X



友達彼女なし実家暮らし26歳高卒無資格肉体労働者なんやがひょっとして人生詰んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:19.68ID:ICAietU6p
詰んでないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:42:02.05ID:u08+v7hwd
一人暮しはすぐできるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:42:20.66ID:ICAietU6p
>>2
お金ない😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:39.26ID:buamYo9Ga
貯金だけしておけば詰まない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:51.56ID:L6/JrxIRM
働いてるなら大丈夫や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:05.16ID:GKTrrClVd
>>4
これ
実家暮らしのメリットって貯金に回せる額を増やせることやからな
ポジティブにとらえろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:01.73ID:NgEoHRND0
一流誌モーニングで連載持ってる漫画家のおっさん小遣い2万円wwyw
https://i.imgur.com/o9AUi6q.jpeg
https://i.imgur.com/75YN78y.jpeg

扇風機買って来たら小遣いから没収される人生・・・
https://i.imgur.com/N4iuxE5.jpeg
https://i.imgur.com/K88K1ie.jpeg

そしてその妻7千円の人生・・・
https://i.imgur.com/2NLhbc5.jpeg
https://i.imgur.com/fdYqgUp.jpeg


結婚してもこんなもんやで
結婚したら収入多くてこづかいめっちゃ多くても5万も使えんのや
平均3万やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況