X



現実のポケモンセンターに行ったことないんやがやっぱ店内はあのBGMなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:56.64ID:lSKkDG/nd
ポケモンセンターなんやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:46.03ID:WbsdOi61M
ついにゲームと現実の違いがつかなくなったかところで明日暇?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:53.10ID:lSKkDG/nd
>>2
あかんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:11.91ID:lSKkDG/nd
いやポケモンセンターならあのBGM流すべきやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:41.22ID:lSKkDG/nd
ファンサービス言うもんを分かってへんのやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:43.21ID:uoe7MjOH0
時期による
新作ゲーム発売前後は新作ゲームのBGMだし最近は新作アニメのOP流れてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:24.67ID:fX8YxjwH0
しかも店内は独身おっさんだらけやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:22.34ID:ZnrhxUMs0
若い女とカップルと親子が2くらいでチーズが8割や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:12.78ID:br6Ir0ey0
ずっと同じBGM聴かされる店員さんとかに配慮しないとな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:58.55ID:wZ7oDLnC0
ジョーイさんとラッキーはおるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:49.78ID:MqAlVPcW0
>>8>>9
お前ら行ったことないやろ
渋谷と池袋行ったが両方若いカップル3普通の女2チー牛2家族連れ2普通の男だけまたはチー女合計1くらいやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況