X



米津玄師って何してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:15.62ID:7jUt0NMSM
昔に広瀬すずストーカーして
芸能界干されたのは知ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:33.49ID:7jUt0NMSM
まだ曲作ってんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:38.12ID:dPER/Uxk0
新曲出したやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:09.11ID:GKTrrClV0
ヨネちゃんの事やたらと陰キャ扱いしたがる謎の勢力おるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:43.62ID:36AJAvdS0
奇形ガリガリノッポでグロメンだったからな
オマケにストーカー
ガリガリって性欲強くてキモイよな
痴漢するのもヒョロガリばっかだし😂
奇形ガリガリ不細工とか人権無さすぎやろ😏👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:55.72ID:QQ2xRYrmp
MVのネタ作り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:04.08ID:7jUt0NMSM
>>4
陰キャではあるだろ
ストーカーだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:34.30ID:7jUt0NMSM
無理に持ち上げるのもきもい
見た目は普通にキモイでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:49.55ID:7jUt0NMSM
>>5
んーまあ言いたいことはわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:03.94ID:G4hFRCYgM
Lemon6億再生してるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況