X



JUDY AND MARYの最高傑作、ついに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:58.30ID:Ai+zx6Iqp
『クラシック』です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:32.73ID:u9U6aQz00
ドキドキやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:03.21ID:Ai+zx6Iqp
分かりました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:47.87ID:rTHm6bSE0
ブランドなんとかアッパーなんとかやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:13.98ID:96PyfqI70
風に吹かれてで閣議決定したやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:32.46ID:c/anWGxw0
プラチナ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:50.06ID:deLfhFyHa
なぜ…定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:20.39ID:u9U6aQz00
>>7
プラチナはヒロトとマーシーがコーラス入れて完全体だから単体ライブだと弱くなるんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:41.22ID:5HCvXgW5d
ラジオ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:22.30ID:w3JahSXb0
ダイナマイト
ステキなうた
sugar cane trainのどれかだと思います
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:04.38ID:sC+wnCmWp
メランコリィとかいうやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:47.89ID:AztiLpRu0
ごめんなさい
Yukiのソロ曲と比較すると全部負けてるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況