X



【悲報】ワイ、スパチャが辞められないバチャ豚になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:25.85ID:nzEnf3iQ0
マスタードって奴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:05.33ID:GTAUSZOm0
なんでスパチャすんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:50.31ID:nzEnf3iQ0
>>2
ワイの感覚で言うと風俗で説教してるみたいで楽しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:53.35ID:q4bJN3ZL0
迷惑行為やって人に注意されるのが嬉しいみたいな知的障害者が学校おったけど

v豚ってまじでそれとそっくりやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:29.48ID:nzEnf3iQ0
それとは別に一般アイドルにSHOWROOMギフトも投げてるけどそっちはシンプルに認知欲しいとか応援してるよアピやね
(お話会とか対面イベントで覚えてもらえてると嬉しい☺)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:03.88ID:q4bJN3ZL0
>>5
なんjでやれよ
って言われるのが嬉しいんか?

反応して貰ってる!!みたいな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:35.39ID:nzEnf3iQ0
>>4
例えズレてね?
もう少し細分化してその事例を基に一致箇所整理してみてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:37.10ID:qTkDD3E50
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:17.84ID:nzEnf3iQ0
>>6
すまんどっちの話や?アイドル?
アイドルに関しては結構無やでなんJ関係ないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:20.36ID:GTAUSZOm0
ワイバチャ豚もドル豚も理解できないんやけど
絶対に自分の物にならないのになぜ金を入れるのか全くわからん
自分の物にならないどころかまともに触れることすらままならないやん
手のひらがせいぜい?
バチャに関しては見ることすら叶わないのに
なぜ金を?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:39.91ID:q4bJN3ZL0
まず
gでやんなjに帰れよと言われ続けてもこっちで豚スレ立てまくる迷惑行為について語れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:53.80ID:/E6FbzLra
マスタードってVTuberなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:20.16ID:nzEnf3iQ0
>>10
理解出来なくて良くね?全知賢者になりたいん?ってのは前提に置いて
アイドルで言うとかわいいねーお金あげちゃおみたいな孫感覚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:21.91ID:9iA7fc+dr
>>5
モテ男は女からチンポ求められて満足してるのに名前覚えられるだけで喜べるとかマジで虫やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:14.03ID:q4bJN3ZL0
もう良いってホンマに
ガイジばっかり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:17.30ID:nzEnf3iQ0
>>11
あーなんJなんG論争の話かまだやってる奴いたんやw拘りすぎじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:41.78ID:jF5R0F/+a
>>17
これは見事なクロスカウンター
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:50.19ID:iNECfmop0
>>13
でもお前よりそいつの方が遥かに金持ってるんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:01.22ID:89XVVPJl0
スパ茶禁止にしるw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:16.12ID:d6diQRpMp
マスタードってちいかわのやつちゃうんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:39.00ID:GTAUSZOm0
>>13
ワイはなれるなら全知賢者になりたいって前提は置いといて
孫感覚なんやね
なるほどなぁと納得はしたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:50.17ID:nzEnf3iQ0
>>14
ワイマンコには不自由しとらんで?人を性別見てるわけでもないからこいつらがたまたま男だったとしてもやること変わらんしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:51.57ID:nzEnf3iQ0
>>19
んー正直バチャ豚多分君の方が詳しいから知らんけどマスタードとアイドルに限って言えばギリワイの方が金ありそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:21.72ID:nzEnf3iQ0
>>27
ウェザニューおじって金落とす事あるんか?🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:18.41ID:nzEnf3iQ0
>>12
ちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況