれは
気を許されてるというか、信頼されてる感あるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:34.27ID:/QRLe6xX0
シチュエーションがわからん
スタバでスマホ置いといたら盗まれるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:35.40ID:nw77uyXk0
今ってスマホで決済とかできるし普通に貴重品だから置いてくとかありえんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:38.65ID:3l9WxS5ia
>>60
万人じゃなくてこいつだけ定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:39.36ID:AN3Ollss0
個性的…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:41.82ID:/uHo4q9Y0
>>80
東南アジアの売春婦?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:43.51ID:gpz1OIxd0
でも君らトイレにスマホ持って行ってなんGするやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:48.54ID:h1/zCyNrp
>>80
織田信成?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:55.71ID:z7K2kNODM
>>80
頑張ったブスやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:59.70ID:DxLXlvo90
>>80
これもZ世代のカリスマなんかw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:02.07ID:p+6b/Y4JM
まともに恋愛してきてるやつなら理屈は理解できるやろ
スレの流れ見るとなんg民ってホンマに弱者男性の集まりやったんか?
ネタかと思ってたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:09.61ID:vABBbd2n0
携帯見られてもいいとかじゃなくてトイレ行って(行ったフリして)他の誰かと連絡とるなってことだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:12.37ID:XgSflfKL0
なんかの動物に似てんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:16.89ID:5RdaqCbad
>>80
貧乳すぎひん
まな板やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:17.18ID:oSDPO6Krp
>>80
かわいそう🥺
頑張って生きてるんだなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:30.01ID:Mi7D7JSQ0
こういうのはちゃんとなんでかまで言えよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:43.94ID:vZdWH8qAM
>>80
ごめん真面目にどっち?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:50.00ID:bcZKW95u0
りゅうちぇる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:58.86ID:14pZtgTid
>>80
グロ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:01.83ID:AN3Ollss0
外国の映画に出てくる日本人って感じ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:03.16ID:GEUJZ/1Nd
なんで置いてくんだよ
財布そのへんに置いとくようなもんだぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:10.12ID:Purp5s0W0
>>80
男やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:21.89ID:z7K2kNODM
>>88
一人でやったら馬鹿やけど二人で食事に行ってる前提やろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:28.06ID:i4Bgz+/rd
ワイデート中にトイレ行ってなんGにスレ立てするのは趣味やから無理や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:35.95ID:KkxtVuoc0
初対面のやつとの席で?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:48.69ID:TFT4f79nd
>>10
ブスというかこいつ男やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:50.43ID:juxefufA0
こういう素人の合コンみたいなんどういう層が見てるんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:30.68ID:TZxLdKIH0
スマホとか万が一盗まれたら人生終わるもんを置いてくわけねえだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:30.69ID:ZF7OnpLCM
こいつ何者や?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:31.81ID:WdjHwXwYM
>>80
鼻が潰れたニンニク
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:31.79ID:H9NuDwtK0
>>68
野性爆弾のロッシーやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:35.55ID:/QRLe6xX0
>>80
レディーボーイだろこの人
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:37.23ID:c1dadKgaM
>>104
あほくさ
ぼーっとしたブスに携帯の管理までさせられんわ
眼の前で盗まれてもぼーっとしてるようなのがその辺の女
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:37.94ID:ZAWGAw6ud
その場で脱糞すれば彼女も寂しい思いをしないよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:42.83ID:VFYxx2bha
ブスだなこの女
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:51.10ID:D/OeaAyba
>>80
米津玄師
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:51.38ID:rC0LvuKSr
女もトイレ行くときメイク道具置いていけ
待ち時間クソだるいんやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:06.29ID:XoCDU/um0
レストランとか行ってスマホをテーブルの上に置く奴嫌いなんやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:13.95ID:Ww8adSOSM
>>91
信頼とかそういう意味なんだろうけど
初対面の合コンでそれやったらキモくね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:27.46ID:SpTWQwbzp
そもそもこいつ男やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:44.11ID:JSvMls2w0
個人情報盗む気まんまんやんけ やべえな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:54.50ID:z7K2kNODM
>>116
君がそう思うような相手にはそもそも好印象持たれる必要ないんやから無視すればええやん
こいつめっちゃええ女や付き合いたい!と思える女にだけやればええんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:57.93ID:Ot+Y6mfod
相手に何か要求する時って
「こういう風にしてくれると嬉しいです」って下手に出るのが普通やんな?
なんでこんな偉そうに指図してんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:02.62ID:Ww8adSOSM
>>123
自首しよっか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:12.25ID:DhmXI0Zwd
>>112
自分だけ人気出て仲間を捨てて上京して飲食店の人少ないって煽った女の側で一緒になって笑ってたやつや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:17.63ID:apvtvX4ia
>>80
男のことをわかったような口聞くブス見ると最高にイラっとするのはなんでなん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:32.32ID:FTVH1whx0
ガイジか?もっと他にあるだろ
モテるためにスマホ置いてくてw
アホくさすぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:35.16ID:wI2QE0J/0
普通ロックかけてるよね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:47.75ID:ZAWGAw6ud
トイレでうんちする男多すぎ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:49.55ID:l9/VS/sCM
ワイならセキュリティ意識ガバガバ過ぎて無理😰ってなるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:02.73ID:Fw5MpXUu0
嫌だ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:21.81ID:/QRLe6xX0
iPhoneはロックかかった状態だと売りもんになんないから売れないけど盗む奴は衝動で盗むからスマホ置いとくのは危ないぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:23.40ID:rz4pDE9pp
モテるために置いてくなら1万円札やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:52.18ID:IUaZ0DIKr
>>137
ええ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:57.03ID:th4QPKZUp
>>137
男やし...
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:57.40ID:GBWSuQAV0
スマホ紛失、盗難のリスクと釣り合ってない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:09.16ID:tWBcaoqy0
>>80
もともと口でかいのに口でかくする化粧してるのはよくないよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:11.53ID:mzLRYKe80
>>137
ホトちゃんやん…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:11.80ID:kzTd4vaha
やだよ5ちゃんに競馬と競輪漬けなのばれるやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:22.04ID:1vPpMQWkd
電子マネー他情報の塊を忘れるようなズボラとは付き合いたくないです
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:22.03ID:h1/zCyNrp
>>137
なんか誰かに似てるんやが思い出せん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:22.06ID:C6Y39fNd0
>>40
やましくて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:28.47ID:Kaxh3Y9OM
スマホなんて個人情報の塊に財布代わりになるもんから目を離すのはアホや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:33.85ID:GmH96JaVa
もうなんかマナー講師みたいになってきてるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:47.96ID:ift/C2cI0
こいつこの間炎上してたよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:59.00ID:LOUviWBlM
こいつにモテてもなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:06.26ID:2wuAcBqj0
男同士やと学歴とか職業とか年収とかでマウントを取るけど
女が男を煽る材料ってモテるかモテないかがすべてなんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:06.51ID:GBWSuQAV0
>>138
いやファクトリーリセットがあるやろ
売るつもりならデータなんて知ったこっちゃないやろし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:09.04ID:FTVH1whx0
というか女が言う男がモテるためにどうしたらいいかなんて実践した回数0なんやからまるで参考にならん
ナンパ師( )みたいなのもアレやけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:13.03ID:+5RSg99zr
みんなこれ実践してさっさと個室から出てきてくれ
ブリブリ終わってからスマホ弄って篭るやつ多すぎるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:15.18ID:c9y4jssU0
そいつ男やんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:31.02ID:zAwOLmoGM
>>137
ニコニコの配信者辺りにこんなのいたような
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:33.19ID:UyLfZUPMp
そんな簡単にモテたら苦労しねーよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:34.61ID:UNpjA0P5a
>>130
ブスやからやろうな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:35.09ID:JfcS4/kOa
>>137
はーなんしーの人かや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:37.81ID:ijVsCbkK0
全てを置いていけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:48.34ID:ApyqLSy60
スマホ見ながらじゃないとうんち出ない🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:49.36ID:dOokbDaCa
ブス女 勘違いしすぎ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:52.92ID:ZF7OnpLCM
コレと会計の時財布出さない合わせ技でどんな女もイチコロやな!🥴
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:55.49ID:U9kUgBOLd
>>80
ブスって言ったらキレるタイプの顔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:58.84ID:idiNFV6XM
>>153
男が女煽るのも一緒じゃね?
ブスか美人かってだけじゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:02.36ID:z7K2kNODM
>>127
女様がモテたい男どもにアドバイスして「あげてる」んだぞ
なんで下手に出なあかんねん

まぁ恋愛において女の意見ほど当てにならないものはないけどな、恋愛において女なんて顧客なんやから
モテたいならモテてる男に師事するべきや
売れる商品作りたかったら顧客に聞くより売れる商品作ってる奴の話を聞くのが先
顧客なんて自分が本当に欲しい物もまともにわかってないバカが大半
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:06.33ID:IUaZ0DIKr
>>123
恥とか外聞とかないんかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:17.32ID:R9igVPJF0
ワイからもアドバイスや
女の子はとにかく人前で服脱ぐと効果的やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:25.06ID:GyhoUjmla
>>137
産まれたての赤ちゃんかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:25.35ID:th4QPKZUp
>>130
そら本人がれっきとした男やからな
わかった口もきくよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:35.57ID:idiNFV6XM
>>155
イケメンエリートがモテる方法とか言ってもうさんくさいが
そらお前だからモテんだろとしか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:43.08ID:jplrUT4Z0
>>137
ジミー大西やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:01.72ID:2ngzlYVI0
トイレでしこってないアピールや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:15.40ID:z7K2kNODM
>>130
童貞がモテテクについて熱く持論語ってたら笑ってしまうのと同じやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:18.79ID:xzUX8qhmd
そもそもアポの時携帯出さないわ
わざわざポケットから出して置いて行けってことなん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:26.52ID:PYPXH5Gtd
>>138
最近はカフェとかバーで動画撮影してパスコード盗む手法がトレンドや
遠距離からでもがっつり映るからパスコ入力の時は手で覆わなあかんで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:40.17ID:th4QPKZUp
>>168
こいつ女装してるだけの男やぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:47.23ID:FTVH1whx0
モテとか関係なく貴重品は全部持っていけ
同席してる人間も席外すかもしれないんだから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:47.51ID:y9lSVEUta
>>80
コモドドラゴンやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:57.43ID:ITF6mVSqM?2BP(1000)
でもお前男やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:16.98ID:iyCMtnNwa
>>137
可愛くなくなった江口のりこやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:13.25ID:xiLnwa9rM
>>137
小峠やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:29.35ID:RsYbcXiS0
ディズニー行ってイケメンいなくてガッカリとか言って炎上した奴か?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:34.40ID:j1ODpJI10
女と飯食いに行けてる時点でモテてるよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:42.70ID:dOokbDaCa
女はどこまでも自意識過剰
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:43.33ID:v5HtlLL0M
プライベート侵害
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:02.34ID:vmnUKq5Up
こいつ男なのにマジレスばっかで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:09.63ID:2I3fgsml0
男をメンズとか言うやつ久々に見たわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:21.89ID:FTVH1whx0
>>173
だからそういうことやね
イケメンエリートならモテる方法はイケメンエリートに聞いたらいいしナンパ師になりたいならナンパ師に聞くべきやし
ブサイクが彼女つくりたいならブサイクで彼女つくった奴に聞くべきや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:11.60ID:zWWIHM+qa
こういう馬鹿まんこ増えたなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:21.85ID:n+MWl49ld
誰とも連絡してなさすぎて逆に嫌われそうなんだけどどうなんだろう
LINEも個人は家族からしか来てないしTwitterインスタはやってないし
あっそもそも彼女ができないか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:28.39ID:3FQfLDs/M
鼻すごいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:46.78ID:1xe7gjoed
個人情報よ塊置いてけとか怖すぎ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:48.35ID:8Q47Vqnf0
ワイ「女を選別したいならトイレに行く時にスマホを置け」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:58.35ID:rC0LvuKSr
これはイケメンが浮気してなくて安心するための材料であって
そもそもお前らみたいな男がスマホ置いていっても無駄や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:01.76ID:+hS8dEsO0
>>137
山下達郎やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:20.86ID:hgGHbs+Ja
彼女とか抜きに人にスマホ触られたくないんやが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:22.65ID:bIIeCQhmp
手ぶらだとウンコ中ヒマやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:39.94ID:RsYbcXiS0
よく見たらモロコシ食ってて草
どんな状況だよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:43.58ID:z7K2kNODM
>>192
ほんこれ
なぜ魚の釣り方を漁師ではなく魚に聞こうとするのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:00.00ID:n0JNQNVAr
自分もそれやってれば認めてはやるんやがな
こういう奴に限ってやらんのやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:50.38ID:Y9/ASzUO0
しゃべる時口に手を当てるのは本心じゃないって事やで
タフで学んだんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:51.85ID:/QRLe6xX0
レディーボーイなのに女だと勘違いしてるなんG民多すぎないか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:59.16ID:7BLjsahpa
普通財布と貴金属とブランド品全て置いて去るよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:07.23ID:/wQrZaQS0
まず信頼される相手に自分がなってないとな
逆に初対面なのに置いてく奴は足りないと思う
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:18.44ID:IZD5ezpZH
盗人かよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:57.01ID:PgN0pcDba
女1「モテたい男はトイレ行く時携帯置いていけ!(主観)」
女2女3「だよね~(同調圧力)」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:07.08ID:33lJDdOP0
リビングに財布おいてったらM性感の名刺見つけられてはやばかったぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:09.49ID:CoxVjk7M0
>>80
デリヘルで出てきたらチェンジを考えるレベル
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:19.46ID:Yu5A6irGa
>>207
爺ばっかでYouTuberに疎いんや
許したれや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:23.74ID:YhLeAK6tM
>>207
性転換した人ってこと❓
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:27.06ID:2BrYHK6z0
oneの漫画に出てきそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:28.58ID:CxCwOV320
なお年収4億円ある模様
この時点でワイらの敗北や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:55.13ID:hEswpUqip
>>215
チンコは手術してへん
まぁオカマってとこやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:16.57ID:ZsVJ7VN+d
ブサイクがスマホ置いて行ったら盗聴されてるとか言い出しそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:31.68ID:SktuzCIfM
盗まれる定期
防犯意識ガバガバすぎやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:53.12ID:1+xONMLW0
どのみちロックしてるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:58.67ID:Ot+Y6mfod
>>168
自分の価値に心酔してるんやろなあ
そのまま奢り昂って結婚できないままBBAになって欲しい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:16.40ID:SktuzCIfM
>>219
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:50.41ID:hEswpUqip
>>223
ジジイになるだけやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:55.56ID:z/egdf98M
ワイはトイレ行くときに置いていくけど
全然モテてないんだが

なんでモテるんこれで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:28.21ID:APG69Mfx0
周りのやつの表情なんなん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:39.29ID:SD5CijgF0
他の所でトラブった時にこっちも容疑者の一部に巻き込まれるから貴重品はちゃんと身につけておいて欲しい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:04.06ID:BWKf0Vuf0
酷い顔
親が悪い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:31.19ID:PYPXH5Gtd
>>137
やる夫AAのキャラでこんなのにそっくりな奴おったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:28.50ID:vKZ+x4kl0
あいみょんみたいな顔しやがって
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:48.77ID:WBe8QI8Ta
浮気してないゲイなんておらんからスマホにマチアプ入ってないだけで誠実さの証になるんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:06.33ID:KtBTbgpM0
女ってこれ言うよな結局寝てる時見るくせに意味わからんわ自分のは見せないし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:08.92ID:2z3I+f0Np
今や財布代わりなのにそんな危ないことできるか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:20.04ID:Klz0BlvG0
>>137
鶴瓶やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:40.91ID:z7K2kNODM
あいみょんは普通にかわいいだろ失礼だぞ謝れ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:49.78ID:VR+JXY6Vd
>>182
でもお前ケンモジやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:56.28ID:7/92+Ctt0
織田信成が女装してんのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:44.15ID:Jba4FMmlM
写真に女の子がおらへん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:05.02ID:87bW8WpV0
女装した織田信成やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:45.88ID:aG03pHAo0
トウモロコシの食い方汚い方が嫌やわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:56.63ID:gnsqMM9Tr
むしろ浮気の気匂わせるような男の方がモテそうだけどな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:03.87ID:NmMRNhpad
>>80
自己顕示欲だけ肥大化したあいみょん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:24.69ID:Y93DRDHY0
こいつ男だぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:47.38ID:cU4MKnhL0
きもいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:08.54ID:rCt1pJlsa
洋式のアナルとまんこどアップの盗撮ってどこにカメラ仕込んどるんや?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:53.14ID:0JaiYR+QM
バックレ防止ってことか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:06.61ID:jBjItbbD0
えみ姉ってこんな顔だったっけ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:21.84ID:eFdZIUx40
自分の意見を一般化してさも総意かのように言うやつにまともな奴はいないよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:40.40ID:VAoBU5/td
スマホは貴重品やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:25.07ID:y/BkKST9M
>>251
なんg民かな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:52.49ID:2v8XR8Gn0
ブスは女じゃないけど、大丈夫かこいつ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:12.81ID:zF7gXbH6M
LINE通知をメッセージが届きましたに変えてるやつは怪しまれるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:05.86ID:eFdZIUx40
>>253
2ちゃんの創始者が一般化のプロだからしゃーない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:29.58ID:NvcBt2eca
(私に)モテたい男は
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:48.00ID:oLnFMs/qM
女叩きしてたと思ったら男って

どうすんのお前ら🤣🤣
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:34.52ID:1X53iQDV0
>>154
購入証明書がないとリセッもなんてしてくれねえのよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:41.73ID:+w/5Pk3hd
未だにメンズとか言ってるのか…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:45.50ID:ssyQu5M70
は?シッコしながらスマホ見たいんだが?
なお床はびしょびしょになる模様
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:21.88ID:RxI5uLEr0
こいつはLGBTという最強の盾があるから叩くのは分が悪いぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:09.90ID:6/9QkGmQp
そんなことよりブサイクやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:17.60ID:m7AThyWV0
>>39
モテない奴がやっても意味ないんでは
この手の女の男の定義にはモテない奴はいないんだろうけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:34.14ID:z+dqRrEOa
太ってブスにしたあいみょん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:42.07ID:+w/5Pk3hd
>>137
みやぞんやんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:09.22ID:cJNjDBlgM
この発言ベースで性別丸ごと叩くならお前らこれからずっと男叩きしないとあかんくなるな
これ女ちゃうし
なんG民って自分で自分のクビ締めるの好きやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:11.84ID:CKoYBL3l0
女性がスマホ盗み見することを前提にしとるんやが気づかないのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:40.52ID:m8lTbwTv0
この女もしやルフィの手先か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:13.76ID:BDxg/KFs0
これ男?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:17.84ID:y/BkKST9M
>>271
キモ
きもがりチー牛かなw
モテなさそうw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:45.82ID:HFPh5+n00
そのスマホ盗んで金になるから?このレベルのブサイクが考えてることはようわからん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:53.80ID:p1MUh+oiM
とうきびの食べ方が汚い
道産子を見習えよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:55.34ID:pbrZJgWf0
顔認証にパスコードかけとるけどな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:41.25ID:S3qfzSqmr
女の子にじゃなくて私には好印象ってだけやろ
最近どいつもこいつも代表して物言い過ぎや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:34.71ID:6OOSuEL90
置いていったスマホを勝手に見る女は男の子に印象最悪です
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:06.76ID:byb7ZfGVa
>>18
料理の写真撮るために置いとくやろ
マナーなんだが?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:21.60ID:vjQDZDWL0
声優の諏訪彩花さんに似てるね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:48.19ID:PsCx69EC0
ぶっさ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:37.47ID:PsCx69EC0
>>80
きっつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:56.91ID:ujsOlIrx0
>>80
学年に一人は居たよねこういうタイプの顔の子
モテては無かったけど明るくて異性からも人気あるか
逆に攻撃的な性格のせいで不人気かのどちらか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:36.25ID:7yd6onbU0
>>279
そのくせ「女」で一括りにされるとキレるからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:48.42ID:XeSJeYCa0
飲み会ではスマホの電源切っとけって女の子(和田アキ子)が言ってた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:14.37ID:XebQFeZQ0
ロックかけてないやつおらんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:17.07ID:hOSQvTuKM
IPhoneパクる気満々で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:11.30ID:Yt8IhLbKM
ロック画面に出てくる通知の設定いじるのめんどくさいんやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:23.39ID:S1GkPeIyd
男なん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:56.63ID:Fwea0vTFd
>>123
良いこと聞いたわ
今度からこれ見つけたらワイのフル勃起ちんぽとアナル見せつける
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:35.08ID:LflDrujF0
いやお前を信用してないから無理やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:16.29ID:eOt6QMTI0
>>137
これわざと目細めてるよね?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:35.83ID:QMYLSx3h0
今見てみたけどこれ結構情報量あるな
よく使ってるアプリと言葉の予測変換が全部出るから結構危険や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:19.56ID:aTd+3fLxa
Airpodsトイレに持っていけば盗聴できるで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:30.87ID:BYj1cM6rr
>>80
インスタにこれ載せるメンタルの強さだけわけてけろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:45.69ID:BYj1cM6rr
>>137
亀田
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:13.63ID:f4meDRHnM
>>80
自分を良い女だと思い込んでる男
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:16.45ID:NFHQ1aDVr
まーーーーーーーーーーーーーた同じネタ擦っとんかはやく死ねよゴミ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:34.85ID:Wlmp+WeT0
不用心なだけやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:54.59ID:c4cyE8ly0
こんなブスのご機嫌取りたくない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:09.39ID:WpvuP1VW0
メンヘラ女はこういうこと言ってラブホ等で相手が寝てる時や風呂入ってる時に何回もスマホ弄ります
なおメンヘラ女なので当然浮気される訳だから十中八九修羅場になります

だから貴重品は目の届く位置に置きましょうね?所詮他人だからね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:35.55ID:a0hQNYQP0
>>301
なんG民て本当に脳に障害ある奴だらけやと思うわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:40.95ID:fFZiWUSk0
>>80
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:05.30ID:S2IE3hew0
信頼されてくれるんやなっていう印象の話なんやろうが
この手のはお互いになんかあっても許せる関係やないとなんかあった時にヤバいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況