X



8回裏ワンナウト満塁 甲斐野vs末包
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:16.80ID:HavlDRI8r
さぁどうなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:59.22ID:HavlDRI8r
スコアはホークス4-1カープ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:07.95ID:q+6jvd59a
甲斐野が暴投か押し出しのどっちかで失点やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:00.77ID:HavlDRI8r
結果はスクイズのようなボテボテのキャッチャーゴロでとりあえずカープに1点
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:10.66ID:raoTBz+3p
甲斐野て怪我前まではプレミアとかで無双してなかった?
元に戻らん感じか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:53.37ID:HavlDRI8r
続いて甲斐野vs持丸
ツーアウト23塁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:10.60ID:HavlDRI8r
スコアはホークス4-2カープ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:21.44ID:EMQj+wXCa
甲斐野の四球
0009スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:22.33ID:izKXqtvkd
東洋大四天王で一番活躍してるのが無敵中川というね
梅津はまあスペなの知ってたけど他の二人は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:55.13ID:HavlDRI8r
さぁフルカウント
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:28.80ID:HavlDRI8r
よんたま~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:40.94ID:HavlDRI8r
再び満塁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:39.82ID:HavlDRI8r
次は甲斐野vs中村ケンティ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:56.50ID:W2uFWA5R0
>>5
トミージョン拒否ったらそうなるって事やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況