X



【悲報】嫌儲、暇空板になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:02.21ID:srEYMFpR0
暇アノンがゴミなのはともかくなんでColaboさんの話してあげないんやコイツら
あと統一地方選挙の話題はどうしたよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:59.83ID:PrM0k1Ri0
嫌われてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:00.43ID:OBcc6h5e0
爆笑エンターテインメント
得るものは笑いと怒り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:51.99ID:pkx8Pf/SM
選挙結果やコラボのムーブをまともに話す気にはならんやろうからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:26.87ID:UAZZ1e3F0
嫌儲は未だ安倍ロスから立ち直れていない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:15:24.53ID:ZfoAxtKsd
>>6
ニュー速+が反安倍統一自民板になってて草生えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:22:48.03ID:S2IE3hew0
統一で半年さわいだ結果選挙に何も怒らず左派退潮が目立っただけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況