X



明々後日ポケモンカード買えるか不安なやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:02.73ID:CCYhw4kf0
買えるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:39.22ID:WPn0AlIN0
店頭販売あるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:45.99ID:ZV7nLejDa
抽選通ってないなら無理やろ
良くて朝エディオン行ってバラ10パックやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:50.27ID:I/gb8cked
予約全部外れて草枯れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:13.26ID:CCYhw4kf0
>>2
あるぞ余裕で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:27.78ID:CCYhw4kf0
>>3
いやいやいや
ゲオとかあるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:07.66ID:TW0Q5B/40
ポケモンカード買ってる奴見るとどうせ転売屋なんやろなあって思ってしまう
自分で使いたくて買う奴のほうが少なそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:24.69ID:bcZKW95u0
クレイバースト一箱だけ当たったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:47.54ID:CCYhw4kf0
>>8
ええほうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:41.76ID:6Lffeea+0
どこ並びに行けば買えるの
0011ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:01.70ID:Py9/WzA+0
ゲオに1時間前に並ぶで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:26.76ID:acHBKahza
なんで毎度毎度抽選なん?
受注生産にすれば本当に欲しいユーザーに行き渡るし売上も増えるしでメリットしかないのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:34.42ID:ZGojTJdE0
ヨドバシとかヤマダとかじゃ買えんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:21.24ID:QyY04ZLoa
>>12
誰でも手に入る状態になると本当に欲しいとか言ってた人たちも離れていくんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:17.18ID:4AyV8ZeLp
買ってそのまま転売したら利益どのくらい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:29.93ID:dRHkfuxlp
>>14
1ボックス1万円くらいの儲け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:26.13ID:MgY2scTba
10パック限定とかの店で買うやついるの?
箱で買わないと損する確率相当高いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:47.11ID:rdTE/T43d
抽選であたったら確実に儲かるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:42.45ID:Q5KHNRzHd
全部1箱ずつ当たった
なお車で往復3時間の場所に2箇所行かないといけない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:10.26ID:nnReXJMAM
こういうのって田舎のほうが買いやすかったりするん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:36.11ID:8AaJU2Gk0
転売対策がシュリンク外しってのがなんだかなぁって感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:04.50ID:xLVOYxj2p
>>20
どうせ田舎は田舎で数少ない売ってる店舗にみんな出向くだろうからそこまででもないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:38.26ID:25dMkX4NM
>>14
純粋に遊びたい子どもにぜったい届かない現状よりましでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:45.64ID:CCYhw4kf0
>>19
ワイも似たようなもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:22.62ID:EZDzCc2Jd
シングルで買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています