X



【大爆笑】巨人ファン大絶賛の山崎伊織、2軍で満塁弾被弾WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:35.37ID:8JCp5zCw0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:51.26ID:8JCp5zCw0
即落ち2コマやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:44:30.32ID:9pKURV3m0
菅野が巨人の未来を全て刈り取っていった
3人ともローテ構想してたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:45:58.87ID:Qs1wbQ02d
なお奪三振率は10越え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:12.54ID:OldEKKvnd
しかもロッテ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:16.65ID:/U1K9saz0
原と菅野がチーム崩壊加速させてて草
もう終わりだよこの球団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:26.83ID:2eURoHpI0
>>4
全員消えてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:52.72ID:8JCp5zCw0
>>5
満塁弾打たれてるようじゃキツイわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:15.13ID:BdyxhS17d
死球2の方がヤバい
ロッテの若手刈りに行ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:38.45ID:sfAdJdC/d
巨人を刈り取る形してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:54.71ID:WgXtXx5Id
アンチ乙
マシンガンの弾にして使い潰せばまだいけるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:00.45ID:KtrjHMYD0
>>10
2軍戦で若手使ってるのが悪いわ2軍はロートルの調整の場なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:27.86ID:2wuAcBqj0
スピードも変化球もコントロールもどれを取っても劣化菅野なのにどこに大絶賛する要素が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:06.24ID:EQpZLxVvp
ポジってた先発軒並みおらんなって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:57.81ID:7jmMjTBmp
素晴らしい巨人のローテ候補
戸郷
菅野
赤星
横川
堀田
山﨑
井上
高橋
ビーディ
グリフィン
メンデス
まだ沢山おるから大丈夫や!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:58.57ID:OldEKKvnd
>>13
アンチ乙ロートルの調整の場は一軍やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:49.26ID:gu7T05SPp
虚カスの投手が良いわけないやろ
全員ゴミや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:04.86ID:lBFac8L6d
原の投手負担軽視や酷使に対するボイコットとかじゃないん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:30.19ID:aL/IvDwsr
虚カスは「巨人ファン」をNG登録してるからこのスレは見えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:35.11ID:ImAX4hS70
堀田と山崎伊織は巨人の期待の若手やろ
去年一軍で投げてたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:03:53.18ID:prViYwLFd
これはダメかもわからんね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:04:16.81ID:Ck5ZE+Qu0
球遅いしあんなのが1軍ローテで回ってたら弱いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況