X



エリッククラプトンの武道館いくG民おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:10.29ID:2E8mkaXN0
めっちゃ楽しみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:29.65ID:2E8mkaXN0
レイラ聞きたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:33.72ID:OBcc6h5e0
0や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:34.65ID:/jeNhjX70
もうおじいちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:03.30ID:2E8mkaXN0
>>3
どゆこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:30.65ID:2E8mkaXN0
>>4
最後かもしれないだろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:30.92ID:OBcc6h5e0
おるか?おらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:50.26ID:OBcc6h5e0
4月15日(土)
17:00開場/18:00開演
4月18日(火)
18:00開場/19:00開演
4月19日(水)
18:00開場/19:00開演
4月21日(金)
18:00開場/19:00開演
4月22日(土)
16:00開場/17:00開演
4月24日(月)
18:00開場/19:00開演

S席(アリーナ席・1F席・2F席)
¥20,000(税込)
A席(2F席ステージ後方)
¥19,000(税込)
ステージサイド席(ステージの斜め後方)
¥19,000(税込)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:52.33ID:2E8mkaXN0
>>7
みんな興味ないんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:20.67ID:2E8mkaXN0
>>8
ワイは最終日に参戦や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:39.03ID:OBcc6h5e0
日本武道館の座席表と会場情報
収容人数(キャパシティ)・座席数 · 固定席 1階 3,199席/2・3階 7,846席 · 立見席 3階 480席 · 仮設席 アリーナ 2,946席(最大) · 総合計 14,471席(最大
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:42.25ID:2E8mkaXN0
>>11
アコギでノロノロ歌いそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:01:03.94ID:2E8mkaXN0
>>12
武道館行くの久しぶりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:02:10.90ID:2E8mkaXN0
夜にもう一度立てるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:02:27.90ID:OBcc6h5e0
2001年のコンサートDVD(?)がYouTubeでおそらく勝手にアップロードされている
よく怒られないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:03:48.47ID:qUsNu0KA0
クリーム時代の曲とかやらんかのう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:03:57.30ID:2E8mkaXN0
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:04:15.06ID:2E8mkaXN0
>>17
この前はクロスロードとかやったらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:04:20.91ID:68/WMnhc0
当日あるか?あるなら行く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:04:39.44ID:2E8mkaXN0
>>20
当日はないんちゃう…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:35.85ID:YygTei5a0
すまん、ボブディラン行くわ😉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:51.00ID:2E8mkaXN0
>>22
もちろんじゃ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:04.12ID:2E8mkaXN0
>>23
ええな👍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:26.16ID:Q9UR4VKJ0
爺婆から金巻き上げるのやめてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:48.44ID:YygTei5a0
まだチケット余ってるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:53.75ID:M3fPyuBud
演歌バージョンとか言われてるのか草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:22.57ID:nm8CdP2hH
昔来たときは歌も歌わずギターも全然弾かないしでくそ怠慢だったらしいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:56.06ID:BzvVe0Jt0
change the world ♪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:11.42ID:BAEcjxzWa
レイラ聞きたくてアルバム買ったらアコースティックバージョン?でムカついたから嫌いや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:44.82ID:YygTei5a0
>>32
普通買う前に分かるよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:07.86ID:BzvVe0Jt0
>>35
安倍晋三
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:34.50ID:/jeNhjX70
>>35
エルカンターレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:30.48ID:BAEcjxzWa
>>34
なんとかバージョンがあのクソダサアレンジだって買う前にどうやってわかるんだよ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:56.62ID:+F9rEg2U0
ティアーズヘブン聞くと泣いてしまうのってワイだけ?
あれズルいと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:14:11.26ID:YygTei5a0
>>39
いや、アンプラグドバージョン収録されてるのなんて“アンプラグド”なんだから分かるやろ
それとも訳わからんベスト盤でも買ったんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:14:24.15ID:GKTrrClV0
演歌じゃないレイラってデレクアンドザドミノスのアルバム以外に入ってるんけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:15:07.76ID:BAEcjxzWa
>>41
アンプラグドなんてどういう意味かわかるわけないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:15:30.70ID:v5Njpupf0
ワイの父親も行くみたいや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:18:27.48ID:06FhDD390
前回が最後の来日やなかったんかい
騙されたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:19:26.28ID:+f8nSakKa
>>8
この値段でこんなにやって客入るんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:19:36.52ID:YygTei5a0
>>43
いや、ジャケ写でアコギ弾いてるんやから分かるやろ😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:22:56.29ID:q0mUXUhn0
親友の嫁寝取りおじさん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:23:57.72ID:BAEcjxzWa
>>47
音楽興味ないしアコギとか知らんかった時にテレビでたまたま聞いたレイラがかっこよかったからまた聞きたくて買ったCDがクソダサアレンジバージョンだったんやで?
見たらわかるとかそんなん知らんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:24:33.30ID:hNzh4MgV0
クラプトンもこの間のディープパープルもそうなんやけどさ
昔からのファンはええんやけど

ワイみたいに最近知ったみたいなやつにとって
初めてみるライブがヨボヨボになった姿ってわかりきってると最初で最後の機会とわかってても行くか悩むわ
それなら全盛期の映像だけ見てたほうが脳内記憶は綺麗なままやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:26:59.02ID:WTqwI4r00
さすがにクラプトンのコンサートはみんな飽きているでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:05.48ID:q0mUXUhn0
まだカツ丼食ってソープ行くんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:23.38ID:+F9rEg2U0
>>48
これってビートルズのギターやっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:34:40.45ID:eN19WNld0
やっとレイラのCD買ったで→レイラ…レイラ…→は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:35:27.43ID:C43+8sUm0
クラプトンのMCってサンキュー!だけ言ってあとはずっと歌うらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:39:20.92ID:q0mUXUhn0
>>53
せやで そもそもレイラってその歌やからな
嫁を寝取られたにも関わらず酒と薬で落ち目になったクラブトンのカムバックに
めちゃくちゃ力を貸したジョージハリソン 聖人やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況