X



岡村隆史(金持ち)「コロナで仕事無くなった可愛い女の子達が風俗落ちしてくるから、楽しみに待とう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:30.33ID:q4bJN3ZL0
ド畜生で草よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:14.46ID:kKjRqU6pa
正論なのにフェミが発狂した謎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:23.30ID:wDC4isnO0
確かに改めて見るとなかなかの事言うとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:45.42ID:EyLffK/A0
まさに金持ちの下劣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:02.49ID:eFbMTOKiM
イメージ改善のための結婚という風潮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:24.00ID:MUpaEB+C0
今考えたらそこまで叩かれる事じゃないよな 深夜のラジオやし
やっぱフェミって自分たちが気に入らない意見だけを排除しようとしてるんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:28.54ID:cTNXygSuM
これを良い話として言うたのがアカンやった
でもまんまこれが起こってたと思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:02.86ID:e9sBOqzt0
これが鬱経験して回復した後ってのがな
傷付いた人間の心が解る人やと思われて
ギャップで余計印象悪いわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:20.28ID:KDunJyMbM
マチアプが流行ってるのもまんまこれが起因してるのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:34.64ID:TfhVsrcZ0
矢部がラジオでキレてたのってこの発言やっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:39.04ID:HQCDBNX00
芸人らしいコメント
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:08.59ID:k/8q3v8Id
実際風俗に可愛い子が増えた感覚無いんやがまだ時間かかるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:13.42ID:1hKXwt3/0
>>9
正論なら何言ってもいいと思ってんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:26.97ID:wxURaL6za
一連の騒動で矢部の株が爆上がりしたの面白かった
ヘラヘラ笑ってるだけじゃなかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:52.08ID:zlHj3rHhp
実際AV女優のレベルは上がってる気がする
ワイがよくdmmで詰め合わせのやつ買うゲットとかいう
素人ナンパもののAVコロナ禍になってから明らかに女の質が上がった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:05.11ID:zfF5E7WN0
下劣極まるな
困窮して風俗以外の道を絶たれる女性が出てくるを待ち望んでるんやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:06.78ID:7cg0gk3F0
普段そんなこと考えてたんやな😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:07.55ID:LLYb6oM60
実際コロナ全盛期の頃は3万出したら5.6万クラスの女が出てきてたな
ボーナス期間だったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:10.20ID:/QRLe6xX0
鬱猿はマジ倫理観終わっってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:36.97ID:idI7/wmG0
チコちゃんも怒ってるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:38.41ID:/NykLUsEM
岡村さんはこの騒動のおかげで結婚出来たし
コンビ間のギクシャクもマシになったし 
煽動したやつに感謝せなアカンな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:44.10ID:zOgI0gcX0
ワイの地方では言うほどでもなかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:08.00ID:Xv3pA1D30
実際レベル爆上がり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:12.50ID:63oCCjes0
コロナ関係なくまんこで稼ぐ人増えたよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:16.13ID:zfF5E7WN0
まあ岡村自身には悪意は余りなかったと思うけど、
想像力や社会的弱者に対する思いやりが致命的に欠けてた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:26.15ID:AEAvPZhIr
歌舞伎町とか貧困の若い女が買われまくっとるやん
コロナ前はあそこまでひどくなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:57.84ID:e/OwgTv80
実際体売ってる女ほんま増えてありがたいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:13.80ID:dWJqmRV00
番組で漫才とかコント中に
岡村の「フヒヒヒヒ」って笑いが入ってるの萎えるわ
こいつらネタ全くやらんうえに邪魔までするからな
ロバートのコントの時に勝手に発言してコントに入ってきてビックリしたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:16.21ID:fA7kjj7P0
おっさんが言ってるのがきつい
面白くもないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:27.34ID:q4bJN3ZL0
今30超えたら美人が1万ちょいの時代やからな、膣活はコスパ悪いよ、パパ活の方が儲かるって不思議な現象起きとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:28.62ID:bC1B+QoLr
アナルまんこで稼ぐ男子もたくさんいるから他人事じゃないわ
岡村隆史はゴミ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:38.25ID:zfi/thKr0
いまは正論が叩かれる時代やねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:55.10ID:AEAvPZhIr
>>31
ビジネスやなくてガチで矢部と仲良くなったな
コンビの仕事も増えてギスギス感がほんまになくなった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:06.27ID:ryjBbnopM
これのおかげなんか知らんけど今年1月に風俗デビューしたら普通にかわいい子でびびった
あんなんがいるもんなんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:09.71ID:s7+1IEuJ0
今聞くとさらにきもいな
当時はまだコロナの非日常感あったから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:10.34ID:Ok/6LOF90
これが許されたのって何年まで?
2003年くらい?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:16.01ID:I0E9UTCjd
正論すぎて言い返せないから殴られた例
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:17.03ID:mdLHBaPT0
正論とか言ってる奴は露悪なクソ野郎ならまだいいんだけど知能が足りてなさそうなのがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:47.32ID:VfeB/bwxa
FC2PPVのレベルがあがったよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:01.30ID:bC1B+QoLr
つーか買春公言するお笑い芸人全員死なないかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:02.08ID:q4bJN3ZL0
社会的に品位に欠けて貧困者を嘲笑ってる最低な発言やろ

これに正論やんとか言う奴は
ひろゆきとかに好きそう、真理付くオレ格好いいみたいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:12.51ID:k/8q3v8Id
>>29
自営なら保障とかあったし個人なら失業保険に貯金。
風俗墜ちはこっからやろ?飽和して価格下がるとこまで期待してるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:34.56ID:JONevKv80
風俗どころか立ちんぼだらけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:48.58ID:Cwz/vSbUd
実際その通りになってパパ活とかいう名の援助交際がその時期から一気に増えたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:49.77ID:i1Hd8W+F0
社会の流れを説明しただけやのに…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:14.89ID:/QRLe6xX0
>>51
真っ先に岡村と若林と米山隆一が思い浮かんだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:17.48ID:5KCW5/dU0
正しいかどうかはどうでもええの分かってないガイジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:34.85ID:q4bJN3ZL0
こいつが未だにゴールデンの司会出来るの凄いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:58.36ID:YuzIhpjC0
胡散臭いメガネの奴が無理やり炎上させたって印象しかないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:06.43ID:fA7kjj7P0
これを正論とか言ってるのマジガイジ感強い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:53.71ID:GyIbq0lEd
山里といいお前ら1度やらかした奴絶対許さない正義中毒者だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:55.76ID:lqMxhofy0
実際ホンマに可愛い子は風俗をやらなくてもお金を貰える手段が他にあるから
風俗堕ちしてくる中下位の数が増えるだけなんやけどね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:04.56ID:HeSAR/UQ0
実際は風俗じゃなくてパパ活に流れた模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:20.49ID:kiYJzmO6M
>>24
>>36
いや女も職はいくらでもあるぞ
フーゾクやるやつは楽して稼ぎたいってだけや
お前こそ女はフーゾク以外じゃ役に立たんと
女を見下してる下劣やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:23.65ID:GkuUR6sad
売りと買い需要と供給
社会の流れを下品に言っただけやろ
別に間違った事言ってないやん
綺麗事で飯が食えないからこの国が東南アジアみたいな治安になっとるんやん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:05.23ID:tzax5KwG0
そういう道に入らざるを得ない女性もおるやろなって話にすりゃよかったのに
たくさんそういう人増えて、中には可愛い子もおるやろから、期待してまっせ
ってのがキモかったんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:26.57ID:oagbCxMf0
一番コロナでヤバかった時期にこの発言したからな
頭おかしいやろ
こんな奴と結婚した女もどういう扱いされてるかわからんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:11.81ID:zfF5E7WN0
>>52
それに加えて頭が悪い
「実際風俗嬢にかわいい子が増えただろ!」で正しかったことになると本気で思ってる
人間性が終わってるのはもちろんのこと、そもそもの何が問題になってるかすら理解できてないバカでもあるんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:33.90ID:tiiok/6Q0
実際落ちてくるのは復帰組やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:38.82ID:zfF5E7WN0
>>67
お前のような無能に社会や人を語れる能力があるわけないやろ
もっとわきまえろや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:44.57ID:7B1nVbDga
下劣で不適切な発言だけど風俗嬢は職業差別されてるって事も事実やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:48.59ID:GkuUR6sad
まんG民多すぎて臭
膣激臭やでホンマに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:24.46ID:X6+n/tp30
>>61
落ちる可能性がある女性、落ちた女性
腹立つやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:26.24ID:/QRLe6xX0
>>77
好きで風俗で働いてる人間なんかいるわけないやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:28.16ID:kiYJzmO6M
>>52
>>72
女はフーゾク以外じゃ役に立たんと言うてるお前らこそ
社会的品位がないゴミやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:35.26ID:pne3Qz//p
なかなかなキモさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:06.63ID:GkuUR6sad
>>80
嫌なら働くなよw
お金が好きで働いてるんやろうがバカタレがw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:11.44ID:UyuSivKWr
この発言のおかげで結婚できた模様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:25.61ID:oagbCxMf0
>>78
岡村はんを否定するのはまんこに決まってるんやぁー!男はみんな岡村はんの味方なんやぁー!

うわきっつ
君の唯一の味方の岡村は謝罪して結婚してるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:41.74ID:3FZFQC+Ra
こういうの正論とかいうやつ嫌いや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:49.20ID:zfF5E7WN0
>>81
「女はフーゾク以外じゃ役に立たんと言うてるお前ら」なんて存在しない
だからお前はお前の頭が悪いことに対して無自覚すぎるんやって
存在しない主張をでっち上げて存在しない相手に発狂してるんやからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:52.61ID:WcF4KjCe0
ゴールデンやTwitterならともかく深夜ラジオならこれくらい許してや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:52.87ID:cHH1+bZP0
まあまあなこと言ってるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:11.42ID:kiYJzmO6M
>>63
でも正論で言い返せないから
罵倒してるんだよね
理屈で言い返せなくて罵倒は
頭悪い人しかやらないぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:25.03ID:7cg0gk3F0
そもそも岡村は撤回しとるから同調する意味もないという
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:31.22ID:oD1sJ24u0
これすごいよな社会がマイナスになることを性欲ありきで喜んだる発言
こんなとがったこと言える芸人他におらんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:40.95ID:/jB/qN4VM
この発言は置いといて結婚でイメージ回復はかろうとするのちょっとあれよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:01.06ID:t4wP7LPHd
よくよく考えたらひっでぇな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:16.14ID:GDhoVc7p0
このクソキモ発言を「正論言って何が悪いの?(キョトン」みたいに擁護してた奴がワラワラいた事実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:28.83ID:XrdV65ejp
矢部が怒ったのはあんた相手おるやん?ってところだろ
結果的にその人と結婚したみたいだけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:38.62ID:6jabgABOd
メンタル弱いくせにようこんな事言えるな
メンタル強すぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:39.18ID:gMevZJ8e0
ネット民「岡村が失言!?公開処刑の時間だああああああああああああああ」

矢部「エエ歳して結婚もせんで、だから言うてエエことと悪い事の差も分からんねん
アンタはな、止まった電車乗って同じ景色眺めてるだけなんや。人が年齢重ねて変化するのは当たり前なんや
周りが皆成長しとるのにアンタ1人だけがそれに文句言うとる
あとな、アンタが声かけてる職場の女の子たちな、皆気持ち悪いって嫌がっとるで」

ネット民「アッアッアッ」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:40.69ID:NXyXSmnvr
>>91
正論なのは仕事無くなった子が風俗に落ちるまでで
叩かれてるのは楽しみに待とう部分

風俗に落ちる可能性あるからなんとかしないとなら叩かれない

はい論破
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:43.01ID:Oybjna11M
実際コロナで仕事無くなった女とかおるんか?
今の時代社会問題にされそうやけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:43.34ID:5KCW5/dU0
正論ガイジワラワラで草
0103竜田揚げ弁当
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:47.39ID:oEgGdeB20
これ叩くフェミも糞やがお笑い芸人自体糞の塊やから全員消えてほしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:56.18ID:zlHj3rHhp
正直女が全面的に叩くのはしょうがないけど
これを男が叩いてるのはようわからんわ
正義マンぶってなんか叩ければええだけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:57.31ID:kiYJzmO6M
>>76>>88
理屈で反論してくれよ
お前らは女はフーゾク以外で役に立たん言うとるやんwww

結局コレ正論ってみとめとるやんwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:06.87ID:3vFowEmkp
石原希望「AV女優になったきっかけはコロナ禍」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:07.53ID:t4wP7LPHd
>>96
このスレにもいるし終わりよ
0108竜田揚げ弁当
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:10.31ID:oEgGdeB20
>>96
フェミワラワラで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:20.83ID:ZYqbEICHr
>>91
自分のレス見てみ
バカ丸出しやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:40.91ID:/NykLUsEM
>>99
何故かお前らにもメチャクチャ刺さってたのはホンマに草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:44.38ID:zX+zffMed
岡村の言う事が正論なら矢部の言った事も正論なんだけど正論ガイジどうする?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:07.37ID:mdLHBaPTp
これ気持ち悪いおっさんが気持ち悪いこと言っただけで間違ってはないよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:15.02ID:zfF5E7WN0
>>105
「お前らは女はフーゾク以外で役に立たん言うとる」の前提が存在しないんやで
存在しない前提に発狂してるバカがお前
sage書き込みしちゃうバカがお前
読解力が劣っていれば、場の空気を読む能力も無く、弱者に対する思いやりももちろんカケラもない、
頭が悪い上に人間性まで終わってる醜悪な人間がお前や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:15.08ID:bC1B+QoLr
>>104
アナルまんこで稼ぐ男子もいるのですが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:18.22ID:gGC6uqaFr
現実は風俗通り越して直に金取るようになったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:37.81ID:C43+8sUm0
めんどくさいフェミおっさんの標的にされたから可哀想
岡村さんはおじいちゃんなんだから暖かく見守らないと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:54.81ID:kiYJzmO6M
>>80
働く先はいくらでもあるぞ
楽して稼ぎたいからやってるだけ
ホストも同じやろ
いやいややってるんや無くて
好きでやってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:29.20ID:kt9bXdp/0
風俗で働くやつがまともな部類なレベルでやべえ国になってしまった模様
立ちんぼ!パパ活!🙄
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:30.18ID:K5JYecX30
弱者ビジネスやってく藤田がブチ切れてたの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:30.30ID:TBKvIVAW0
要約すると
他人の不幸でおいしい思いしたい
ってことだからな
フェミとか関係ないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:54.62ID:0XAp2yZq0
正論っつーか、実際は風俗どころか売春だからな
現実の女が岡村理論を下回ってしまった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:49.15ID:F4dd2aw9d
チコちゃんとか大丈夫やったんやな。
子供向けなのに。吉本の力は凄い。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:58.16ID:BBaIAbfia
>>52
おっちゃんやん

初代ダカーポ「ヒロイン全員にedソング入れます」←凄いよな
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/11(火) 02:35:21.27 ID:q4bJN3ZL0
ヒロイン13人 13曲
https://i.imgur.com/DvSKJkX.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:03.82ID:oagbCxMf0
仕事失って身体売るしか無くなった女をよだれ垂らして待ってるわけやからな
なくなく身体売った女に射精して気持ちよくなりたい

こんな最低な発言ないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:10.09ID:kiYJzmO6M
>>114
存在しないや無くて
お前らが実際に言うとるやん

あと場の空気をよめ?
正論にそんなものは必要ないぞ
つまり場の空気を読むべきは
理屈的には正しいということやん

キミかなり頭悪いね
しかもsageがどうこうとか年寄りやんwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:39.34ID:Ib6eDVL9a
日本の芸人が風刺ネタできないのはこういう発言が叩かれるからだろ
こんなん的確にコロナ禍のリアルを捉えた痛烈な風刺ネタなのに批判の矛先は政府のコロナ対策じゃなくて
事実を指摘してしまった芸人に向かうんだから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:40.37
現実は風俗落ちどころか東横キッズワラワラで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:45.29ID:kiYJzmO6M
>>109
でも正論で言い返せないから
罵倒してるんだよね
理屈で言い返せなくて罵倒は
頭悪い人しかやらないぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:54.72ID:/QRLe6xX0
鬱猿はごめんなさいしたのに必死に擁護する奴なんなん?w
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:08.14ID:/vVIQS9va
このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:10.34ID:5KCW5/dU0
ここに書くのと現実で言うの一緒やと思っとるガイジ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:15.47ID:kiYJzmO6M
>>109
でも正論で言い返せないから
罵倒してるんだよね
理屈で言い返せなくて罵倒は
頭悪い人しかやらないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:19.36ID:9l//nnIs0
風俗落ちみたいに風俗業界をバカにした言い方はしてないけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:34.33ID:ip0s5Dbo0
好きな仕事続けたくても仕事がなくなって
続けられなくなる奴もいるだろうに
配慮にかける発言を公共のラジオで流すかね?
芸人ってそんなに安定してんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:44.12ID:/lo5niYk0
>>125
ジジイやん
メンエスいって抜いてもらおうとしてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:44.09ID:1WlB3v670
この件でナイナイが復活したのは痛快だったな
アンチ大爆死で笑う
0141竜田揚げ弁当
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:49.83ID:oEgGdeB20
>>132 お笑い芸人の信者やろ
こいつらも女という事実
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:03.79ID:JT9yCkqq0
これの前に東出の不倫を「モテたらあかんの?」って的外れな擁護してたな
岡村ピンでやってた時代は黒歴史や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:04.54ID:Rm6X1DxnM
こいつビジネスの才能あるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:07.77ID:3FZFQC+Ra
>>129
風刺ってほど婉曲に感じないけどなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:25.69ID:/N7iuHoAa
なおフェミさんはその先行き落ちる場所さえ奪いたい模様
0148竜田揚げ弁当
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:30.01ID:oEgGdeB20
この発言叩いた人はパパ活も批判しようね(笑)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:51.54ID:eFbMTOKiM
ウクライナの若い女性集めてパーティー開くのとどっちがゲスいかな
0151竜田揚げ弁当
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:54.51ID:oEgGdeB20
>>4
フェミの怒りに触れたから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:58.28ID:RDgyOS1SM
遊ぶ金ほしいかわいい子が流れてくるからって言ってたのに勝手に捻じ曲げられたよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:59.34ID:K5JYecX30
この頃はまさかシャブ神父出てくるなんて思わなかったしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:15.47ID:b7QchiYK0
ネットの知り合いに旅館の仲居さんとかホテルで働くお姉さん、フラワーアレンジメントのお姉さんおったがみんな風俗落ちしたで!!
風俗なんてまったく関係のない暮らししとった人たちやからそれを聞いてめちゃくちゃ興奮した!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:34.92ID:k/8q3v8Id
>>122
風俗って20年くらい価格変わらないしヤクザが仕切ってるから色々めんどいんやろな。
SNS普及でこれからはパパ活に立ちんぼの時代か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:52.56ID:op4/FCSl0
ほんま気持ち悪いチビやわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:54.67ID:bC1B+QoLr
>>148
叩いてるから俺はパパ活買春弁護士の米山隆一にTwitterでブロックされてるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:03.88ID:NXyXSmnvr
>>142
「ないがあかんのよ」はただの質問で
なんの論破にもなってない

はい論破
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:11.92ID:INoAgQz0d
風俗を劣った仕事やとは思わんしやりたくてやってる人らもおるやろう
でも金銭的に困窮した結果として望まない風俗業に従事する女性がおるならそれは不幸な話や
そして自分の性欲のために他人の不幸を望むことは日本においては悪や
やからこの発言は悪やねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:16.02ID:C43+8sUm0
岡村さんの隣には矢部氏かクソ哲がいないとダメよ
ラジオだとおじいちゃん化が進んでるから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:23.01ID:YB3epKTNd
これ何がヤバいってコロナ禍が続くのを望んでる事だよ
風俗うんぬんは関係ない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:47.03ID:/QRLe6xX0
>>153
神父やなくて牧師やな
誰でもなれるやつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:25.60ID:RnpbZRlWa
美人さんが風俗嬢やりますって言うほど問題発言か?
ケンコバやったら小笑い起きる程度の発言やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:28.71ID:kiYJzmO6M
岡村叩いてる奴らが岡村を正論と認めてるのホンマ草

いや職はいくらでもあるしフーゾク落ちなんかせんやろ
なら反論として正しいけど

不景気になると女はフーゾク落ちするのは
当たり前と認めてるんやからなあ
岡村の正しさ認めて発狂しとる

女なんてなんかあったら即フーゾクいくもんやと
岡村の意見を一番認めてるのがこいつらという皮肉wwwwwwwwwwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:34.10ID:JfKYUo7E0
この後結婚するわ相方と和解できるわでフェミさんを踏み台に幸せになってて草
0166竜田揚げ弁当
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:47.97ID:oEgGdeB20
>>51
なんなら芸人自体全員消えても誰も困らんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:26.70ID:fA7kjj7P0
>>164
可哀想なガイジやな
自分の書き込み見直してみろよ
わからねぇか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:02.60ID:CAKX+6Qf0
矢部にバチクソに怒られて結果良かったな
更生できた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:08.22ID:4E3llQYf0
可哀想なのは抜けない
よってこういう子が風俗に来ても抜けないから意味がない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:09.41ID:C43+8sUm0
言った本人が深い意味がない失言なのに、ジブリの岡田考察みたいに曲解した挙句に自論展開して声高に糾弾してるの草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:21.36ID:t4wP7LPHd
>>164
性格終わってていいね
相手の気持ちとか考えられなさそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:11.78ID:bC1B+QoLr
>>164
金でセックスとか買ってそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:17.70ID:5KCW5/dU0
正しいかどうかなんてどうでもいいのに何を言うてるんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:24.15ID:fg3VfHBw0
売る方があるから買う方があるんだよな
だってオッサンに万札見せられてどうこれからって言われてホテル行く女おらんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:30.39ID:kt9bXdp/0
>>152
事実(ネガティブ発言)を言ったら叩かれる国やからね
そのくせ馬鹿面して政治には無頓着な模様
そらこの国の政治家は自分たちの利益しか考えずやりたい放題やるわな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:54.25ID:HAcHulpga
ん?

【悲報】Bリーグの稼ぎは62億円なのに、Vリーグは3億円…。何でお前らバレーボール観に行かんのや
50 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/11(火) 09:40:16.72 ID:kiYJzmO6M
ママさんバレー復活させろ
あんなエロ番組無いぞ
普通の主婦がブルマはいてコートを駆け回る
おっぱいもぶるんぶるんや

【悲報】Bリーグの稼ぎは62億円なのに、Vリーグは3億円…。何でお前らバレーボール観に行かんのや
50 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/11(火) 09:40:16.72 ID:kiYJzmO6M
ママさんバレー復活させろ
あんなエロ番組無いぞ
普通の主婦がブルマはいてコートを駆け回る
おっぱいもぶるんぶるんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:02.79ID:88MX2GHy0
あの状況下でクビ切られるから待ってろってニュアンスはぶっ叩かれて当然やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:14.80ID:NXyXSmnvr
>>164
寒くて地面凍ってるから転ぶ人がおる
コロナ禍で風俗しなきゃいけない女が出てくる

これは正論じゃなくてただの理屈
正論をお前は根本的に勘違いしてるだけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:23.77ID:HAcHulpga
コピペミスったわ

【閲覧注意】「スナッフフィルム」「ネクロフィリア」「衝撃事故・処刑動画」←こういうの見れる奴
15 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/11(火) 10:02:40.01 ID:kiYJzmO6M
女バラバラにするやつだったら見れる
というか勃起する
女の死体ってエロいよな

男だったら怖くてみてらんない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:24.87ID:r0EmS02N0
松本もそうだけど急に風俗の話するのなんなん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:27.96ID:ZyoovWaya
芸能人が電波乗せて言ったらそりゃね
底辺職が休憩中に駄弁る時に言うことや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:28.12ID:oKQEdZQfM
これを正論扱いするならたぬかなスレなんかたたなかったよな
弱者男性ってどこまで自己中やねん🤣


彡(^)(^)「マンコさぁお前らは劣等種なんだから差別されて当たり前やねんw社会でてくんなや!!wクロンボ!!土人やんけw」


彡(●)(●)「身長とか生まれ持ったもので差別するのって人としてどうなんや!?え!?こらぁぁぁ!!!!謝罪せえや謝罪ぃい!!!ギャオオオオオオオオンンンンンンンン😡👿👿🔥🔥」

【悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」(1001)
【悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」Part2(1001)
【悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」Part3(739)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★2(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★3(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★4(967)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:41.30ID:57ShMIIsp
別に風俗嬢のレベル上がらんかったよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:45.69ID:aF8HR8vxa
というかこの頃NHKレギュラーとかファミリー向けにシフトしようとしてたのにこの発言だからな、そりゃ矢部もガチギレするわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:22.15ID:/QRLe6xX0
>>179
そういうのは「ハサミで切ってるのは上の歯か下の歯か」くらいにレベルが低い言説やで
売る側が経済的事情なのに対して買う側はただセックスしたいだけなんやから買う側だけ叩けばええ話や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:49.33ID:/5ThprgP0
やたら叩かれてたけど
病的な考え方だから治療した方が良いと思った
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:59.19ID:kiYJzmO6M
>>183
フーゾクしなきゃいけない女なんておらんで
職はほかにいくらでもある
好きでやってるんや
ホストも好きでやってるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:25.93ID:h7ibAeSJ0
>>188
チビはどうにもならんけど風俗は自分が楽して稼ぐ方を自分から選択してるじゃん
全然違うよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:40.16ID:kiYJzmO6M
>>176
好きで売ってる女がおるなら
買うことも悪くないやろ

女なんてそんなもんさ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:07.29ID:5SYZ3xnO0
岡村のは聴かないけど深夜ラジオなんかどんどんこう言うこと言うべきというかそう言うのを望んでる
地上波だけでいいだろ炎上は
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:14.05ID:TKBjJwfWa
>>189
そりゃ別に仕事がない時代ちゃうからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:23.82ID:t4wP7LPHd
>>184
論破とかどうでもいいけどさ
コロナで失業して悲しんでる人がいるのは事実だけどそれをかわいそうだと思えないお前は凄いよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:30.49ID:K6v4w5r6a
女さんって風俗やりたくないんか?
ほかにも仕事たくさんあると思うけどなんであえて風俗やるん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:30.93ID:h7ibAeSJ0
>>191
経済的事情(楽して稼ぎたい、ホストに貢ぎたい)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:48.05ID:IuCDoOaRd
矢部の対応が有能だったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:59.94ID:op4/FCSl0
>>186
簡単に人の興味引ける話題やからや
学生時代ワイみたいに友達作りにAV使っとるやつおったろ
それずっとやっとんねん
話のネタ提供の豊富さや教養がないからたけしになれなかったんや
たけしはヤクザの前で芸させられて親分お笑わせるようにおしゃべり頑張っとったんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:11.58ID:NXyXSmnvr
>>193
好きでやってる女「も」おる「かも」知らんけど
大半は好きでもなく仕方なくやってるし、経済的に風俗で働かないとどうにもならない女が増えることを待ち望むことは人としての道理に外れてる

これが正論な
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:13.66ID:HAcHulpga
テレビとかラジオを文字起こしするだけのネット記事ホンマクソ
あれって半フリーターのライター崩れみたいのから買ってんの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:22.29ID:MN6K2rnjp
これで矢部に公開説教されて結婚して子供も産まれたんやし岡村はよかったよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:34.11ID:bC1B+QoLr
>>200
男さんもそういう風俗あるけどお前働きたいか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:50.04ID:WHTA7KOvd
矢部も仕方無し怒ったていでもう上級ルートだしどうでも良いとしか思ってねえだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:00.05ID:G4hFRCYgM
なんGずっとやってなんGのノリに染まると勘違いするけどこの発言は普通にヤバすぎるわ
しかもブラックジョークじゃなくて真面目に良い話風に言ったからな
発達のワイが言うのもどうかと思うが頭どうかしてんじゃねーの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:07.04ID:PyBDDI/tM
>>194
どうにもならんくて風俗落ちることもあるやろ
人それぞれの事情を無視して自分の都合いい主張にすり替えるのは頭悪いからやめたほうがええで
暇アノンみたいなやつやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:41.95ID:/5ThprgP0
>>203
友達作りにAV使うの気になる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:41.99ID:DR6baVkpd
矢部のツッコミが無かったのが駄目よ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:53.11ID:RIY90+UVd
矢部っておもんないのに何で岡村に説教できんの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:02.96ID:h7ibAeSJ0
>>211
ないです。
本当にどうしょうにもならなくなったら生活保護申請すればいいだけ。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:21.03ID:Rz0ZxCbQr
人の不幸を願うようなこと言うやつはカスやろ

まあラジオやし別にクリーンなキャラで売ってるわけでもないし炎上するほどか?とはおもうが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:41.55ID:IibdZbNH0
>>208
働きたくないから働かないけど
女さんも同じやろ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:07.53ID:q4bJN3ZL0
>>125
でも君単発の必死晒しやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:27.58ID:j1xHZBH6M
芸能人のラジオを聞いてるのがどんな層なのかよくわかった事件やった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:00.35ID:BR5fzAAj0
これ正論って言ってる奴言語感覚おかしいやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:17.29ID:h7ibAeSJ0
しかしこれ叩きまくって実際に売り飛ばした兼近スルーするところがまんさんのレベルの低さを表してるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:18.43ID:j1xHZBH6M
またおっさんが釣れてて草
おっさんラジオ好きやなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:32.50ID:VnDs5wYPa
赤信号みんなで渡れば怖くない
気をつけようブスが痴漢を待っている
寝る前にきちんと締めよう親の首

昭和「ぎゃははは」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:43.26ID:U2Y3EgbQd
まぁ公共の電波に乗せる話やないわ
仲間内のネタ出すのは辞めたほうがええ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:51.70ID:G4hFRCYgM
>>226
いや1行目は日本人のとりあえず周りに合わせる精神に対するイヤミなのでは?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:29.53ID:q4bJN3ZL0
>>227
出た出た、必死晒し
自分はIDコロコロ

そらその攻撃多用してまうわ🤗
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:07.14ID:HAcHulpga
>>232
いきなり絵文字使って効いてる効いてる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:57.37ID:j1xHZBH6M
>>232
おっさんって絵文字好きよなあ
この現象ってなんなんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:26.71ID:vN+KuF2/M
>>232
やめw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:39.81ID:1spy69l10
>>200
男女の兄弟で、男だけしか大学行かせない、なんて家庭はザラにあるんやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:57.47ID:YROI/BTP0
😭梅毒もいいかも
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:00.14ID:ckotIiEr0
ラジオの発言だからーって擁護してたのが謎やったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:29.95ID:M4jygNy/a
矢部の説教ってリスナーも刺してたよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:47.38ID:oagbCxMf0
ワイがコロナで風俗落ちした女やったら絶対許さないやろうな
自分から進んで風俗やるならまだしも困窮してやるとか苦痛でしかないやろ
それを岡村はんは待ち望んでセックスしたろって公共の電波で呼びかけた鬼畜
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:30.78ID:A/JvP0kSa
なおコンビ仲は改善されるし嫁もできた模様
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:57.06ID:nZWvv1q10
矢部の説教が突き刺さってた実況民も割といたのも草生えた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:03.90ID:nSRAduSQ0
矢部浩之さん
「このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:39.87ID:pEO/aGLL0
50にもなって昔からの友達にお前何してんだよってガチ説教それも人前でされたらそりゃ凹むし反省もするわ
しかしこうしてみるとやっぱやべーこと言ってんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:24.13ID:EyMOi6YR0
いまの時期めっちゃええよな
ついこの前までJKやJDだった未経験の新人がすごく多い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:43.05ID:9GSJSaJea
>>1
いや、言ってへんよな?

そろそろ死んどけよゴミクズ障害者ニート
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:58.59ID:RjsAxeBA0
むしろレベル下がった言われてないか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:42.31ID:vChos5VU0
>>246
これ最初はみんな嬉々として聴いてたのに段々自分に言われてる気がして黙っていく実況民多かったわ
もちろんワイも
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:07.25ID:fATUMl5N0
これも含めてアロンとかボッチとか散々弱者男性営業してたのに世の潮流感じ取るや脱兎の如くあっさり結婚子作りして弱者男性コミュから逃げ出した様の方に語られるべき畜生さがある
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:10.54ID:JiRRTr6x0
>>79
腹立たないけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:17.91ID:Rl9pZg+Ed
まっつんの乳プックリ発言のほうが異常で気色悪い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:58.42ID:9GSJSaJea
>>22
「風俗落ち」も「楽しみ」も言ってへんぞ

言ってへんのにこの話を語る時には必ず使われる捏造ワードや

同じく言ってへん「嫌なら見るな」の時と同じやで

まあ岡村さんはこんな捏造乗り越えてコンビ仲復活して結婚もしたんやけどな







つまり>>1は死ねってことよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:22.28ID:Yb10ixFe0
正論だからオッケーって奴ガイジもしくはアスペ過ぎないか?
叩かれた理由に正論かどうかは関係ないぞ
仮に正論ならオッケーと言うルールがあるなら1番ダメージ受けるのはお前だぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:29.05ID:ZiewSu5Zr
去年仙台のおっぱぶに行ったら東京から出稼ぎにきた女が口でやってくれたわ
これコロナ特需やろサンガツ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:17.04ID:XAPy6/aA0
めちゃくちゃ叩かれたけど仕事減ってないしコンビ仲良くなったし結婚も出来たしマイナスな事無かったんよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 16:43:01.48ID:pEO/aGLL0
>>246
こんなん言われたらそら閉口するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況